ID работы: 4443573

Ненависть - не преграда для любви

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Что случится с твоей жизнью, если ты откроешь глаза и не увидишь ничего? Если весь мир превратиться в одно сплошное черное полотно? Если уже ничего не изменить?.. Останется принять жестокую реальность и жить с тем, что у тебя осталось. Ведь всё, как и ты сам, никогда не станет прежним»

Октябрь. Осенний ветер пронизывал все тело, и горячее дыхание сливалось с холодным воздухом. Я шла, как обычно, домой после школы, наслаждаясь запахом опавших листьев. «Брр, как холодно» — пронеслось у меня в мыслях, когда я открывала дверь в надежде поскорей выпить горячий кофе и насладиться музыкой. — Я дома… — Рин! — моя сестра пулей выскочила ко мне на встречу и начала душить в объятьях. — Еки, я же задохнусь. Отпусти. — Бубубу — ответила моя сестра Екай, и я услышала, как она отошла от меня и облокотилась спиной о стену. — Я на кухню — сказала я, но внезапный звонок в дверь заставил поменять мои планы. — Рин! Я …я хотела сказать… Ты только не сердись — начала тараторить Екай, пока я открывала дверь. Голос ее начал дрожать, а в конце его почти невозможно было расслышать, — Тайга вернулся… — Тай… Кагами? — сердце забилось быстрее. Мне казалось, что оно сейчас не выдержит и просто-напросто выскочит из груди. — Зачем ты вернулся из Америки? — Я… Рин, прости, я не хотел, чтобы так получилось. Я вернулся ради… — он не успел договорить. — Уходи! Ты мне не нужен! Я тебя ненавижу! Ты думал, что вот так заявишься, и я приму тебя с распростертыми объятьями??? Нет!!! Чувство любви и ненависти смешались в одно. Я и не знала, кто теперь он для меня? Тот, ради кого я жила?.. Или тот, кто разрушил мою жизнь?.. Меня пошатнуло в сторону, но Тайга подхватил меня и прижал к своей груди. Как мне не хватало этого тепла, это тело, на которое имею (или имела?) право только я… Нет! Выкинь Кагами из головы! — Отпусти, — я попыталась выбраться из его рук, но он еще сильней прижал меня к себе. Тайга приподнял мою голову за подбородок и сказал: «Я люблю тебя, Араи Рин. Ни на секунду я не переставал думать о тебе, каждый день, проведенный без тебя, я ненавидел, но и вернуться я не мог…» — Твой баскетбол всегда был для тебя важнее! Всегда! Даже когда я потеряла отца, ты был в Америке и наслаждался шикарной жизнью, — я сорвалась. Кажется, у меня опять начинается истерика. — А ты помнишь тот день?! Когда я потеряла навсегда зрение в той гребанной аварии, а ты собирал свои вещи! И когда тебе сообщили, что ты сделал?! Ничего! Чертовы полгода я пролежала в той коме, но ты улетел! Один раз! Один раз ты приехал, и тебе сказали, что у меня нет шансов выжить! Помнишь, что ты сделал? Ты обратно рванул в свое будущее, без меня! Ты бросил всех! Бросил Екай и Дайки справляться со всем этим дерьмом одних! Так вали обратно! Я не могла контролировать свой голос. К концу моей гневной тирады он все же предательски задрожал. Вдруг резкая, невыносимая боль вспыхнула в висках, и я схватилась руками за голову, оседая на пол. Последнее, что я услышала, был крик моей сестры. На следующий день. Я проснулась от жуткой боли в голове, плохо помня вчерашний день. — Будто пила весь вечер. Черт, — я встала с кровати и услышала, как кто-то зашел в комнату. — Сестра, ты уже проснулась. Спускайся на кухню, завтрак уже готов. И еще… не забудь одеться, — Еки обняла меня и вышла из комнаты. Я стала медленно одеваться, вспоминая прошедший вечер… Тайга! Он же вернулся! Какого черта?! — Нет… Нет! Это сон, — я присела на пол и облокотилась спиной о кровать, обнимая колени.- Для чего ты вернулся? Идиот. Опять послышались шаги. Почувствовав, что Еки вошла в комнату, я все же решила это спросить. — Екай… Как ты считаешь… Почему Тай… Кагами вернулся? — Потому что жить без тебя не могу, — стоп, что? Нет, это не моя сестра… Тайга сел рядом и взял меня за руку. Что бы я не говорила ему, как бы я не обманывала себя… я так хочу увидеть его лицо, снова взглянуть в его глаза, хоть раз. Но это лишь пустые мечты, я больше никогда не смогу этого сделать. — Пожалуйста, Рин, выслушай меня. Я не мог остаться с тобой здесь, в Японии… Мой отец был серьезно болен, он умирал, и я должен был лететь. Его компания должна была достаться мне, как единственному наследнику. Моя мать… Чуть не покончила с жизнью самоубийством после похорон отца. Я знаю, что причинил тебе невыносимую боль. Когда я смог прилететь и мне сообщили, что ты в коме, и шансы на выживание у тебя нулевые, тогда я понял, что не смогу жить дальше. Да, я улетел и совершил самую огромную ошибку. Я оставил ту, ради которой жил… Но мне постоянно сообщали о твоем состоянии, пока я был в Америке. Любимая, — он крепко обнял меня и уткнулся носом мне в шею, неровно дыша. — Тот день, та авария… Я был уже в самолете, когда мне обо всем сообщили, я был бессилен. Черт, если бы ты знала… С трудом сдерживая дрожь во всем теле, я обняла его в ответ, рукой ероша его вечно взлохмаченные волосы. От моих действий Тайга весь сжался, и я почувствовала его горячее дыхание на своей шее… — Ребят! — Еки открыла дверь — Тут Дай… ой, блин… — Ну нихрена вы тут устроились. Удобно? Подушки принести? — Аомине никогда не упустит момента подколоть. Я давно перестала удивляться его постоянному присутствию у нас дома. А вот Тайга… — Ахомине?! Екай! Какого черта вы тут делаете?! — Уходим, уходим, — Еки прикрыла дверь и крикнула — Презервативы во втором ящике! — А это тут при чем?! — заорали мы оба. Я начала смеяться и уткнулась носом в плечо Тайги. — Какой же ты идиот… И почему я тебя так люблю? — Потому что, Кагами Рин, я чертовски обаятелен — ага, обаятельности его еще и на Ахомине хва… стоп ЧТО?! — Рин, каждый миг своей я хочу прожить с тобой. Я знаю, мне нет прощения. Но все же… Ты выйдешь за меня? — Что? Тайга?.. Ты…ты серьезно? Конечно… Конечно же даа! Я почувствовала его любовь … Все, что отделяло нас друг от друга, стало связующей нитью. Мы уже никогда не станем прежними. Каждый изменился… Но любовь, она на то и любовь. Ты можешь влюбиться в человека, в его внешность, характер… Но надолго ли ты сможешь сохранить такие чувства? Полюбив душу человека, приняв его со всеми заскоками и недостатками, ты проходишь с ним множество испытаний жизни и остаешься до конца. Не это ли и есть истинная любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.