ID работы: 4443076

Карамель

Слэш
G
Завершён
135
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Майки, сделай потише, я не могу сосредоточиться! Из комнаты Лидера послышался недовольный крик, не первый, и уж точно не последний, по мнению Рафаэля. Майки, сидевший на полу и облокотившийся на диван, пробурчал под нос что-то неразборчивое, но убавил звук. И вот как наслаждаться мультиками при такой низкой слышимости? Темперамент же удобно устроился на диване, распластав конечности. Нога даже пару раз оказывалась на голове младшего, пока тот не стряхивал ее с себя, но без каких-либо возмущений, полностью поглощенный сюжетом. Рафу, напротив, было параллельно до мелькающих на экране картинок, его удерживали только усталость от недавней тренировки, расслабленное состояние после горячего душа и… …желание. Всепоглощающее, одурманивающее, такое сильное, что невозможно не поддастся. Оно захватило его всего, от макушки до пят, заставляя тело чуть дрожать от предвкушения. Мутант чувствовал легкую истому, представляя, как наконец получит свое. Возьмет в рот, слегка пососет, ловя языком сладость, закроет глаза, получая невероятное удовольствие от вкуса. Затем немного полижет, чуть прикусит, ловя экстаз (Гспд, што), от которого закатит глаза к потолку. Саеносец облизывал пересохшие губы от одних только мыслей, сглатывая слюну и смотря на колени Майки… …на которых в небольшой миске лежали карамельные палочки, приковавшие к себе хищный взгляд ярко-зеленых глаз. Такие желанные, они были так близко, казалось бы, стоит протянуть руку… Но преградой был его младший брат, который точно не будет рад перспективе делиться с Рафаэлем. Нахмурившись, отчего на лбу появились морщинки, обладатель красной повязки продумывал план наступления. Стратегия не его конёк, определённо. Интересно, чтобы сделали другие братья? С Лео Майки бы сам поделился, в этом саеносец был уверен, а Дон мог бы задобрить его какой-нибудь новой игрушкой. И тут Раф понял, что совсем ничего не может предложить младшему взамен, кроме, разве что, очередного подзатыльника. Хотя, можно ведь немного схитрить… Приподнявшись на диване, Раф протянул руку к заветной миске, чуть высунув язык. Заметив угрозу для своего лакомства, Микеланджело, не отрывая глаз от телевизора, вытянул руку с миской в сторону, чтобы спасти карамельки от цепких лап старшего. Но он просчитался, забыв, кем является его брат. Саеносец, резко поменяв цель, повернул лицо братишки к себе, лукаво улыбаясь и задорно сверкая ярко-зелеными глазами. Майки даже залюбовался, отвлекшись от любимого мультика и явно позабыв о сладости. Мягко приподняв лицо Микеланджело за подбородок, темперамент усмехнулся прямо ему в губы, не забыв игриво прикусить нижнюю. Мастер нунчак был в таком шоке, что рука медленно опустилась вниз, открыв саеносцу путь. Он, воспользовавшись минутной слабостью мелкого, схватил из миски пару палочек и, напоследок чмокнув своего глупого братца в уголок губ, резко подорвался с дивана, буквально выпрыгнув, и направился в самое защищенное место в доме — лабораторию Дона. Майки, все ещё ошарашенный таким поступком, с глупым выражением проводил темперамента, который улыбался до ушей, грызя на ходу карамель. Его карамель. Наконец отойдя от шока, Солнечный насупился, сложил руки на груди и надул губы, фыркнув. — Мог бы просто попросить, дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.