ID работы: 4443776

KissCamera

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четыре часа дня

Настройки текста
-Будет весело!-сказал Скотт Курту. Он взял бутерброд и принялся его поедать.Рядом сидела Джин и подмигнула полудемону. После школы они собирались на баскетбольный матч и хотели прихватить друга с собой.В ответ на это он лишь покачал головой и схватил хвостом баночку молока. -Да брось,всё нормально!Помнишь,мы ходили в молл,тебе же там понравилось!-энергично утвердил Саммерс. -Да,но когда я проходил мимо какой-то девочки с мамой,она спросила:"Он клоун?"! -О!Ну это же дети!Давай!Ты что,испугался? Курт налил в стаканчик молоко и стал что-то в нём разглядывать.Короткое "Ладно" заставило их улыбнуться. После уроков они вновь взяли машину и поехали в город.Скотт вёл,а Джин с Куртом глядели на великолепие деревьев и цветов.Мимо них пронёсся ветерок."Что-то сегодня ветрено"-сказал ведущий машину,на что получил ответ:"Или кто-то быстрее ветра" от Грей. На площадке людно, везде дети или фанаты.И дети-фанаты.Все кричат и что-то едят.Наши мутанты же спокойно заняли свои места и начали разглядывать всю эту суматоху. -Что это?-спросил Курт Джин. -Это так называемая KissCamera. До начала матча они выбирают людей,сидящих рядом,направляют на них камеру и они передаются на экран.Те,кого выбрали обязаны поцеловаться. -Но зачем? -Просто.Это ведь весело!-она подмигнула и посмотрела на экран. Вагнер посмотрел на своих соседей:Джин и Ртуть.Да,впрочем ничего необычного.Однако,всё бы хорошо,да вот Питер уже успел надоесть Курту.Ведь только ему вздумается дёрнуть полудемона за хвост и смеяться,как гиена. Затем он решил последовать примеру Джин и просто смотреть на экран.Рамочка-Сердечко и какой-то мужик с женщиной целуются.Самому Вагнеру кажется это слегка противным. Этого не ожидал никто. Камера медленно спускается и на экран высвечиваются Питер и Курт. Ртуть посмотрел на своего партнёра с улыбкой,как казалось этому партнёру,маньяка.Курт вскрикнул и залез под своё сиденье,чем заслужил смех у всех.Целоваться-ещё терпимо по шкале абсурда,целоваться с мальчиком-менее,а целоваться с Питером-совсем абсурд! Кажется,синяя кожа Курта стала красной от стыда. -Вставай,Хеллбой!Матч начинается! От такого прозвища он стал ещё краснее.Одним глазком Курт посмотрел на Питера.Он до сих пор ухмылялся поведению своего соседа. "А может,стоило поцеловать Питера?Да ну,бред какой-то!"-подумал Курт и не заметил,что уже половину матча пялится на него. Счёт 1:0 в пользу общества против мнения Курта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.