ID работы: 4443453

Черные стишки о правилах

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Правила в стишках Почему нужно слушать родителей? Маленький мальчик пошел погулять, В лес примяком – он ослушался мать. Волки его подобрать лишь смогли, В свертке лишь кости его принесли. Почему нельзя баловаться за едой? За ужином девочка хочет играть, С вилкой в руке начала танцевать. Девочка прыгая об что-то споткнулась, Вилка, конечно же, в глаза ей воткнулась. Почему нельзя есть упавшую еду? Шоколад упал из ручек. Прямо на пол в царство жучек. Шоколадка тяжела – Придавила их сполна. Шоколадку поднялИ, И умяли в три щеки. Но загвоздка тут одна – В трупах сладость свалена. Почему нужно все хранить в порядке? Жил-был маньяк по имени Билл. Очень уж ножики маньяк тот любил. Резал ими все: и обои, и стол. Даже соседа он проколол. Он их носил и в караманах, и в сумках, Были они под диваном и в куртках! Ножики он собирать обожал – Вечно ножи из домов воровал. И как-то раз он с кровати упал. Ножи – то везде – уже он не встал. Если б в порядке хранились ножи, Жизнь бы маньяку они сберегли. Почему нужно носить одежду по возрасту? Девочка малая Решила погулять. Каблуки на ноги – Весело играть! Солнце ярко светит И цветы цветут. Девочку на скорой В травм.пункте уже ждут. Почему нужно хорошо учиться? Черт играя в шашки, Как-то проиграл. Но пусты кармашки – Денег он не брал. Черт тогда взбесился! Глупым был, увы. Человек скривился – И срослись они. Черт был неуч в школе. И теперь вот так, С человеком в поле Сросся как-то так: Почему нельзя верить незнакомцам? Маньяк предложил мальчугану котенка. Мальчишка согласен, подкупили ребенка. Мальчик сегодня еще был цел. Сейчас уже органы бродят без тел. Почему нужно тепло одеваться? Ел морожное в мороз и купался в стужу, Одеваясь без сапог наступал на лужу, А теперь лежит в гробу малолетний тупик, Одевался бы в пургу, не был бы как трупик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.