ID работы: 4443438

Сегодня я сделаю это

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если так и продолжится, я собственнолапно буду убивать каждого нового утопленника! — шипел Соловьиное Пёрышко. — Трост, прошу, поставь дозорных на воды. Потому что добром не кончится. Корень Женьшеня, он же Трост, верховный хранитель покоя, нервно дёрнул хвостом, измеряя взглядом длину когтей верховного жреца. — Хорошо, Счасти, я понял тебя. С сегодняшнего вечера на водах будут вестись дозоры. Надеюсь, это сократит больных. — Спасибо, — бросил Счасти и вышел из пещеры. Трост вздохнул. Нужно было найти парочку котов, которые будут согласны не спать всю ночь. Он потянулся и вышел из пещеры вслед за Соловьиным Пёрышком. Проходя мимо поваленного дерева, где спали хранители покоя, Трост услышал приглушённые стоны. Кот остановился и прислушался. Неужели это какой-то больной котик, которому сейчас плохо? Если это правда так, то нужно разобраться с этим как можно скорее, пока Счасти не увидела еще одну больную тушку, и не пустила в ход когти. Но за поваленным деревом не было раненых. Там вообще никого не было. Корень Женьшеня нахмурился и попытался определить, откуда шли звуки. Вдруг он заметил шебуршание веток и ещё один стон. Перепрыгнув ствол дерева, кот подошёл к источнику звуков. Отодвинув сильной лапой ветки, которые мешали что-либо рассмотреть, кот узрел такое, что сразу понял: предпочёл бы увидеть там десяток раненых котов. Прижав к земле Оленеуха и соответствующе двигая тазом, над ним стоял Лисьехвост. Кремовый кот внизу стонал от наслаждения, царапая каменный пол острыми когтями. Серошёрстный Лисьехвост над ним тяжело дышал на ухо Оленеуху, не прекращая движений. Хвосты обоих переплетались и извивались. Корень Женьшеня на секунду опешил от увиденного, а потом быстро задвинул ветки обратно и смущённо потупил взгляд. Через мгновенье понимание происходящего вернулось к верховному хранителю покоя и он одним резким движением отдёрнул ветки. — ЛИСЬЕХВОСТ И ОЛЕНЕУХ, ЧЕМ, МАТЬ ВАША ЛУНА, ВЫ ЗДЕСЬ ЗАНИМАЕТЕСЬ?! От неожиданности двое котов подпрыгнули. Оленеух, у которого всё еще был немного затуманен взгляд, помотал головой, чтобы понять, кто перед ним. — ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ЭТИМ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ТИХО И ГДЕ-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ. НЕЧЕГО МОЛОДНЯК К ГОЛУБЯТНЕ ПРИУЧАТЬ. ИНАЧЕ Я ВАМ ВАШИ МОРКОВКИ СКОВОРОДКОЙ К ЧЁРТУ ОТОРВУ, — рычал взбешённый Трост. Оленеух смущённо царапал землю когтём. — В лагере не так много укромных мест, а на территории довольно холодно, сейчас же самая холодная пора голых деревьев. Но, конечно, если ты дашь добро на нахождение в тёплом рву... — начал было Лисьехвост. — Только. Через твой. Труп, — прорычал верховный хранитель покоя. — А если у вас есть время и энергия на такие дела, то весь вечер и ночь вы дежурите на чёрном озере. Думаю, вы найдете, чем себя занять, чтобы не заснуть. Закончив, Трост развернулся, и пошёл в сторону рва.

