ID работы: 4443677

Железный рыцарь.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Pov Томас. Мазяка. О моя любимая Мазяка, я не знаю что с тобой стало. В последний раз когда мы виделись, я был тогда вместе со Стинтом. Я никогда не забуду, наши волшебные постельный ночи. Стинт. Мой Лучший Друг, променял меня на суку, которая трахалась с кем попало. Я спас его от Белагима, а он уебок ударил мне ножом, в спину своим недоверием. Он сказал мне напоследок, то-что доберется до Мазяки,чертов Агент Банан. Сын. Моя старая знакомая попросила меня позаботится, о ее сыне пока она сама в больнице. Оказалась то-что она родила его от меня,я был СУКА РАД ЭТОМУ. Когда я превратил его из ботана девственника,в мужчину красавца, я рассказал ему о Стинте. История. Я гулял на улице увидел, то-что мой сын разговаривает, с каким-то незнакомцем. Я захотел присоединится к разговору, но этим человеком был Стинт. Началась долгая драка,я не мог убить друга и просто хотел уйти. Но Стинт вытащил пистолет, и выстрелил в меня я закрыл глаза, и стал считать когда придет смерть. Когда я открыл глаза я охуел, мой СЫНОК принял пулю за меня. Приехали мусора, Стинт сел в тачку и уехал. Наследующий день приехала Мать моего сына, она была в шоке от моей новости. Мы поехали на его могилу, я положил на нее костюм, ЧЕЛОВЕКА ПАЦАНА. И я стал винить себя, ведь убив бы я Стинта, мой сын был бы еще жив. Я позвонил Стинту сказав то-что хочу, с ним встретится около того пляжа, где мы стали врагами. Он согласился и приехал на то место, с дробовиком а я был на горе держал снайперку, в руках. Я прицелился и хотел его пристрелить, но не мог этого сделать, на глазах на вворачивались слезы. Но я вспомнил о сыне и Выстрелил,я смог это сделать я убил ЛУЧШЕГО ДРУГА. Вскоре наследующий день, я пришел навестить могилу друга,лажа на могилу цветы и сигары. А потом в этот день, я решил покончить со всей этой хуитой сегодня. Я поехал домой собрал в чемодан одежду, Железного Рыцаря и отправился на озеро. Я выкинул в это озеро чемодан, а потом обернулся и сказал прощай Железный Рыцарь. Ведь если бы я не решился играть в Супер-Героя,я не поссорился бы с другом, и не потерял бы сына. Я вернулся домой взял веревку, замотал ее встал на стул, надел ее себе на шею. И сказал со слезами, Сын,Стинт Скоро свидимся. Вы только подождите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.