ID работы: 4443378

Летние каникулы ФЭС

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1-Хорошая новость

Настройки текста
В этом году лето в Москве жаркое.В ФЭС стоит жуткая духота.Даже кондиционер не спасает.Боря с Валей лежат на диванчиках в буфете.Галя и Коля сидят в переговорной и смотрят фильм,включив на всю мощь вентиляторы и кондиционеры в ФЭС.Все остальные лежали на полу в лаборатории.Таня и Оксана листали модный журнал,Андрей и Ваня рубились в танки.Валя и Боря разговаривали:        -Валь,может в лагерь их отправим? -Можно.Но вот куда нам деть Соню и Лёву? -Их можно к твоим родителям отправить.Соне два года, а Лёве пять месяцев.Больших неприятностей они не доставят,я думаю. -Это точно!Борь,подай вафельки пожалуйста! Борис встал с диванчика,и поправляя недавно обретённое обручальное кольцо(к слову говоря-чуть больше года назад) подошел к столу и взял корзинку с вафлями. -Твои любимые вафли с клубнично-банановой прослойкой! -Спасибо,любимый! -Всегда пожалуйста! Вале раздался телефонный звонок. -Алло! -Мам,это Инга. -Привет,моя доченька!Что случилось? -Юра и Вова ушли играть в футбол с друзьями играть, а мы с мелкими остались!Что Соне поесть приготовить? -Ну кашу рисовую сварите, а Льва спать уложите.Все понятно? -Да.Пока что все.Папе привет передавай.Мы вас очень любим.Пока! -Пока,моя дорогая.Обязательно передам.Мы вас тоже очень любим! В буфет зашла Галя. -Чем вы тут занимаетесь? -Валя вафли точит, а я наши свадебные фото на планшете смотрю.Галь,тебя каким ветром сюда занесло? -Сообщить вам всем хорошую новость! -И какую же?-спросили зашедшие в буфет Андрей,Оксана,Таня и Ваня. -Мы все едем в отпуск! -А куда мы поедем?-спросил Боря. -В загородный домик в Подмосковье.Завтра в 12 часов у ФЭС.А пока езжайте домой собирать вещи. Все поехали по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.