ID работы: 444302

Любовь? А что это?

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
В этом мире, полном хаоса и лжи, существовали так называемые гильдии. Ну, гильдии были разные и занимались они различной деятельностью: от наемных убийств до бездельничества. Герои этой чудной истории относятся к гильдии бездельников. Но, пожалуй, начнем с самого начала, дорогие читатели. -Пока, Мам! Я пошла! - крикнула Мео, взяв в руки свою сумку и наспех натянув туфли. -Вот блин! В школу опаздываю! Девушка рванула со всей скорости в школу, бежать было не так уж и далеко, но потрудиться нужно было. Итак, прошу, знакомьтесь. Это Меору Савада. Ученица старшей школы, 16 лет. Главная героиня нашего рассказа. Ну, пока отойдем от Мео, и я расскажу вам ещё кое-что интересное. Знаете, в этом мире возможно почти все. Да-да. Как бы это странно не было, но тут есть всё. И магия и души, и призраки. Ну, чего только не найти. Да, это странный мир, переполненный загадками и тайнами. Однако, некоторые совсем мирные жители даже не подозревают об этом. Так же, гильдии в этом мире разделяются на две категории: первая - обычные, вторая - особые. В особых гильдиях как раз таки знают о магии и всей этой нечисти, но они не кричат, конечно, об этом на каждом шагу, а только иногда пытаются найти новых участников гильдии. Для этого они находят цель и изучают её, если узнают нечто паранормальное, то обязательно затащат в гильдию. Ну все, теперь обратно к Мео. Девушка довольно красивая, прилежная ученица, спортивная, хорошая дочь, да и к тому же из богатой семьи. В её семье мама и папа работают археологами. Родители у Савады очень добрые, они хотят что бы Меу занималась тем, что она любит, не навязывая девушке своё мнение. Казалось бы - идеальная семья. Вот и прозвенел последний звонок, девушка пошла домой. Все было бы ничего, но дверь в квартиру была открыта. Квартира семьи Савада довольно большая: 6 комнат. Одна из самых больших комнат это кабинет, он размером примерно со школьный класс. Ну так вот, дверь в квартиру была открыта, да и свет был везде выключен. Родителей не видно, Мео окликнула маму один раз, а затем второй, потом папу, но в квартире была гробовая тишина. Тогда, сняв туфли и поставив сумку, девушка заперла дверь, и прошла по коридору к кабинету, в голове девушки крутились мысли "Он довольно далеко, да и дверь закрыта, может, они просто не услышали?" Так она пыталась отпугнуть все страшные мысли, которые упорно лезли в её голову, и когда они приблизилась к кабинету, через щель проходил свет. Тогда, постучав, она приоткрыла дверь и заглянула в кабинет. -Мап, Пап, вы тут? - это были последние слова девушки, раздался беззвучный стон. Она начала задыхаться в крови, а из её спины торчал какой-то странный кинжал. Итак, давайте, я поясню вам ситуацию. Вообще-то, поскольку её родители археологи, они фанатики, в каком-то смысле. Работая 16 лет над переводом одной книги, им нужно было юное тело лет шестнадцати, для совершения обряда. Дочка подходила ка никто другой - не находите? Вот такие вот они - даже решились отдать дочь в жертву, лишь ради своей мечты. Ну, да ладно. Я хочу немного вам описать, что да и как. Вообще, на полу в комнате была нарисована всем известная пиктограмма, не немного необычная, сама пиктограмма была помещена в ещё один круг, и вообще было очень много слов, и свечей. По середине пиктограммы лежал как бы "кулон", в какой-то степени, так называей сосуд. Его сложно описать, это как маленький флакончик от духов, но в тоже время он был так изыскан, что от него нельзя было отвести взгляд. Кстати, вернёмся к самим событиям. Ничего не понимая, девушка свалилась на пол, она чувствовала ужасную, нарастающую боль в сердце, хотя, спустя несколько секунд девушка была уже мертва. Отец девушки перетащил её на середину пиктограммы, что начерчена на полу, кровь заполнила лежащий рядом кулон, родители Мео застыли в ожидании, однако не происходило вообще ничего. Мама девушки держала в руках свечку, и вдруг она бросила её на свою дочку. Как бы это не показалось вам странным, девушка и вся пиктограмма, в секунду загорелись ярко-красным пламенем, а потом оно сменилось на зеленое, начало обжигать все вокруг, испепеляя все, с чем соприкоснется. Начался пожар, родители бросились бежать, но все равно сгорели. Вся семья была сожжена до тла. Когда пожарные приехали, пожар уже закончился. Пожарники проверили дом, на всякий случай - может, кто живой остался. И один из них, увидел тот чудный кулон. Жадность охватила этого человека, и он быстро взял его, засунув себе в карман. Осмотрев квартиру и ничего не найдя, даже не выяснив причину возгорания, они уехали. Просто они были бесполезны, это же всего лишь люди. Что с них взять? Ну а теперь к похоронам. Мео похоронили отдельно от родителей, кто знает почему. Кстати, ну и как это можно назвать похоронами? Соскребли пепел и останки, и закопали. Неужели это все? - спросите вы. А я отвечу вам, конечно же, нет, господа. Конечно же, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.