ID работы: 4443306

Ночь от лица охраника

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1 Ночь Майкл Завадил шкатулку и смотрел в планшет в друг в вентацилионной камере он увидел мальчика и сказал мальчик ты от куда он не ответил. В друг он увидел что с лева какаята тень с белыми глазами и чёрным телом. Но в скоре он увидел во 2торой камере появился золотой мишка с пустото в глазах в скоре . Он приближался комне но я не здавался. Он приближался комне всё ближе и ближе и бпосил меня к стенке из руки пошла кровь. Всё прекротилось. я взял тряпу и пратёр руку чтобы кровь перестала четь. Послышалоссь голос детей но слухи донасились от кухни. Майк решил схадить туда но увидел 1ребёнка. Он сидел в углу и плакал я подошол и сказал мальчик что ты здесь делаеш ребёнак обернулся и в глазах у него была полнейщая темнота я убежал. Я шёл по ка какомуту каредору и на меня напал фокси лис пират. я посматрел на животе 3царапины. Я вернулся в кабинет но на меня напала какаята маска золотай Майк подумал. Может это был тот золотой мишка. Но Майк не знал он даже незнал что делать вдруг мне позванил владелец я взял телефонаю трупку а там. Снова крики детей о боже как же это громко сказал Майк. Настало утро рабочая ночь закончилась майк вспоминал ти ужасыы. На следующию ночь его близкие скончались . Потомучто они пришли в пиццерию и их убил фиолетовый человек. И Майк на следующюю ночью Тоже сканчался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.