ID работы: 4442986

Почему меня тянет к тебе?

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С чего оно начинается — взаимное притяжение? Прежде всего с потребности, помощи и понимания? С одиночества одного и отзывчивости другого? С бескорыстного отклика тех, от кого мы его не ждали и кого списали со счета? Казалось бы, ниоткуда возникает незримая связь, связь не всегда доступная нашему пониманию… Парк Магнолии Люси нравилось это тихое и красивое место. Эти невероятно красивые цветы, тишина, небольшой пруд, высокие деревья. Девушка, погружаясь в свои мысли, не замечала, как быстро здесь для неё проходит время. Сколько раз она уже тут была, сколько эмоций испытала. Люси слишком часто думала об одном человеке. Типичная ситуация он ненавидит её, она его. Он её не замечает, она его. Кажется, что всё в порядке. Но, да, опять, то самое но. Так кажется всем со стороны. И мастеру, который только и говорит про правнуков, Леви, Нацу, Эльзе и всем остальным. Вроде и притягиваются друг к другу, как магниты. Но тут же себя друг от друга «отбрасывают». Попробуй, разберись в этом. В этих их вечных «стычках», его странных взглядах, её неосознанных «дум» о нём. Им давно нужно было поговорить. И как не странно, это «поговорить» наступило именно сейчас. Два блондина не спеша шли по одинокой дороге, на расстоянии вытянутой руки друг от друга. Каждый думал о своём, вечном. Есть люди как магнит и сила их притяжения, порой, не ослабевает даже на расстоянии. С ними так и происходит. Каждый раз на своих заданиях, они вспоминают друг о друге. А потом, фырча, доказывали сами себе, что это мимолётная гадость, горький шоколад ил что-то там ещё. И тут потихоньку начинает возникать та самая «незримая связь, связь не всегда доступная нашему пониманию». Знаете, была такая странная ситуация. Однажды, после хорошо выполненного задания, Лексус, Фрид, Бухлоу напились (от счастья, наверное), Елочка спокойно отсыпалась. И не обязательно у себя дома. Но сейчас не об этом. Сначала Фрид излил свою душу, признался, как сильно ему нравится Мира, потом Бухлоу говорил, как он сильно любит своих деток. Благо они собрались у Лексуса дома. Сам же маг молний, не знаю, повлиял на него так алкоголь, или ещё что. Но сдержал он своё неугомонное сознание. Оно так и кричало одно имя. Угадали какое? И я тоже. Так и хотелось ему тогда крикнуть её имя, забрать из её квартиры со всеми вещами, поселить её на вечное муку проживание у себя. Правда, Лексус удержал себя от этих необдуманных действий, этих странных поступков. Так о чём я? Ах, да. Сказал он только: «Она поцеловала меня прямо в сердце, просто одним взглядом. Теперь я не в силах сопротивляться притяжению, меня как магнитом тянет к ней!» Никто так и не понял кто такая Она, и как у Лексуса сердце появилось. Вот для него с того момента и начались душевные терзания, постоянные ревностные взгляды в её сторону. Ему сильно не нравилось, что из «бездушного» мага гильдии он превратился в романтичного парнишку. Лексус не мог спокойно на задания ходить, думая, что сейчас эта драконья морда (то бишь Нацу) обнимает её, отнимает. Ну, знаете, собственнический инстинкт проснулся. Эх, все эти драконьи повадки. В данную минуту рядом идёт ОНА. Для него Люси уже не просто Болельщица, Блондиночка. Она – Люси. Ах, да. Идёт Люси рядом, а он и слова сказать не может, всё смотрит в её сторону. Ну не дурак ли? Маленький мальчик уже, а не романтичный парнишка. Маг уже забыл, под каким предлогом уговорил заклинательницу пойти в парк. Просто, как-то увидел её в этом парке. Ну не просто как-то. Часто, думаю, слово подходящее. Наблюдал, шпионил, называйте, как хотите, но толк от этого есть. Только от его молчания ничего нет, а если это продолжиться, ничего и не будет. - Люси, - заклинательница повернула голову к Лексуса, в её глазах застыло удивление, где-то глубоко, очень глубоко. Ну! Давай малыш Лексус! Они остановились, как раз напротив того пруда и большого, красивого дерева Магнолии***. - Да, Лексус, - голос был чуть хрипловатым, только недавно она вылечилась. Болела заклинательница, недолго, но болела. - Почему? -Что почему? -Почему меня тянет к тебе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.