ID работы: 4443262

Не имеющий чакры

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Отлично…. – произнёс Мадара, покрываясь чакрой Джуби, – Просто отлично, – чакра полностью облепила его тело, и превратилась в чёрно-белый халат с сапогами и перчатками, заодно «отбелив» пышную вражескую шевелюру. В руке появился чёрный посох, а за спиной – восемь чёрных сфер. -Нет… нет…. – прошептал Наруто, в шоке глядя на Мадару, который вот так, совершенно спокойно, полностью поглотил его друга, – Нет!!! Он бросился на врага, одновременно активируя режим чакры Кьюби и создавая в руке биджудаму. Но не успел он пробежать и трёх метров, как Мадара сделал шаг и оказался прямо перед ним. -Слишком медленно, – сказал он, схватив Наруто за горло, и за одну секунд поглотил чакру из покрова Кьюби и незавершённую биджудаму. -Тварь! – Би перевоплотился в биджу и со всей силы врезал Мадаре рукой. Вернее, попытался врезать, но Учиха остановил удар одним пальцем, и, тут же, из его руки вырвалось множество серебристых цепей, которые мгновенно обвились вокруг горла Би. Тот дёрнулся, цепи натянулись… и тут же начали втягиваться обратно, а за ними начала последовала и чакра Гьюки. Оставшийся без биджу джинчуурики покачнулся и упал лицом вниз. -Теперь остался только Кьюби, – произнёс Мадара, не меняя спокойного выражения лица, и из его второй руки вырвались серебристые цепи и тут же вошли Наруто в живот. И в тот же момент сильная боль пронзила его. -Мадара… ублюдок…. – прошептал он, теряя сознание. Тот ничего не ответил и продолжил смотреть на то, как Кьюби засасываются в его тело. А спустя некоторое время отбросил в сторону уже мертвого парня и взмыл вверх. Зависнув на высоте примерно 500 метров, он посмотрел на стену, защищающую шиноби, и… -Ринбо Хенгоку! …. большой участок стены разлетелся на куски вместе с несколькими сотнями людей, прятавшимися за ней. Тут же в пролом ринулись другие шиноби и начали обстреливать врага техниками. Но тот лишь усмехнулся и развёл руки в стороны: -Шинра Тенсей! Воздух дрогнул, а огромная сила отталкивания, заключённая в этой технике, ударила в землю, образовывая быстро увеличивающийся кратер, и за считанные секунды добралась до стены, тут же разметав ещё больший её кусок вместе с тысячами шиноби. Тут большая часть оставшейся армии бросилась бежать, но у Мадары были на них другие планы. -Баншу Теннин! – он вытянул руку, из которой тут же выросло множество корней сероватого оттенка, и, соединяясь и удлиняясь, они образовали нечто вроде огромной руки, в которую тут же попали все шиноби, притянутые Мадарой. За несколько секунд их оплели маленькие корешки и тут же принялись откачивать чакру. Всю чакру. Когда же от шиноби остались лишь высохшие тела, корни дрогнули и втянулись обратно в руку. Мадара задумчиво посмотрел, как вниз падают трупы людей, которые ещё совсем недавно хотели его победить и хмыкнул. А затем снова вытянул руку. Земля дрогнула, а на оставшемся участке стены появились трещины. Враг медленно сжал руку в кулак, отчего земля задрожала ещё сильнее, а стена начала разваливаться на куски, и резко поднял ёё вверх. И в этот момент всё поле словно взорвалось. Огромные глыбы разлетелись во все стороны, а море отхлынуло, порождая гигантские цунами, обрушившиеся на многие прибрежные районы спустя несколько часов. А в Мадару широкими потоками хлынула жизненная энергия всего живого в радиусе нескольких километров, и, когда она полностью была поглощена Учихой, из его спины вылезло десять хвостов, тут же преобразовавшихся в гигантские корни, которые достигли заполняющейся морской водой котловины. -Пора, – сам себе сказал Мадара, снова вытягивая руку вперёд….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.