ID работы: 444366

Неслучайный выбор

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер виновато разомкнул объятия и ушёл, уступив место своей сопернице. Холодная красавица ночь, требовательная, как и сам Таканори, по-хозяйски расположилась над городом. Подол её шёлкового платья накрыл толпу светлячков, не успевших за весь день справиться со своими делами в качестве муравьёв. Итак? Ночь прикурила от сигареты Таканори. Рассказывай, философ, что на душе. Нет, нет. Как муторно снова, тоскливо, пустынно, мрачно. Тепла бы. Ни разговоров, ни развлечений не хочется. Но пусть человек рядом светится как ночник, привлекая мотыльков моих мыслей. Развлечения возможно и неплохая идея, чтобы отдохнуть от самого себя, но лень, ужасная лень и страх, что за порогом тут же устанет. Телефон в руках исполняет акробатические трюки. Кого бы позвать на помощь? Пришлось немного пожаловаться в твиттере. Короткое сообщение вряд-ли кто-нибудь поймёт, но его это никак не беспокоит. Тогда чего ты хочешь - вопрошает ночь. "Ничего не хочу",- отвечает он вслух. Надеется. Койю приехал быстро, но не сразу понял, что от него требуется. Сидеть, заниматься своими делами и скрашивать тем самым одиночество Таканори. О`кей. Койю очень быстро освоился, превратился в кота, который тихо передвигается, лазает по полкам и непрестанно охотится за содержимым холодильника. Таканори незаметно уснул. Через немного и Койю уснул в неудобной позе поперёк кресла, так и не дождавшись объяснений и запоздалого гостеприимства. Слои сна накрывали его один за другим. Таканори дёрнулся и проснулся. Потусторонние выстрелы ватно обложили уши. Как символы, преследующие Койю, попали к нему? Он посмотрел в сторону кресла и невольно залюбовался изгибом долговязого тела своего друга. Как марионетка, отпущенная на волю, но не желающая её. Надо записать. Зашуршали листы блокнота. Под сердцем кто-то сделал надрез и нежность тёплой рекой вырвалась наружу, стекая к написанным чёрным каракулям на листке. Таканори поспешно встал, дивясь самому себе, и принялся тормошить Койю, чтобы тот лёг по-человечески. Шатаясь и еле переставляя ноги, Койю не без помощи Таканори добрался до кровати и упал бревном, окончательно уйдя в эротический сон про себя и Юу. Таканори посидел немного на кухне, мечтательно вглядываясь в ночное небо. Через несколько вдохов-выдохов обычных он делал один необычный через мягкую ткань футболки Койю. "Может влюбиться в него",- размышлял Таканори. Или ты уже влюблён - смеялась ночь. Неважно сколько это продлится, если ты будешь счастлив. Таканори вернулся в спальню, разделся и осторожно забрался под общее с Койю одеяло. Он прижался к спине друга, причисляя баллы ударам сердца. Тем временем в сны Койю добавилось новое действующее лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.