ID работы: 4443618

Поздно.

Фемслэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк жалеет. Ужасно жалеет. Она знает, что совершила ошибку. Ей хочется всё исправить, но уже поздно. Она такая дура. Из двух зол Она выбрала не то. С одной стороны у неё был реальный мир, но без любви, счастья, радости, и, возможно, жизни. Мир, в котором надо постоянно рвать собственную задницу, чтобы выжить. В котором лишь возможно всё сможет наладиться. Лишь возможно она сможет выжить. Темнота, сплошная темень С другой стороны у неё была Лекса. Дух Лексы. И светлый мир, без боли и смерти. Везде счастье, радость, жизнь, любовь. Все рады. Красиво, чисто, и не надо спать очень чутко, чтобы тебя не убили. Не надо валяться в грязи для маскировки и устраивать войны. Всё прекрасно. Свет. Белейший, чистейший свет. Но он был настолько туманен, что становилось страшно. И она Дура Выбрала совсем не то, что надо. Предпочла суровые реалии прекрасному миру с её любимой. Подумала, что уж лучше подохну там, в реальности, чем здесь, в городе света. Кларк жалеет. Ей хочется плакать. Ей страшно, ведь вдруг слова Али были правдой, и Земля станет непригодна для жизни в ближайшие полгода. Она хочет к Лексе. Heda снится ей каждую ночь. И Гриффин от этого ещё тяжелее и больнее на душе. Она шепчет ей каждую ночь «прости» и «извини», вставляя «люблю», и просыпается с этими словами на губах. Лекса шлёт её «прости». Пусть уберет это куда подальше, это нихрена не помогает. Ей больно. Им обеим больно. И если Лексе, возможно, уже нет, то Кларк да. Кларк сделала ошибку. Она сожалеет. Она просит прощения. Но не у кого. И ей приходится жить в том, что она выбрала. В чертовой не той реальности. Она так хочет вернуться туда и изменить свой выбор. Но П о з д н о.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.