ID работы: 4443644

Реванш

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

– Бу! Джей-Хоуп подпрыгнул, сильно испуганный твоей хитрой уловкой. Его рука легла на сердце, а он тяжело задышал. Это был уже десятый раз за этот вечер, когда ты неожиданно выпрыгивала откуда-то и пугала его чуть ли не до смерти. Ты вышла из-за дерева и попыталась что-то сказать, но не смогла перестать смеяться. Его реакция всегда была самой лучшей и эмоциональной, поэтому ты всегда с удовольствием пугала его несмотря на то, что это не очень хорошо. – Ты так легко пугаешься, Джей-Хоуп, - усмехнулась ты, обнимая его сбоку. – Прости, что я слишком часто пугаю тебя, я просто шучу. Хоуп вздохнул и нерешительно обнял тебя в ответ. – Всё нормально, - сказал он. – Но не надейся, что тебе это сойдёт с рук так легко. – О, ты говоришь о реванше? – Может быть, - игриво ответил он, уже продумывая детали мести в голове. – Всё может быть, милая. На твоём месте я был бы настороже. Просто предупреждаю. Ты закатила глаза и опустила голову на его грудь. – Наконец-то ты проникся духом Хэллоуина, малыш, - пошутила ты. – А теперь поторопись, я хочу получить все конфеты до наступления ночи! - ты помчалась вперёд, схватив его за руку. Джей-Хоуп позволил тебе протащить его вдоль оживлённых улиц, придумывая идеальный способ мести тебе. Он не знал, как именно, но знал, что получит реванш. ● ● ● – Кошелёк или жизнь! - радостно сказала ты, открывая свой мешок для конфет. Старушка за дверью засмеялась и взяла несколько оставшихся конфет из блюдца, а потом положила их в твой мешок. – Ах, как приятно видеть, что молодые люди всё ещё остаются детьми и желают получить сладостей этим вечером, - она снова засмеялась и посмотрела на место позади тебя. – Боже, ты сегодня одна, дорогая? Ты нахмурила брови и покачала головой. – Нет, - ответила ты. – Я со своим парнем. Он прямо…- ты повернулась, чтобы указать на Хоупа, но его нигде не было видно. – Эмм, - ты смущённо прикусила губу. – Он, вероятно, пошёл за сладостями в другой дом. Старушка кивнула, но не поверила твоим словам. – Просто будь осторожна, молодая леди, - предупредила она. –Эта улица имеет далеко не лучшую репутацию в городе. – Не лучшую репутацию? - повторила ты. Она вздохнула. – Молодым девушкам не стоит долго бродить одним здесь: в одну ночь здесь пропала девушка с соседней улицы. Она просто прогуливалась по окрестностям, но её семья говорит, что после этого она не вернулась домой. Твоё сердце замерло, а страх поселился в желудке, вызывая лёгкую тошноту. – О, - это всё, что тебе удалось сказать. Старушка встретилась с тобой глазами и подарила взгляд, вмещающий малую часть надежды. – Не бойся, ты же сказала, что твой парень здесь, верно? - сказала она. – Всё будет хорошо, я не хотела тебя пугать. Весёлого Хэллоуина. Ты неуверенно кивнула. – Весёлого Хэллоуина. Ты развернулась на пятках и спустилась с порога, когда ветер обжёг твою кожу. «Возможно, всё же стоило взять куртку», - подумала ты про себя, плетясь вперёд и оглядываясь по сторонам. Эта улица определённо была менее оживлённой, чем все другие, на которых ты уже успела побывать. Ни один дом здесь не был освещён праздничными украшениями, да и все фонари были выключены. Эта пустующая улица ещё больше пугала тебя. Но хуже всего, что Джей-Хоупа не было рядом. – Джей-Хоуп! - позвала ты. – Джей-Хоуп, где ты? Это была его идея пойти по этой улице, а теперь его нигде не было. – Джей-Хоуп! - позвала ты чуть громче. – Если ты пытаешься напугать меня, то у тебя это получилось! Мне очень