ID работы: 4443716

Отказать самому себе?

Слэш
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Ну вот чё ты опять вылез? Мне и так херово, а тут ты ещё… Снова свои нотации читать будешь? — Да ты только и думаешь о себе, когда в последний раз ты вспоминал о моих чувствах? — Не-не-не-не-не, я не понял, чё ты вот как баба начинаешь? — Обними меня. — Чего?! — Брови Руди приподнялись от удивления. — Обними! Я хочу, чтобы ты обнял меня. — Сопливый уёбок… — Руди закатил глаза, поднялся с дивана и встал прямиком напротив своего двойника, разведя руки в разные стороны. Милая копия окинула взглядом свой «оригинал» и, сжав губы, бросилась в объятия. — Ты ведь любишь меня? Мы с тобой — единое целое… — жалобным голосом проговорил второй Руди. Первый спокойно выдохнул. Он гладил своего двойника по спине, и, хотя был не в духе сейчас для всех этих нежностей, всё-таки ответил: — Хоть ты и бесишь меня порой… С этими своими, как их… Нравоучениями… Но… Ты прав… Я без тебя — это как бокал без вина, так ведь, да?.. — Руди слегка усмехнулся.        Между ними нависла минутная тишина. Двойник медленно отстранился от «оригинала» и довольным, но осторожным голосом произнёс: — Ну… Наверное, спать пора? — Он потихоньку направился в сторону ванной — Пойду, что-ли, зубы почи… — Договорить свою фразу до конца второму Руди помешал палец первого, который внезапным образом оказался у него на губах. — Тсс… — Что-то неожиданно-странное нашло на «оригинал». — Ни слова больше.        Палец Руди плавно спустился от губ к подбородку, после чего он аккуратно притянул двойника к себе. Спустя пару секунд, Уэйд нежно поцеловал свою копию, отчего тот резко оттолкнул его от себя. — Руди! Ты чё, бля, в голубки записался?! — Двойник был шокирован. — А как же вся эта херня про «единое целое» и остальная поебень? Или наебать меня решил? Сентиментальный ты пиздюк! — Да чем ты вообще думаешь? Я просил обнять меня, а не засовывать свой язык мне в рот! — Да я ж, бля, такой охуенный, что трахнул бы себя не раздумывая! Забыл что-ли? — Вот только не начинай это всё, пожалуйста! — А неплохая идея, кстати! Пожалуй, так и поступлю. — Он принялся догонять своего двойника. — А ну иди сюда, говнюк! Папочка Руди покажет тебе, что такое любовь! — Отстань! — Второй Руди успел забежать в ванную, и, закрыв дверь на замок, сел на пол. — А ну открой! — «Оригинал» настойчиво бил кулаком по двери, отчего та дребезжала. — Я тут не шутки шучу! Слышь меня?! Вот же засранец… — Угомонись! Потом поговорим. — Ну всё, ты меня достал! Я ща дверь выломаю! Бляха… — Руди стал оглядываться по сторонам, в поисках чего-то тяжелого, с помощью чего можно было бы сбить ручку. — Господи, ну почему он такой идиот?.. БАХ! Да, Руди додумался сбивать ручку двери… металлическим стулом с кухни. БАХ! Он не собирался останавливаться. БАХ! Пожалуй, нужно ещё несколько раз… БАХ! Кажется, у него получается! БАХ! Да! Ручка всё-таки слетела, замок выломан! Аплодисменты бесподобному Руди! — Папочка здесь! — С довольным лицом произнёс взломщик. — Теперь не отвертишься, сучонок!        Второму ничего не оставалось, как начать драться. Эти двое сцепились в очередной раз. Что самое интересное, это то, что их силы равны, они ведь единое целое… — Ну что, попался?! — С этими словами Руди завалил двойника на спину, прижав его руки к полу. Он оставил своей копии засос на шее, несмотря на то, что тот сопротивлялся. — А как тебе такое? Нравится? — Да ты чёртов извращенец! — Все попытки вырваться из плена были напрасны.        Руди не собирался останавливаться. Его поцелуи постепенно превращались из лёгких и коротких в длинные, чувственные и насыщенные. Он и впрямь умел отлично целоваться, виной тому — несчитанное количество девушек на одну ночь. Конечно, это всё против воли, но иногда даже складывалось такое впечатление, будто двойник вовсе не сопротивляется, а наоборот, ему доставляет некое удовольствие всё происходящее. — Ну что, мне тебе присунуть? Или просто пипирками потрёмся? — Да пошёл ты… — Ла-а-адно, вижу, ты не в духе, поэтому не буду трогать твой… наш драгоценный зад.        После этих слов Руди стянул с двойника боксеры и начал теребить в руках его шишку. У него получалось это достаточно интенсивно, поэтому второй Руди начал даже глубоко дышать и смог расслабиться. Он проглотил комок в горле и прикусил своего «оригинала» за шею. — Нравится, да?.. Наслаждайся, пока я добрый.        Первый Руди стянул боксеры и с себя. Он сидел на двойнике верхом, и держал в руке сразу два органа. Не переставая доставлять удовольствие второму Руди, он включил в работу и своё достоинство. Двойник облизывал и прикусывал свои губы, понимая, что скоро его ждёт феерическое завершение себе на живот. Первый чувствовал это, поэтому начинал работать рукой быстрее. — Р-руди… — простонав их общее имя на ухо своему «оригиналу», двойник кончил, испачкав ему руку. — Ты ж мой сладенький, гляди как стонет… Кого это ты там голубком называл?.. — Замолчи. Можешь поцеловать меня ещё раз?..        Руди рассмеялся и снова нежно и продолжительно поцеловал двойника. Трудно было отказать самому себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.