ID работы: 4443058

Свободная минутка

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДэХён правда скучал по своему Ежику и придумал как с умом использовать минуты, проведенные вдали от любимого. Он схватил свой телефон и набрал сообщение: «Привет,котенок, занят?» Ответ пришел быстро, чему Чон очень обрадовался. «Нет,не очень, еду домой. А ты что-то хотел?» «О, да, тебя малыш» Дэхён пошло улыбнулся своим мыслям. «Я тоже. Когда ты уже вернешься из своей деловой поездки?» «Ежик мой, я действительно не знаю, это важные партнеры, от них многое зависит, поэтому будем ждать столько, сколько потребуется!» Он правда не знал, сколько ему еще придется находиться вдали от своего малыша, и это действовало на нервы. «Эх, я понимаю, я скучаю по тебе.» «Я тут в телефоне кое-что нашел. Ты не представляешь,что сейчас творится...в моих штанах» «Чтоо?! Что ты там нашел?» «Ну, помнишь, это наше хоум-видео. Кролик, мне нужна твоя помощь!» *flashback* -Эй, милый, посмотри на меня,какой ты сексуашка. -Что? Дэ, ты что...снимаешь?! Дэ,ну, не надо, вот зачем это тебе? - Дорогой, нечасто можно увидеть тебя пьяным и таким...бля, Ёж, я тебя хочу. -Неет, я стекл как трезвышко *ик* Ой. А давай снимем хоум-видео, я хочу посмотреть на нас со стороны.... *** «Что? Чон Дэхён, ты офигел?! Ты обещал его удалить! Боже,как стыдно!» «Малыш, ну как я его удалю, я пересматриваю его постоянно. Боже, какой ты сексуальный! До того дня я не знал, что ты так можешь! Какой сладкий,я тебя хочу, давай устроим вирт? Пожалуйста, солнце, мне это необходимо!» От воспоминаний у Дэ появилась большая проблема ввиде стояка. «Дэхён, извращуга, ты знаешь,что это не я, а влияние алкоголя. Перестань меня смущать, я в общественном месте!» «О, это еще больше заводит, малыш, не ломайся, ты знаешь, я получу то, что хочу! Дорогой, давай!» «Ты же знаешь, я не умею? Это слишком грязно и пошло!» «Солнце,ты себя на том видео видел - вот это было пошло! Я соскучился по тебе, я хочу тебя, сделай мне приятно!Ничего сложного, просто подстраивайся под меня.» «Хватит напоминать! На меня же люди смотрят!» «Да похуй мне на них! Я давно тебя не видел. Я начинаю: Подхожу быстрыми шагами, прижимаю своим телом тебя к стене, как меня возбуждает твоя беззащитность, я шарю руками по твоему телу, разглядывая каждый миллиметр, - какой ты красивый!» «Дэ, боже, я таю в твоих руках, ты такой сильный!» Чон мог кончить только от одного взгляда на любимого, но держался, ему было интересно, что из этого получится. «Ежик, я держусь из последних сил! Ты невероятен! Я страстно целую тебя в губы, сразу углубляя поцелуй. От неожиданности, ты поперхнулся, но продолжил поцелуй,полностью отдаваясь мне!» «Я прижимаюсь к тебе, мне кажется, мы слишком далеко. Положил руки тебе на плечи, одной зарываясь в волосы. Дэхён,скоро появится проблема, а я еще в людном месте, ты издеваешься!» «Нет, дорогой, как же я хочу к тебе. Я начинаю тебя раздевать, не разрывая поцелуя. Рубашка летит куда-то в угол, штаны присоединяются к ней же. Я обожаю твое тело.» «Ах, Дэ, боже, я правда стесняюсь!» «Мне это нравится! Моя одежда летит к твоей! Я собственечски начинаю лапать твое тело, мягко шлепаю по попке. Я говорил, что она у тебя бомбезная? Стягиваю боксеры,ну все, кролик, ты попался!» «Мне жарко и тесно, как я домой пойду? Ааа, что же ты со мной делаешь, Чон Дэхён!! Пусть это и не в первый раз, но я правда чувствую себя неловко,краснею. Не смотри на меня!» «Как я люблю, когда ты произносишь мое имя! Повернись ко мне попкой, детка! Ты выполняешь мою просьбу, встаешь раком, опираясь руками на кровать. Какой ты потрясный! Знаешь, будет неприятно, я беру смазку и обильно смазываю пальчики! Первый - болезненный стон, второй, третий, одновременно я прокладываю влажную дорожку из поцелуев вдоль позвоночника и, обхватив твою плоть, надрачиваю в такт пальчиками.» «Ах..Дэ..аа,я больше не могу..вставь его, я хочу тебя, пожалуйста, Дэхён...» «Ц-ц-ц, какой ты быстрый, я стягиваю с себя боксеры и вхожу почти до конца. Медленно начинаю двигаться, ты сам насаживаешься, требуя большего, я ускоряюсь и задеваю ту самую заветную точку. Ты прогибаешься и стонешь, выкрикивая мое имя!» «Дэ...Дэ...Дэ...аааа, еще, еще.... Дэхён,я похоже серьезно кончил, я как будто в туалет сходил! Дэээ, что мне делать? ЭТО ТЫ ВИНОВАТ,ААА(((» «Аахх, дорогой, обычно на выходе из транспорта есть брошюрки, возьми одну. Или несколько ахаха» «Это несмешно, Дэхён!» «А по-моему очень. Если тебя успокоит, я тоже кончил, представив тебя там. Я люблю тебя!» «Извращенец! Я тоже тебя люблю!» Дэхён мило улыбнулся последнему сообщению. Это был интересный опыт. Но тут появилась другая проблема: в дверь настойчиво стучали (как показалось Дэ партнеры), а он в это время сидел на стуле со спущенными штанами и странной белой субстанцией, в которой он был вымазан. Но это уже другая сумасшедшая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.