ID работы: 4443044

Фотография

Смешанная
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ph

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤWᴇ ᴋᴇᴇᴘ ᴛʜɪs ʟᴏᴠᴇ ɪɴ ᴀ ᴘʜᴏᴛᴏɢʀᴀᴘʜ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤWᴇ ᴍᴀᴅᴇ ᴛʜᴇsᴇ ᴍᴇᴍᴏʀɪᴇs ғᴏʀ ᴏᴜʀsᴇʟᴠᴇs Наташи не было сегодня на вечеринке Старка, да и на остальных его мероприятиях она не присутствует. Баки замечал это с тех самых пор, как Стив нашёл его, и всё уложилось, ему вернулась его память, а Старк каким-то благополучным образом поддался уговорам Стива и принял Барнса. Баки не хватало Наташи, он искал её образ с того момента, как вспомнил. Искал среди людей и в других вещах, но вот когда она рядом, то исчезает, как исчез однажды он из её жизни. Не то чтобы это сильно задевало почти научившегося заново чувствовать Барнса, но всё же он раз за разом замечал беспокойные взгляды Стива и частые вопросы о его самочувствии, ведь, по словам Роджерса, он слишком хмур. Прошло уже примерно три месяца с тех пор, как он живет в башне Мстителей. Рыжеволосая девушка просто не может находиться рядом с ним. Она избегает своих друзей только потому, что рядом он. Возможно, Наташа и могла бы игнорировать его присутствие, если бы он каждый раз не смотрел на неё, не пытался заговорить и, вообще, не обращал бы на неё внимания. Потому что каждый раз при виде Барнса в её голове всплывали воспоминания. Каждый раз она вспоминала, как он учил её танцевать, играть на рояле, убивать. Она была первой, кто подобралась к Зимнему Солдату слишком близко. Она была первой, кому он открылся, кому позволил дарить улыбку, позволил называть тем единственным, кого помнил из своей прошлой жизни, позволил называть Джеймсом. Она каждый чёртов раз вспоминала их танец, каждый раз плакала, смотря на пожелтевшую по краям фотографию с их совместного похода на бал. Они кажутся такими счастливыми, такими свободными. Она выбегает из своей комнаты, бросая фотографию на пол. Наташа избивает груши, применяя самые изящные приёмы, избивает кулаки в кровь, не чувствуя боли, потому что картинки из красной комнаты не хотят выходить из головы. Она не замечает самого виновника её боли, который стоит за углом, наблюдая за нею до тех пор, пока, вымотавшись, Нат не засыпает прямо на матах. Он подходит лишь тогда, стараясь не разбудить столь опасную, но такую хрупкую девушку, несет в её же спальню, кладет на кровать, укрывает и дарит самый, что ни на есть невесомый поцелуй. Уходя, он замечает скомканную фотографию. Баки долго ещё смотрит на нее, а потом достает такую же пожелтевшую фотографию с молодой улыбающейся Наташей. С этой фотографией он слишком много пережил, слишком через многое она прошла и сумела сохраниться. Что ж, он отдаст самое дорогое, что у него есть, для самого дорогого, что когда -то потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.