ID работы: 4443565

На краю жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
40
-wow- бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В камерах Азкабана было очень холодно и сыро. Казалось, что даже кости покрывались инеем. На душе была такая безнадега, что те несчастные, которым "посчастливилось" оказаться здесь, верили, что солнце никогда не взойдет и ничего не существует за темными стенами их камер. Но люди жили, радовались, влюблялись, и рождались дети. Магический мир восстанавливался после войны, а 15 детей, расплачивающихся за ошибки родителей, тихо умирали от поглощающего душу холода за каменными стенами самой ужасной тюрьмы. С детства их воспитывали как аристократов: учили танцам, музыке, этикету. Воспитывали с верой в то, что быть чистокровным - это честь, а те, кто родился от грязных маглов, не достойны жить в магическом мире. Этому их с детства учили родители, и другого мнения попросту не могло родиться в их мыслях. Они росли, посещая балы и путешествуя по миру, в 11 лет поступали в лучшую школу чародейства и волшебства - Хогвартс, и всех как один распределяли на самый лучший факультет - Слизерин, где учились такие же как они - достойные студенты с голубой кровью. Они были богаты: жили в настоящих дворцах, получали все что хотели, имели слуг — домовиков. Все было прекрасно, пока не пришла война. Для них не было выбора, ведь много лет назад отцы поверили монстру, который обещал сделать мир лучше, истребить и поработить тех недостойных, в которых течет грязная кровь. И эти дети, вслед за родителями, склонили голову перед настоящим чудовищем, выполняя ужасные приказы. Их клеймили как скот, а они просто боялись за себя, за родителей, за благополучную жизнь. Заложниками ситуации - вот кем они были. Никто бы не подумал, но они не хотели всего этого - не хотели, чтобы на их чистой, белоснежной коже красовалась уродливая татуировка, приносящая ужасные мучения. Не хотели убивать и мучить, только у них не было выбора… Но все закончилось. Пришел герой, и, вместе со своими друзьями, победил ужасного монстра. Те дети радовались вместе со всеми тому, что всё наконец закончилось. В их сердцах поселилась надежда, что они смогут жить спокойно, учиться, влюбляться, создавать семьи и растить детей. Но нет. Новая власть судила всех, кто был так или иначе причастен к злодействам Темного Лорда, всех кто носил клеймо даже против собственной воли. Взрослых магов приговорили к поцелую дементора или 25 годам заключения в Азкабане, что было практически тем же смертным приговором. А всех остальных - тех самых детей - приговорили к 5 годам нахождения в Азкабане. Так начался их личный ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.