Просмотр Балто

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер субботы. - Екаааай, — протянул Аомине и вальяжно развалился на диване. - Чего? — девушка сидела в кресле и читала книгу. - Мне скучно, — баскетболист встал со своего места и подошел к полке с дисками. - Поздравляю. - Может, фильм? — спрашивает Дайки, перебирая многочисленные диски. - Очередной бессмысленный боевик? — Екай положила книгу на стол и потянулась в кресле. - Но он с Джейсо…- не успел договорить Дайки, как девушка буквально сорвалась с места и спустя секунду уже стояла рядом с парнем. - У меня ИДЕЯ! - Екай усмехнулась и стала перебирать вместе с Аомине диски. - Что ищешь? - парень положил голову на плечо девушки. Подозрительный взгляд в сторону парня. «Оо да, котенок, я заставлю тебя.» — Екай повернула к Аомине лицо. - Балто. - Че? — Аомине отстранился и вопросительно посмотрел на девушку. - Ты не знаешь про Балто? Совсем того? - Ну слышал что-то… - Слышал он! ТАК, РЕШЕНО. МЫ. СМОТРИМ. БАЛТО, — Екай дала Дайки в руки диски и с детским задором в глазах посмотрела на него. - Это че… мультфильм? Я не буду это смотреть, мультики для детей, — отмахнулся Дайки. — Я тогда пойду посплю, - сказав это, Аомине направился в спальню. - Стоять! — Екай обогнала парня и побежала в спальню. Спустя 10 секунд… - …серьезно? - Сегодня можешь ни на что не рассчитывать, — Екай кинула одеяло и подушку на диван. - …блять, — раздраженно пробубнил Аомине. — Ну Екааааай. - Я спать. Спокойной ночи, — девушка поцеловала Дайки в щеку и направилась в спальню. Закрыв дверь на замок (ибо этого зверя иначе не остановишь), Екай услышала маты Аомине и грохот. «Мультики для детей говоришь? Милый.» — подумала Екай. На следующий день. - Екаааай- Дайки подошел сзади к девушке, которая шла на кухню, и обнял за талию. - Подожди, я фрукты хочу нарезать. - Ну Екай. - Ладно. Чего тебе? — Екай развернулась и посмотрела в глаза Дайки. - Как там его? Бе… Бу… Булто? — Аомине едва заметно улыбнулся. - …Что? БАЛТО?! — Девушка, запрыгнув на бедного парня и чмокнув в губы, с ревом «Я тебя обожаю» умчалась в комнату за диском. - Нихера се реакция… Четыре часа спустя. 3 ночи Тишина… Все три фильма просмотрены… А Дайки уже 5 минут пялится на экран. - Дай…Это…- Екай посмотрела на Аомине, ожидая реакции. - ЭТО ШИКАРНО!!! Екай!!! А как он за лекарством пошел, как со Стилом, сукиным сыном таким, дрался, въебать бы ему, Медведи, Гусь, Алуу, Ворон, Волк, мост, а как пилота спас, летааал Екаааай!!! — реакция парня, мягко говоря, повергла в шок. Сейчас баскетболист был похож на маленького ребенка, его глаза светились от счастья. Екай не могла не улыбаться от поведения своего любимого. - Екай, все, я решил, — Аомине заулыбался. - Что?... — неуверенно спросила девушка. - Я хочу хаски. - …что ты хочешь? — кажется, Екай потеряла дар речи. - Назовем его Балто. - Дайки! — Екай накинулась на парня и начала «душить» его в объятьях. Месяц спустя Аомине все же купил хаски…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.