страшно, поэтому, пожалуйста, выходи уже! - ты потёрла руки, пытаясь хоть немного согреться, но ничего не получилось. Ты хотела, чтобы Джей-Хоуп обнял тебя сейчас. – Джей-Хоуп! - ты крикнула так громко, как только могла, не беспокоясь о спокойствии других. Ты была одинока, испугана, в ужасе, и слова этой старушки всё ещё звучали в твоей голове, заставляя тебя верить в их правдивость. После беспорядочных метаний туда-сюда, ты снова остановилась у дома этой пожилой женщины и решила постоять тут, пока не появится Джей-Хоуп. Её дом был единственным, где было хоть немного света. – Айщ, - ты залезла в карман, ища телефон. Твои пальцы ничего не нащупали. Его там не было. – Ты издеваешься надо мной? – твоё дыхание сбилось, и ты огляделась в отчаянии. Теперь ты вышла за рамки обычного ужаса, его место заняла паранойя. Молодым девушкам не стоит долго бродить одним здесь: в одну ночь здесь пропала девушка с соседней улицы. Соседняя улица. Через дорогу. Ты подняла взгляд и увидела дом, о котором, вероятно, и говорила старушка. Он выглядел так же, как любой другой дом, который можно увидеть в кино, но сейчас было так темно, что ты не могла распознать ни одной отличительной черты. – Она лжёт, - сказала ты самой себе. – Она не… В доме старушки погас свет. Теперь ты стояла в почти полной темноте, за исключением тусклого света Луны. И если ты была в ужасе до этого, то теперь твоё состояние не поддавалось описанию. – Джей-Хоуп! - крикнула ты. – Джей, выходи, это не смешно! Ты уронила мешок конфет на землю и услышала звук его соприкосновения с землёй. Ты не могла двигаться, не говоря уже о том, чтобы наклониться, чтобы поднять его. – Джей-Хоуп, пожалуйста… – Бу! – Аааа! - ты отпрыгнула и врезалась в чью-то грудь. Мгновенно отпрянула, боясь, что это был какой-нибудь маньяк, но облегчённо вздохнула, услышав знакомый смех Джей-Хоупа. – Эй! - рыкнула ты. – Сейчас слишком темно, и я понятию не имею, где ты находишься, но если бы я знала, то сразу же бы ударила тебя. – Айщ, ты так жестока, - Джей-Хоуп достал телефон и включил встроенный фонарик. На его лице сияла улыбка. – Не теряла телефон? - спросил он. – Серьёзно, - ты выхватила свой телефон и пошла вперёд. – Ты идиот, - пробормотала ты, но достаточно громко, чтобы он услышал. – Эй! - Джей-Хоуп нагнулся, поднял твой мешок конфет и побежал за тобой. – Я же предупреждал, что получу свой реванш. Чего ты ожидала? – Не этого. Джей-Хоуп усмехнулся. – Это было очень умно, верно? – Ты спланировал всё это лишь для того, чтобы напугать меня? Он пожал плечами и обнял тебя. – Это старушка – моя тётя, а её улица всегда так темна и тиха. Она единственная, у кого есть фонарь на улице, поэтому я просто попросил её выключить его через пару минут после твоего ухода. – А эта история? Он улыбнулся ещё шире. – Не бойся, это ложь. Ты нахмурилась. – Это не круто, Джей-Хоуп. – А я очень горжусь собой, - он поцеловал тебя в губы, надеясь, что этого будет достаточно, чтобы успокоить тебя. Хоть ему и удалось сполна отомстить тебе, но он чувствовал вину за то, что так сильно напугал тебя. – Ты же знаешь, что я никогда не позволю никому причинить тебе боль, милая, - сказал он. Ты вздохнула. – Знаю, знаю. Джей-Хоуп помахал мешком конфет в воздухе. – Хочешь пойти и собрать больше конфет? – Нет, - сразу сказала ты. – Нет, я хочу пойти домой. Джей-Хоуп засмеялся. Ты вела себя, словно маленький ребёнок. – Всё, что хочешь, милая, - он снова быстро поцеловал тебя в губы, прежде чем взять за руку и повести за собой, направляясь домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.