ID работы: 4443565

На краю жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
40
-wow- бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У всех слизеринцев не складывалась жизнь, но хуже всего, однозначно, было Маркусу Флинту - его и до Азкабана никто не любил, а сейчас в открытую ненавидели. У Флинта всегда была тяжелая жизнь. Отец был жестоким человеком, а мать сбежала в Париж с любовником, когда ему было 7 лет. Единственной отдушиной в ней был квиддич. Он стал капитаном сборной факультета, и его обещали взять после школы в команду Сенненские соколы, все налаживалось. Но потом был воскрешен Темный Лорд, и Маркусу пришлось принять метку, отец его буквально заставил. Флинт ко всему прочему, как он уже определил для себя, был геем, причем влюбился крайне неудачно, в своего главного врага, капитана сборной Гриффиндора — Оливера Вуда. Но признаться своему недругу в чувствах не хватало смелости, как ни странно. После воскрешения безносого урода, Маркусу стало не до признаний, его главной целью стало - выжить. А потом Азкабан. И всё, казалось, жизнь подошла к концу. Лежа в камере, Флинт не раз перебирал в памяти каждое движение Оливера, это и помогло ему пережить долгие 5 лет заключения. После выхода из тюрьмы Маркус был в полной апатии, не понимая куда ему идти и что делать. Он честно пытался найти работу, сначала, надеялся что его возьмут в какую-то из команд, но потом понял - с позорным клеймом ему это не светит. Потом пытался найти работу грузчиком или разнорабочим, но, увы, его прогоняли, только увидев. Сегодня Маркус шел устраиваться на очередную работу, и увидел Вуда, который заходил в магазин для квиддича в Косом переулке. Внутри все перевернулось, увидев того, кого любил столько лет, Маркус в раз понял, что в его жизни нет смысла, ведь он никогда не будет с тем кто дорог сердцу. Решив, что ему больше нечего терять, Флинт решил рискнуть: — Ей… Оливер! Здорово! — Флинт!? Тебя не узнать. Это правда ты? — Вуд явно был удивлен увидев бывшего соперника. — Да это я. Знаешь ли, Азкабан никого не украшает. — Флин мне жа… — Вуд, не нужно. — Маркус поморщился - жалость гриффиндорца ему была не нужна. Он хотел совсем других чувств от этого несносного парня. — Слушай Флинт, а ты уже нашел работу? Нет. Отлично, мы ищем охотника … Я же сейчас капитан в Сенненских соколах. Я смогу убедить тренера и тебя возьмут. — Вуд, ты серьезно? — слизеринец не мог поверить услышанному. — Конечно! Флинт, пошли! — Оливер схватил не сопротивляющегося Флинта за руку. И они резко аппаратировали. Маркусу тогда казалось, что он спит. Они оказались в приемной главного менеджера команды, Оливер Вуд кричал защищая его, своего врага, и убедил взять его с испытательным сроком на роль охотника команды, и если Флинт проявит себя, его возьмут в основной состав. Это явно был сон, и Маркус точно не собирался просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.