ID работы: 4443749

Уилл и радужные пони

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл вошел в кухню. На столе был заварник с чаем. Ганнибала дома не оказалось, так что Грэм налил себе чай и примостился на стуле. У настоя был странный вкус. Но куда больше волновало, куда же подевался Ганнибал? Не охотится ли он на кого-нибудь сейчас? Он допил настой. И больше уже ничего не помнил. Грэм открыл глаза. Над ним стоял Ганнибал с ваткой, пахнущей нашатырем. -Что случилось? - голос был слабым и конечности не слушались, - У меня был приступ? -Что было последним, что ты помнишь? - спросил Ганнибал, одновременно проверяя реакцию глаз. -Я помню, что выпил чай у тебя на кухне, а потом раздался звонок в дверь. Пришли радужные пони с единорогами. Они хотели видеть тебя. Я предложил им пройти в гостиную и подождать. Потом я вернулся на кухню. Мне хотелось быть гостеприимным. Тогда я порылся у тебя в холодильнике, взломал твою кладовую и приготовил глазунью с беконом. Но радужные пони не хотели есть мою глазунью. На столе оказалась морковка и я ткнул ею в пони, мне было очень обидно. Из пони посыпалось конфетти. Ко мне подбежал единорог, он размахивал своим рогом, угрожая мне. Тогда я ударил его по переднему копыту, и брызнул фейерверк. Он был такой красивый, Ганнибал! Остальные радужные пони и единороги тоже кинулись ко мне. Я взял летучую рыбу, она сидела у тебя на стене, ударил следующего, а потом было что-то еще... -Ох, Уилл, милый, это только дурной сон, давай я дам тебе таблетку валлиума и ты поспишь, хорошо? - Ганнибал дал Грэму таблетку и стакан воды, - Ты переутомился и уснул сразу, как выпил чай. Я перенес тебя сюда. Все хорошо. Это только сон. И зря ты трогал кладовую, это было нехорошо... -Но ведь это был только сон? - неуверенно спросил Грэм. -Конечно, мой мальчик, - кивнул Лектер. Он дождался, пока Уилл уснет, а потом, закатывая на ходу рукава, пошел в гостиную. Там были трупы. Шестеро полицейских с дубинками и пистолетами лежали в лужах крови. Картина, изображающая рыбу, была сорвана со стены и разорвана о чью-то голову. Скальпель, забытый около карандашей, торчал из глазницы одного из мужчин. У другого полицейского была сломана рука. Остальных полицейских Уилл убил голыми руками. Мдаа... О таком воздействии псилобицина Ганнибал еще не слышал. Психиатр покачал головой. Внезапно он обратил внимание на забытую сковороду. Это был омлет с ломтиками мозгов и торчащими глазами. -Он слишком буквально понимает глазунью, - вздохнул Ганнибал, взял вилку, попробовал омлет, - и что им не понравилось, глаза хрустят как маринованные огурчики... Та-а-а-к... Пора за уборку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.