ID работы: 444336

Что делать, если повстречал бывшую и об этом узнала настоящая?

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лебо пришел домой не в самом хорошем состоянии. Он, как бы это сказать помягче, нажрался в зюзю. Анна-Мари стояла злая возле двери и шипела сквозь сжатые челюсти. Реми увидев ее, икнул, и, медленно развернувшись, уже хотел смыться. Девушка схватила его за шкирку и приподняла. – Где ты снова шлялся?! – крикнула девушка, немного тряханув Креола. – Я? Я…. Милая, ты не поверишь! Иду я, значит, домой, а тут на меня напали! Да… Так сильно избили, что я еле домой дошел… – Еще скажи, что они тебя и напоили! Гамбит округлил глаза и кивнул: – Да! Вот гады – избили, напоили! Я еле домой дошел… – И расцеловали? У тебя весь воротник в помаде! – Да! Вот гады – избили, напоили, расцеловали! Я еле домой дошел… Шельма не спеша поставила Реми на пол. – И визитку с телефоном и именем Анжела, они тебе положили в карман? – Спросила Шельма, помахав маленькой бумажечкой перед лицом Креола. – Да! Вот гады – избили, напоили, расцеловали, визитку оставили! Я еле домой дошел… – М-м-м… - Шельма медленно кивнула. – А с ними что? Гамбит качаясь, повернулся. На пороге стояли точно такие же, как и он сам, Курт и Скотт. Скотт стал махать руками, мол, шухер – Шельма на горизонте. Курт покрутил указательным пальцем у виска и исчез. – Их тоже избили, напоили, расцеловали и визитку оставили? – Шельма посмотрела на Циклопа. – Нет… - Саммерс покачал головой. – Ты че такое говоришь? Гамбит свою бывшую любимую из школы встретил. Ну, не по-людски получится, если не отметим. Анжела еще где-то и свою визитку ему оставила… Шельма кашлянула и посмотрела на Креола. Тот вжался в стену….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.