ID работы: 4443188

Любовь, романтика и костер в ночи

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
ilishka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые гости

Настройки текста
Примечания:
День первый. Утро в Нью-Йорке. Эбби, встав с кровати, пошла в ванную, оделась, и, спустившись на кухню – поела. -Мам, ты не видела мой рюкзак? –Эбби уже искала его везде, даже на кухне. -Он в ванной. Ты ведь сама его туда вчера положила. Когда ты поздно пришла домой, то кинула его туда. Я хотела тебе сказать, чтобы ты забрала его, но ты уже уснула. Как можно заснуть за минуты три? –Дженни рассмеялась. -Это моя супер способность. –та в свою очередь тоже засмеялась. –Ладно, пойду заберу его. –сказав это, она взяла потерянный предмет. * * * После своего диалога с мамой, Эбби поехала на машине к своему отцу, в другой город. Мама довезла Эбигейл до дома, в дверном проеме показался ее отец. Дженни, мать Эбби, развелась с Филом около трех лет назад. Но лишь с этого года Эбигейл, пока учится в университете, живет с матерью, а на летние каникулы приезжает к отцу в Гравити Фоллс. Сегодня первое июня, и это значит, что начинается ее пребывание жизнь у отца. Фил подошел к Эбби, и, взяв ее сумку, пошел в дом. Напротив, Напротив дома отца, Эбби увидела еще один домик. Он был похож на ее. Два этажа обрамляла виноградная лоза, сам дом был вымощен из красивого белого кирпича, рамки окон были из темного дуба, в окнах красовались растения все возможных всевозможных цветов. В одном, одном из окон первого этажа, Эбби увидела девушку лет двадцати. Зайдя в свой дом, она спросила у отца. -Пап, а кто та девушка в доме напротив? –пройдя на кухню спросила Эбби. -Просто соседка. Я с ней лично не знаком, но к ней приезжает девочка, возрастом где-то как ты. Возможно ее сестра. –ответил Фил, наливая себе кофе. -А ты не помнишь, когда она приезжает? –неловко поинтересовалась Эбигейл. -Обычно она приезжает второго, третьего июня. Где-то так… -ответил Фил, поднимаясь на второй этаж. После этих слов Эбби пошла в свою комнату, разложила вещи, и пошла гулять. отправилась на прогулку. * * * Недалеко от своего дома она увидела здание. На вывеске она прочитала, что это “Хижина Чудес”. Решив, что неплохо бы познакомится с новыми людьми, она зашла в хижину. Внутри хижина была набита здание было набито всяким ненужным хламом. Это сразу бросалось в глаза. На полу спала свинья. Что показалось весьма странным нашей героине. * * * В то время, к Карэн – девушке, которая жила напротив дома Эбби, приехала ее сестра. Карэн пошла встречать свою сестру. Девушка вышла ,что бы встретить родственницу. -Привет, Кэрри. –улыбаясь, сказала Карэн. -Привет сестренка. Давно не виделись. –сказала девочка попутно заходя в дом. Она привыкла к этой обстановке. Узкий коридор, у стены которого находиться полка для обуви. Нежно-синие тона распространялись по стенам дома, снизу же темный деревянный пол. Справа расположилась дверь, ведущая на кухню, а дверь слева вела в гостиную с камином. На втором этаже были две спальни с красивым видом на лес и озеро. Кэрри зашла в дом, поднялась на второй этаж и положила свои вещи, после спустилась на кухню, так как ничего не ела с самого утра. * * * Тем временем, Эбби перешла, от рассматривания ненужного хлама, до рассматривания милой розовой свинки, лежащей на полу. Девушка присела около жительницы сея "жилища", вглядываясь в нее. В это время свинка дернулась, от чего Эбби, чуть не упала на спину, еле удержав равновесие. От этого девушка немного вскрикнула, и от шума к ним спустилась девочка, по возрасту где-то, как и сама Эбби. -Привет. –поздоровалась пришедшая. -А? Да, доброе утро. –Эбби обратила внимание на девушку. -Пухля, чего ты гостью пугаешь? –обратилась Мэйбл к свинке. * * * В то время в Гравити Фоллс приехала еще одна героиня моей странной и убогой фантазии. Это была девушка лет пятнадцати. Ее светлые волосы развивались на ветру. Каре-желтые глаза яро изучали местность. Бледная кожа, как будто светилась. * * * -Милая свинка. –Эбби начала всматриваться в лицо Мэйбл. -Через чур милая. Кстати, я не представилась. Я Мэйбл. –она подошла к ним и присела около животного. -Я Эбигейл, но можно просто Эбби. Приятно познакомиться. -Мне тоже приятно. Ты приезжая? –спросила она гостью. -Да. Вот только час назад приехала. Пока что изучаю местность. –сказала Эбби, смотря на свинку, иногда переводя взгляд на Мэйбл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.