ID работы: 4443691

Добро пожаловать в лес

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вуил

Настройки текста
Вот девочки уже валились с ног, даже не дойдя то Вуила. Они легли под дерево, как бы решили немного поспать. Они уснули, а проснулись уже утром. -Уже утро…О нет, я надеялась, что это был сон *сказала Луки, лениво вставая* Луки стала за плечи трясти Габи, чтобы та проснулась. -Мама, у меня каникулы, дай выспаться *сказала Габи, отвернувшись спиной от Луки* -Проснись, нам ещё зеркало искать. *сказала Луки, уже пиная Габи* -А! Что?! Ах да, я забыла *Габи встала* Девочки пошли дальше, вот они наконец-то дошли до огромного стола со всякими пирожными и сладостями. Было много тарелок, стульев и т.д. Однако, за столом сидел лишь один человек или что-то тиоа человека. Там сидел светловолосый парень,на голове парня была шляпа чёрная, сам он был в жёлтом пальто, чёрной футболке и в штанах. Этот парень просто себе попивал чай, ухмыляясь. Девочки подошли к парню и не успели у него спросить, как тот сказал -Сядьте, леди *сказал вежливо парень, указывая рукой на стулья* Девочки не стали спорить и сели на стулья. -Может, чаю? *спросил парень* -Ну… Не успели подумать девочки, как перед ними появились чашки с чаем. Отпив не много чая, Габи спросила -Вы и есть тот Вуил? -Да, это я. И я, знаю, что вы пришли за зеркалом, но к сожалению его у меня нет *сказал спокойно парень* -Что!? *вскрикнула Габи и встала из-за стола* -Вы что... Прочитали мысли? *спросила Луки* -Да *ответил парень* -Ну, а где зеркало? *спросила нервно Габи* -У меня его спёрли. -Кто?! * снова спросила Габи* -Русалки, когда я гулял у реки. Они хвать и спёрли. -Ну и где они теперь? *спросила Луки* -Да вон там *показал парень* -Спасибо. Девочки встали и ушли искать русалок -Передайте привет шестипалой!*крикнул вслед парень* -Какой шестипалой? *спросила Габи* -Не знаю *ответила Луки* И они ушли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.