***

— Это ты виноват, Карасик! — обиженно урчал Оленеух, оттряхивая лапу от снега. — Я говорил подождать, пока все заснут. Но нет, ему приспичило! — Молчи, или я тебя изнасилую, — огрызнулся Лисьехвост. — Если бы ты тише стонал, нас бы не спалили. Оленеух злобно фыркнул. — Попробуй там тише стони. — Значит, тебе понравилось? — Карась приблизился к Оленеуху вплотную. — Нет, в смысле, ну, там это... эхо! И поэтому громко получалось, да, — сбивчиво бормотал Оленеух. — Но даже так тебе ведь понравилось, Оля? — Лисьехвост усмехнуся. Оленеух попытался отойти от настойчивого Карася, но подскользнулся и неуклюже распластался на животе. Попытка встать с треском провалилась, Оле оставалось лишь беспомощно попытаться свести лапы вместе. — Соблазняешь меня? — гортанно пророкотал Карась, обходя Оленеуха сзади. — У тебя получилось. Оля пытался ускользнуть от любимого, но Лисьехвост схватил хвост Оленеуха и подтянул кота ближе к себе. Тот зашипел от боли. Карась выплюнул хвост и приподнял Оленеуха за таз. Он протянул к морде бежевого кота правую лапу. Тот не стал задавать вопросов и начал облизывать её розовым шершавым языком. Когда Оленеух закончил, Карась начал вылизывать друга сзади. Нужно было делать всё быстро, ибо холод был жуткий. Карась осторожно ввёл кончик лапы в Оленеуха. Тот застонал, приминая снег лапами. Лисьехвост попробовал шевельнуть лапой, стараясь случайно не вытянуть когти, чтобы не поцарапать любимого. Ответом послужил ещё один стон. Лисьехвост начал активнее растягивать Оленеуха, не обращая внимания на его стоны и всхлипы от боли, пытаясь нащупать ту самую точку. Вдруг Оля застонал. Это не был стон боли, это был стон наслаждения. То, что нужно. Карась начал активнее вводить и выводить свою лапу, доставляя Оленеуху наслаждение. Оба уже были на исходе. Карась вытянул лапу из друга и приготовился и к своей порции наслаждения, но сегодня был явно не его день. С большими круглыми глазами на любовников смотрел юный ученик. Карась первый пришёл в себя, подпрыгнув к незванному гостю и схватив его за шкирку. Ему было плевать, случайно котик здесь или пришёл топиться. Ему не дали кончить уже два раза подряд, это выше его сил. Стиснув чуть не до крови шкирку ученика, который от увиденного попыток сопротивляться не совершал, Лисьехвост трусцой побежал в убежище Луны. Оленеух, стараясь не отставать, бежал за другом.

***

— Ну же, Счасти, я же знаю, ты этого хочешь, — Ледяной Тростник игриво покусывал ухо верховного жреца. — Сегодня ты наорал на Троста и всех больных в таинственном лесу. Бедный Гри даже травками подавился. Я же знаю, отчего это. Тебе мало меня? — Отстань. Бесишь, — рычал в ответ Счасти, но не сопротивлялся. Все жрецы с советниками сейчас проводили в лагере беседу на тему «сто и один способ не бесить жрецов», а все больные мирно спали, так что Счасти с Тостом были одни в убежище Луны. — Давай же я остужу твой пыл, — урчал Тост, покусывая Счасти за шею и спускаясь ниже. Верховный жрец начал прерывисто дышать от предвкушения. — Простите, я на минутку! — В убежище завалился Лисьехвост с учеником во рту. Оттрянувшись от снега, он поставил того на пол пещеры. — В общем, я не знаю, просто он гулял или с жизнью счёты сводил, но мы его поймали! Счасти с удивительной лёгкостью подпрыгнул к Карасю и со всей дури ударил хранителя покоя по затылку. — ТЫ КАКОГО В УБЕЖИЩЕ ЛУНЫ ВЛАМЫВАЕШЬСЯ?! — Ну так, дозор же, у вод. Трост нас сам поставил, — ответил Карась. Тост тем временем унёс бедного ученика обратно в лагерь. — ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ МНЕ КАЖДОГО МИМОКРОКОДИЛА В УБЕЖИЩЕ ПРИТАСКИВАТЬ, ЛУЧШЕ СРАЗУ ПАДАЛИ НАЕШЬСЯ! — Зарычал Соловьиное Пёрышко. — Брысь! Довольный Лисьехвост вывалился из пещеры на поджидавшего его Оленеуха. — Ну? Что он сказал? — Сказал катиться куда подальше! — заурчал Карась и лизнул друга в горячую щеку. Усы щекотали его. — Пошли, я знаю ещё одно укромное место в лагере. А то я не сдержусь и изнасилую тебя прямо на глазах бедных котят. И двое котов рысью побежали в лагерь, оставляя на белом снегу переплетающиеся цепочки кошачьих следов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.