ID работы: 4443506

Девушка из России - огромная сила

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня церковь скинулась на то, что бы мы - вампиры, съездили мир посмотреть.Поэтому сегодня у нас самолёт в Россию.Почему-то я всегда думал, что в России все пьют водку и живут с медведями. А ещё сегодня полнолуние, наши вампирские силы не действуют.Ну чтож , замечательно.Я все время думал, что в России все женщины слабые, а все мужчины лютые богатыри.Но это оказалось не так.У входа в аэропорт нас ждал мужчина, лет тридцати, он был среднего роста, блондин. "Здрасте, мужики, надолго в Москву приехали? Я друг вашей хозяйки квартиры (да, да, мы снимаем квартиру).Я провожу вас к вашему месту обитания в столице"-сказал он, подмигнув.Я на это только закатил глаза, за что получил подзатыльник от Рейджи. "Нам очень приятно, что вы нашли время нас встретить."-улыбнулся мистер всезнайка.Мужчина был с машиной.Все вампиры с горем пополам вместились в недорогой иномарке.Мы ехали полчаса, час, какая же столица огромная....Мы вышли из машины (ну как вышли, вывалились, матерясь на японском). *** И после долгой толкучки на лестнице мы зашли в наши "хоромы".Это была однокомнатная квартирка, не богато, мда....Но с другой стороны, не на вокзале в коробке же, оптимист, ничего не скажешь. Дни пролетали очень быстро, мы обошли почти все достопримечательности Москвы.Я почти усвоил русский (так как мы вампиры, учимся мы очень-преочень быстро, для нас знания это все.Тьфу ты, как Рейджи заговорил). Сегодня наш последний день в Москве, я надеюсь ещё сюда прилететь.Я возвращался с Красной площади поздно вечером.И не успел и глазом моргнуть, как меня окружили гопники. "Ну че, узкоглазый, гони своё бабло и телефон"- произнёс один из придурков. Не успев ответить, этому чуваку по челюсти проехался кулак от дамы, лет шестнадцати.Тот, кого ударили встал и выплюнул зуб.Я думал все, теперь бедную девчушку убьют, но не тут то было.Гопник просто взял и отозвал своих "шавок".Девушка повернулась ко мне и на её милом личике заместо оскала появилась лучезарная улыбка.Я улыбнулся ей в ответ и она засмущалась.Надо же, не только Юи я могу смутить одной лишь улыбкой.Девочка развернулась и убежала.А у меня на всю жизнь сохранился образ идеальной женщины, образ моей спасительницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.