Часть 1
4 июня 2016 г. в 16:18
— Посмотри на него, Капитан. Запомни его таким.
Рамлоу прижал Барнса к себе одной рукой, другой провёл пальцами по шее, чувствуя, как тот нервно сглотнул.
— Зимний Солдат, непобедимый убийца, оказался не в состоянии существовать в этом мире. Так нелепо.
— Рамлоу. Хватит уже трепаться, — в голосе Капитана Америки не чувствовалось злости, только обречённая усталость.
Довольный собой, Брок усмехнулся, демонстративно нежно поглаживая шею своей жертвы.
— Ты готов попрощаться? А, Кэп?
— Чёрт побери, хватит! Просто сделай это!
— Как скажешь.
Рамлоу выпрямился, одной рукой так и не отпустив свою жертву, включил машинку и осторожно провёл ей по голове Барнса . Первая прядь длинных волос упала на пол.
— Почему нельзя было сходить в парикмахерскую? — обречённо спросил Стив. — Постриг бы мастер, после стрижки хоть был бы похож на...
— Да не хочу я быть похожим на твоего Баки! — зло проговорил Солдат. — Не хочу никаких причёсок! Хочу короткую стрижку, чтобы не было жарко и не мешалось!
— Два придурка на мою голову, — Стив обречённо махнул рукой и удалился.
— По-моему, он нас всё-таки любит, — сказал Барнс, когда дверь за Роджерсом закрылась.
— Определённо любит, — уверенно сказал Рамлоу, продолжая орудовать машинкой для стрижки. — Не дёргайся, а то ненароком отхвачу ухо. Правое, для симметрии.