ID работы: 4443310

Смерть?

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сириус сидел на кладбище в Годриковой впадине. На надгробии была надпись Марлин МакКинон ?-1981, а чуть ниже Смерть? Нет, это лишь вторая жизнь. Марлин....это имя стучало в его пьяном мозгу. "Марлин...её больше нет...Этот чертов Волан-Де-Морт убил её и всю её семью. Ненавижу...его...Эта поганая змея убила её" Мозг наотрез отказывался принимать алкоголь, но тело и сердце требовали огневиски, и поэтому голова раскалывалась. Узнав что Марлин мертва, Сириус один из первых трансгрессировал к месту гибели шатенки*. Увидев тело любимой, его жизнь оборвалась. Часть сердца, которую он хотел ей отдать, мигом завяла и отвалилась. Он понял, как много он не успел ей сказать. Он вспомнил как впервые встретил эту девушку. 1971 год Одиннадцатилетний Сириус сидел за столом Гриффиндора и во всю глядел на красивую девчушку. У девчушки были голубые глаза и длинные каштановые волосы. И вот, она села на трехногий стульчик, и профессор МакГонагалл надела на неё Распределительную Шляпу. Сердце малолетнего Сириуса ухнуло, и... - Гриффиндор! 1972 год И вот Сириус с Джеймсом едут в купе, тут вваливается Лили Эванс и Марлин МакКинон. Джеймс тут же покраснел при виде Лили, но не Сириус. За лето он успел соскучится и теперь жадно рассматривал Марлин. Девушка немного располнела, но она все так же была прекрасна. И тут он понял, что пропал. И пропал навсегда. - Марлин! - Сириус! 1973 год Под личиной шутника и разбивателя женских сердец Сириуса, скрывалась страстная и в то же время нежная любовь к одной особе. Марлин МакКинон. О, как же он любил её. Её каштановые волосы, её кожу, и в особенности её пронзительно-голубые глаза. На уроках он любовался её профилем, а она мило краснела и опускала глаза. И вот в субботу... - МакКинон, пойдешь со мной в Хогсмид? - он крикнул на всю гостиную, и ему с большим трудом удалось не покраснеть. - Да, Блэк, пойду! 1974 год Это был последний год, когда они нормально общались. А все из-за смазливой пуффендуйки. Сириус и Марлин встречались, и оба были на седьмом небе от счастья. Но однажды, когда они гуляли произошло это. - Сириус, я люблю тебя! - Марлин, я... - Сириус, а кто эта девушка? И что она делает с тобой?! Разве нам было не хорошо вместе прошлой ночью?! - пуффендуйка стремительно подбежала к паре. - Ммм...ясно все с тобой, Блэк - голубые глаза вдруг стали холодными льдинками -Марлин, стой..подожди... Этой же ночью пуффендуйка испытала всю боль и горечь на себе. Реальность Сириус все так же сидел рядом с надгробием, и все так же пил огневиски. Голова по прежнему болела, а он все так же думал о Марлин. И вот он сказал те слова, которые она ждала услышать, и которые он не успел ей сказать: - Я люблю тебя, Марлин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.