ID работы: 444312

Отрицаю реальность.

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай ломай мне не жалко. В моей жизни нет ничего сокровенного, дотошная череда закономерностей. Ошибки, те милые глупости в полумраке. Ничтожность и отчуждение. Сомнения? Время, когда я стал взрослым, мне суждено забыть. Бездонные глаза. Пьянящий аромат мараскино. Спорим, если сейчас откроется дверь, тебе будет очень стыдно. Закрой рот. Здесь тонкие стены. Не хочешь слушать. Тонкая струйка крови течёт по твоей шее. Доигрался. Я предупреждал. Мы больше не встретимся, надеюсь, ты когда-нибудь поймёшь. Мне не дано любить.

***

Вам может показаться, что я несчастен, можете жалеть меня, когда-нибудь злорадный смех прополощет ваши пуховые уши. Время весьма скоротечно. Сейчас я племянник богатого дяди, а вы послушайте, что я вам расскажу. Окей, по порядку. Сквозь стекло покрытое толстым слоем грязи я всё равно буду казаться вам белым и пушистым. Короткие рожки прячутся под шапкой, а длинный хвост удачно помещается в заднем кармане. Да и вообще за мешковатыми кофтами разглядывать нечего. Мир в сиреневых линзах такой же унылый, как и у всех. Лицо как с картинки, разумеется, я слежу за собой. Возможно, вы видели меня, где-то. Скорее всего, на обложке, последнего модного журнала. Нравы стали мягче. Добраться до вершины ничего не стоит. Всем наплевать, какой он настоящий я. Высотное здание, в котором мне довелось поселиться, принадлежит моему дядюшке. Воротиле кей поп индустрии. Собственно именно поэтому у меня нет даже толковых соседей. Приторные мальчишки и жеманные девочки. Днём и ночью здесь крутят музыку, естественно поражающую глубиной смысла. « Ты налево, я направо. Мы гламурных пацанов орава» Дайте мне два таких. Мебели у меня в квартире мало ха. Впрочем, даже в этом злачном месте есть свои приятные мелочи. Одна из них - скромный и неприметный гей клуб на цокольном этаже. Даже не подозреваю, по какой причине его открыли в таком месте, ведь не важно, правда? Было приятно думать, что это не было просто случайностью. Мне нравятся парни и девушки, но не настолько, чтобы я связал с ними свою жизнь. Новые знакомства как распродажи по воскресеньям, если повезёт, найдёшь что-нибудь стоящие. Хотя, контингент окружающих меня людей… Скидка 80% по клубной карте? Прозаичное название «Не в этой жизни» привнесло в мою рутину несколько экзотичных знакомых, с которыми было приятно провести время. Единственное правило гласило: Отрицаю реальность. Никаких позвони мне потом, встретимся где-нибудь ещё и далее по списку. Убогая табличка от дизайнера с дурным вкусом. Несмотря на то, что написано было мелко и блестело паршивыми блёстками, запоминались простые слова очень хорошо. Наверное, я мог бы написать их с закрытыми глазами, но не будем забегать вперёд. Спустя пару месяцев после выхода моего нового сингла, в баре того самого клуба я встретил парня из серии "он соткан весь из тонких запахов конфет". Зуб даю, мы виделись не раз, но где я вспомнить не мог. Искусанные губы, вишнёвые волосы, до боли знакомая картина. – Здравствуй Крис, а ты как я погляжу, не меняешься. – Эм, мы знакомы? – Конечно. – Может, представишься? – Джунмён. – О чёрт.

***

Картины прошлого всплывали в голове одна за другой. Развод моих родителей. Поспешный переезд в Сеул. Стерва называвшая себя моей мачехой. Огромный пустой дом. Тусклый свет в комнате на чердаке. Падение с лестницы и сумасшествие. Меня как будто подменили, а ты был рядом и всё видел. Наплевать. Я же никто для тебя верно? Так зачем преследуешь меня? Я сменил имя, наивно полагая, что ты меня никогда не найдёшь. Меня тошнит от этих дерьмовых воспоминаний. Тот самый день, когда я случайно зашёл в ту комнату. Безумный взгляд. Какие то жалкие минуты и ты жадно целуешь меня, просунув свой гадкий язык мне в рот. Крики о помощи и сопротивление бесполезны. Я один в этом мире. На мне не осталось одежды, ты шепчешь, не бойся, малыш. Но мне страшно урод, я тебя ненавижу. Твои прикосновения, это тело больше не принадлежит мне. Ты не ведаешь, что творишь. Пожалуйста, остановись, пока не поздно. Острая боль и тьма, бесконечная тьма. А после бессонные ночи и мне уже всё равно, что ты делаешь со мной. Я ничего не чувствую. Не слышу и не говорю. Лечение в обычной клинике бесполезно и меня запирают в психушке. На пару лет. Мой отец усыновляет тебя. С тех пор у него только один сын. Я ему не нужен. Он не знает, что именно ты во всём виноват. Конечно. Успешный, безупречный приемник намного лучше. Пора бы и мне начать новую жизнь и забыть это дерьмо. Наслаждаться свободой не получается. Без тебя. После пары сеансов гипноза ставится легче. Я уже не помню черт твоего лица. Только интонацию, с которой ты зовёшь меня. Забуду обязательно, смогу. Так я думал до этого момента…

***

Ты взял меня за руку и потянул меня за собой. Куда ты ведёшь меня Джунмён, что ты задумал? – Я скучал. Надоело быть паинькой и плясать под дудку твоего отца. Адрес это клуба найти было не легко, а тебя и подавно. Мне повезло, мы столкнулись с тобой в туалете. Ты был в стельку пьян. – То есть тот запах ликера… – На моей шее останется шрам. – Так тебе и надо. На тёмной парковке никого нет. Ты заталкиваешь меня в кроваво красный корвет. Пффф не удивил. Выезжаем на трассу, разгоняешься. Вообще то я ещё здесь. Пора бы тебе проснуться. Или мне? Кому нужен ремень безопасности. Перебираюсь к тебе на колени. Тяжёлый вздох. Всё понял? Молодец. Отпускаешь руль и нажимаешь на педаль газа. Ты был так нежен. Последний раз. Твой и мой. Сейчас я верну то, что ты заслужил, мои холодные пальцы смыкаются на твоей шее. Задыхаешься, слёзы катятся по твоим щекам, но ты рад, иначе с чего бы тебе улыбаться. Мне слышится, люблю, люблю, люблю. Да пошёл ты. Я отрицаю эту реальность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.