ID работы: 4443579

this fanfic that is written about us

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«- Привет. Как твои дела?-оставляет очередное голосовое сообщение Чонин. Это уже седьмое за сегодняшний день. Он не может отпустить Кенсу. Он все надеется, что тот ответит ему как ни в чем не бывало. Скажет , что любит его, что скучает. Что хотел бы встретиться сегодня. И обзательно скажет, чтобы тот не грустил. Ведь зачем грутить, если у него есть такой замечательный Кенсу? Чонин сидит на кухне и просто смотрит в окно. Рассвет уже близок. Он любит рассветы. Они всегда разные. Апельсиново-алые, как вчера или лавандово-розовые, как в тот день, когда он потерял Кенсу. Он не любит говорить о том дне. Ведь в тот день он стал несчастен и , кажется, потерял не только любимого, но и часть своей души. Он потерял смысл жить. И теперь ему остается лишь грустить, чего так не хотел Кенсу. Кенсу бы не позволил ему этого сделать так просто. Он бы обязательно прижал к себе и налил чашку горячего кофе с машмэллоу. И ничего не говоря, включил бы на своем ноуте комедию. И так, до рассвета они бы смотрели кино, а потом старший уложил Чонина баиньки и лег рядом, обнимая его за плоский живот, тихонько и с нежностью напевая ему на ухо какую-то колыбельную. Он очень берег младшего. Все это было и теперь, возвращаясь мыслями в прошлое,Чонин с горечью осознает настоящее и будущее. Он знает, что ему осталось недолго тут и , возможно, его настоящее продлится совсем недолго, а будущее и вовсе исчезнет. И так, рассуждая о своей участи, Чонин медленно и мучительно заснул, лежа на подоконнике. Ему снился тот день. Как они сидят в обнимку у Кенсу в квартире и тот, мило ерзая, рассказывает Чонину, как прошел его день. Как звали его собаку в детстве. Как он однажды упал с велосипеда и поранил обе коленки. Как его укусила за голень собака. И много всякого из его жизни. Чонин лишь слушал и иногда, взволнованно прикрикивал или мило хохотал над неуклюжестью Кенсу. И в один момент Чонину показалось, что он попал в прошлое и сейчас он сможет все исправить. Сейчас он должен все исправить и тогда потом, в настоящем, они будут вместе, он не будет одинок и обречен не знать настоящего и будущего вместе с любимым. Сон казался настолько реальным, что он даже ощущал прикосновения Кенсу. Его горячее дыхание на себе и отчетливо слышал каждое слово. Он это уже знал, но все равно слышал как будто в первый раз. Теплые руки Кенсу обнимали Чонина и все было так, как в тот день. И он решил, что нужно сделать что-то не как тогда. -Кенсу…-начал было он. -Да, Чоня? -Я тебя так люблю, ты всегда будешь рядом со мной? Пожалуйста, не бросай меня ни за что. Обещай, что не сделаешь этого… -Ох,милый,конечно, я не брошу тебя, зачем мне это делать? С чего ты это вдруг? Случилось чего? Но Чонин не стал отвечать, а лишь приблизился к губам Кенсу и с огромной любовь поцеловал его. Кенсу улыбнулся, читая в поцелуе ответ Чонина и все то, что младший хотел сказать ему этим. -И да, Чонин, любимый мой, я тебя тоже очень сильно люблю. И ни за что и никогда тебя не брошу, чего бы мне это не стоило.- Сказал Кен и зажал того в крепких объятьях, отчего Чонин начал задыхаться, но не от сильного Кенсу, а от сильной любви к нему. И теперь, ощущая себя в прошлом, он был благодарен , что может видеть Кенсу и ощущать его в своих руках и мыслях…» -Айщ, это что еще за…??-сначала не понял Кай, участник группы ЕХО. И тут он было уже начал ругаться, но вдруг понял, что было бы весьма забавно ПОКАЗАТЬ ЭТО ДИО, своему одногруппнику в ЕХО. Он быстро побежал , даже не переодеваясь(в черных обтягивающих труселях и серой растянутой майке!!!)*как же это секазно выглядит!-подумал автор*, к До Кену , который(к слову) живет с ним в одной комнате… *Эм, Кай,ты шо дурак?-подумал автор.* А не тут то было. А вообще стоп. Дио нет в комнате . Куда тогда ему бежать? Он ему решает позвонить. - Але, Кеныч, ты где? –начинает было Чонин. -Ну, вообще-то,Кай,я в ванной. Ты шо дурак?*и тут автор понимает,что он глубоко согласен с Кеней, ибо вот* -Да…? Разве?- Кай немного тупит временами. -Всо,Чонин, иди в пизду, я моюсь.- бросил трубку.*как же автор любит такие моменты* -Ну, ладно, подожду…-Сказал сам себе Кай. Но подождать он решил не в комнате, а у двери в ванную.* ну, что ж, удачи, Чонин* Сел под дверь, ждет. *спустя 15 минут* -Дося выходит из ванной. Ну , даже не ве…- не успел договорить Чонин, как увидел Кенсу в одном полотенце, прикрывавшем только нижнюю часть тела…*ооо, даааа* -Ну, чего рот открыл? И долго ты тут уже караулишь? Нельзя сходить помыться спокойно.- уверенно держась, проговорил Дио, но видно было, что он еле держит свое смущение. -Идем, у меня для тебя кое-что есть.-сказала Чон, отвернувшись в сторону их комнаты. -Пошли. И вот они уже в их комнате. -Слушай, Дося. -Чего тебе, смертный? -На. Почитай. Быстро натянув на себя футболку и шорты, Дио понял, что забыл одеть самое важное, но подумав, решил, что и так сойдет. Сев поудобнее , решил приняться за то, что ему подсунул Чонин. Во время прочтения он много раз вскидывал брови кверху, промаргивался и , наконец, прочитав все, поднял озабоченный и смущенный взгляд на Чонина. И тут … Чонин заметил, что До смущен. И что же теперь делать? Но вдруг Кенсу начал говорить… -Слушай, Чонин…Я давно хотел сказать… Может, будем встречаться? -Ты чо ту-ту,Дося? -Нет…я серьезно. Я такие фанфики каждую ночь читаю… И знаешь, я тут понял… Ты мне нравишься, не как друг,Чонин. И тут Кай просто охуел.Ведь ему тоже нравился этот парень, еще со времен предебюта… -Дось… -Мм? -Ты ведь мне тоже нравишься. Очень нравишься. Я тебя люблю,Кеня. И Кенсу, ничего не ответив, просто обнял Чонина за талию. -Как же хорошо жить. Вот так , с тобой. -Согласен…Со мной хорошо жить. -Идиот. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.