ID работы: 4443485

Будущее Элриков

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Оказавшись на берегу Южно-Китайского моря, Альфонс и Эдвард удивились -Эд, где это мы? -Не знаю, надо у кого-то спросить… -У кого? -Да у кого-нибудь! Вон девушки идут… Здравствуйте… -Здравствуйте, молодой человек… Вы, наверное, приехали сюда недавно, потому что я раньше вас не видела…-сказала девушка -Да нет мы… -Приехали сюда, буквально, вчера! — перебил Ал Эда. -Да-а… -Меня зовут Эрика, а её Юнона, а вас как? -Эдвард, а он Альфонс.Можно просто Эд и Ал… -Вы случайно не знаете где мы оказались? -Отлично, Юнона, почему мы постоянно встречаем странных людей? Прошлым месяцем встретили шизофреника, на прошлой неделе серийного маньяка… -Эрика! Прекрати! А то подумают, что мы хотим их оскорбить! -Вы что, не помните куда вы приехали? -Надпись на авиабилете не дочитали… -Мдааа… -Эрика! Эдвард, вы находитесь на Лаосе, штат-Вьентьян. -Где мы находимся?! -хором крикнули Элрики. -На Лаосе…-указала пальцем Эрика на табло города. -Мы же только-что были в Ризенбурге. -Это где? -спросили девушки. -Не важно.-ответил Эдвард -Вам хоть есть где ночевать? -спросила Эрика. -Не совсем…-ответил младший Элрик. Девушки стали совещаться. *Спустя 5 минут* -Можете переночевать у нас-сказала младшая. -Что?! Я не разрешала! -А мне какая разница, -с безразличием ответила девушка-жить будут все равно на моей половине… -Ну я тебе… Кхм… Хорошо, я не против… Извините…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.