ID работы: 4443384

No one else.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вы издеваетесь?- Адам бесился минут уже 15. А всё из-за того,что у всей команды появились "срочные" дела. Поэтому ему было не с кем идти в лес. -Ладно. Томми, ну хоть ты сжалься и... -Если только ты будешь прилично себя вести.- отмахнулся гитарист. -Ок!

***

-Аааадам, я устааал- они блуждали по лесу уже где то час и у Рэтлиффа начали болеть ноги. -Потерпи, Китти, сейчас дойдём до вон той лужайки и устроим привал- в отличии от своего гитариста, Ламберт оставался бодреньким и готов был пройти ещё столько же. -Ну наконец то!- воскликнул Томми и упал прямо на землю. -Хэй,- Адам слегка толкнул ногой балдеющего Тома.- я ещё не расстелил, чтобы валяться. Рэтлифф что то недовольно промычал, но всё же встал и помог Адаму. -Ура.- выдохнул гитарист и разлёгся по всему пледу. -Знаешь, это наглость!- показушно выпятил нижнюю губу Адам.- А мне место? -Ты совсем не устал, так что можешь пока погулять один. -Так дело не пойдёт!- Адам сначала опустился на колени перед этим несговорчивым парнем, а после и вовсе растянулся на нём в позе мёртвой медузы. Гитарист аж опешил от таких действий. -Ламберт, извращенец, ты что творишь?- Рэтлифф начал выбираться из под придавившего его тела, но его попытки были безуспешны. Адам ничего не ответил. Лишь сменил позу так, чтобы гитарист не мог пошевелиться. Но Томми не сдавался и сделал ещё одну попытку встать. Вот только вставать стало кое что другое. Томми, считавший себя натуралом, не мог понять, что его начало возбуждать: трение между их телами или близость Адама. Певец, почувствовав эрекцию Рэтлиффа и воспользовавшись его замешательством, начал выцеловывать шею Томми. -Адам, прекрати...- ради приличия начал Томми, но в этот момент Ламберт засосал чувствительное место под ушком и с губ гитариста слетел предательский стон. -Ты действительно хочешь, что бы я остановился? -Нет...- простонал Томми, но через секунду до него дошло, что он только что сказал.- То есть да. Слезь с меня, Ламберт! -А мне кажется, что ты врёшь.- Адам провёл ладонью по животу лежащего под ним парня и положил её на пах. Томми совсем забыл, как дышать, когда Адам начал сжимать член через ткань. -Так ты хочешь или нет?- всё никак не унимался Адам. Томми в ответ что то невнятно простонал.- Хочешь? -Блять, заткнись, Ламберт, и продолжай уже! Эти слова для Адама оказались спусковым крючком. Он снял с Рэтлиффа футболку и начал покрывать поцелуем грудь. Ниже. Ниже. Когда он дошёл до штанов, Томми вздрогнул. Адам мучительно медленно начал снимать ремень и расстёгивать ширинку. Ему нравилось смотреть, как ЕГО Томми мучается, как хочет. -Ммм, быстрее...- донёсся шёпот до Адама. Он лишь усмехнулся и снял с Рэтлиффа штаны вместе с боксёрами. Вот тут то щёки Томми и начали краснеть. Нет, он не был слишком стеснительным, даже наоборот. Просто это Адам. АДАМ, МАТЬ ВАШУ! С его голодным взглядом и ледяными пальцами, которые уже во всю шарили по его бедной заднице. Рэтлифф уже хотел начать материть Адама за его садистские наклонности, но в этот момент тот самый садист провёл языком по всей длине члена и поцеловал головку. Гитарист издал гортанный стон на весь лес. Благо в радиусе километр не находились люди. На этот раз Адам не стал медлить и взял в рот почти до основания, начиная движения вверх- вниз. От этого Томми буквально сходил с ума. Он не мог сфокусировать взгляд ни на чём, кроме тёмной головы, двигающейся в районе паха. -Адам...- выдохнул Рэтлифф,- ...я скоро... -Не так быстро!- Ламберт выпустил член изо рта с характерным звуком и, смочив слюной, начал вводить палец. Томми поморщился и попытался отодвинуться, но вторая рука Адама крепко держала его за бедро. Без смазки, конечно же, больно. Но ситуация неизбежна. Певец не останавливался и растягивал Томми как можно осторожнее. Когда гитарист всё же расслабился, Адам ввёл второй палец. А затем и третий. Рэтлифф извивался под ним как змея, пытаясь насадиться ещё больше. Через несколько минут, когда Адам был уверен, что Томми готов, он ввёл в него член наполовину. Томми закричал. Это было больнее, чем пальцы. Но Адам заткнул его поцелуем. Таким долгожданным и нежным. Не таким, как во время концерта. Рэтлифф аж растаял, не заметив, как в него вошли уже во всю длину. Оторвавшись, Адам замер. Перед ним такой раскрытый, красивый, красный, сексуальный Томми. Хотелось прямо сейчас взять его и выебать до такой степени, чтобы он не смог потом ходить ближайшую неделю. Но Ламберт пока что был в своём уме. -Давай же..- прошептал Томми. И Адам послушал его, начиная двигаться. Он видел, как его глаза начинают слезиться, но продолжал искать нужный угол и... -БЛЯЯЯЯТЬ Нашёл. Адам ещё раз толкнулся в эту точку и услышал новый стон. Следующие минуты он себя не сдерживал, выбивая из Тома всё новые и новые стоны. Рэтлифф вцепился в плечи Адама, оставляя на них царапины. Пусть видят, что он только его. Первым кончил Томми, сжимаясь вокруг Адама. -Ебать... Какой же ты узкий...- Ламберт запрокинул голову и кончил прямо в Рэтлиффа. Следующие минут 10 они пролежали в тишине, слушая пение птиц. Томми пытался осмыслить, что только что произошло, ну а Адам... просто улыбался как мартовский кот. -Ну,- первым прервал тишину Томми.- Какого хера сейчас было? Разъясни. -Прости, но с этого дня ты только мой.- Адам приподнялся и поцеловал Томми. -И ничей больше? -И ничей больше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.