ID работы: 4443016

Запомни его таким

Джен
G
Завершён
481
автор
kaiSSa666 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 4 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Посмотри на него, Капитан. Запомни его таким. Рамлоу прижал Барнса к себе одной рукой, другой провёл пальцами по шее, чувствуя, как тот нервно сглотнул. — Зимний Солдат, непобедимый убийца, оказался не в состоянии существовать в этом мире. Так нелепо. — Рамлоу. Хватит уже трепаться, — в голосе Капитана Америки не чувствовалось злости, только обречённая усталость. Довольный собой, Брок усмехнулся, демонстративно нежно поглаживая шею своей жертвы. — Ты готов попрощаться? А, Кэп? — Чёрт побери, хватит! Просто сделай это! — Как скажешь. Рамлоу выпрямился, одной рукой так и не отпустив свою жертву, включил машинку и осторожно провёл ей по голове Барнса . Первая прядь длинных волос упала на пол. — Почему нельзя было сходить в парикмахерскую? — обречённо спросил Стив. — Постриг бы мастер, после стрижки хоть был бы похож на... — Да не хочу я быть похожим на твоего Баки! — зло проговорил Солдат. — Не хочу никаких причёсок! Хочу короткую стрижку, чтобы не было жарко и не мешалось! — Два придурка на мою голову, — Стив обречённо махнул рукой и удалился. — По-моему, он нас всё-таки любит, — сказал Барнс, когда дверь за Роджерсом закрылась. — Определённо любит, — уверенно сказал Рамлоу, продолжая орудовать машинкой для стрижки. — Не дёргайся, а то ненароком отхвачу ухо. Правое, для симметрии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.