ID работы: 4443836

успокойся

Слэш
R
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тайлера закончились таблетки. Он держал в руках пустой бутылек, судорожно переворачивая его, надеясь, что пара капсул просто прилипли ко дну. Дыхание начинало сбиваться, парень чувствовал, как в горле образуется ком. Вскоре в глазах у него все расплылось. Слезы стекали по щекам, пока Тайлер повторял: -Я не хочу. Не хочу чтобы это снова случилось. Уходи. УХОДИИ ЗМ ОЕЙГ ОЛОВЫ. Парень прислонился к стене и медленно сполз вниз. Протерев глаза, Джозеф вытянул ноги и начал рисовать пальцем на грязной кафельной плитке. В конце он вывел какие-то непонятные слова: СЛИШКОМП ОЗДНОЯУ ЖЕУ ПРАВЛЯЮТ ОБОЙ. Входная дверь открылась, и вбежал запыхавшийся Джош. -Тайлер! Ты в порядке? — у парня в руках был небольшой пакетик из аптеки. — Я купил лекарство! Джош протянул другу новый бутылек, но посмотрев на Джозефа немного поежился: -У тебя… глаза… красные… Как только он произнес эти слова, Тайлер странно улыбнулся и выбил из рук Дана таблетки. -Да? Уверен? — он толкнул парня так сильно, что бедняга упал на пол, больно ударившись локтями. Сердце барабанщика замерло. Или то было дыхание? А потом рот Джозефа накрыл губы Джоша, и ему не требовалось уже дышать, и думать тоже не требовалось. Он получил все необходимое, и даже больше того, воплощенное в поцелуе Тайлера. Мягко, нежно его губы соприкасались с губами парня, их тепло было бальзамом, заживляющим раны, трущийся о кожу подбородок будто соскребал боль. Пальцы Дана, отчаянно сжимавшие его рубашку, выпрямились и заскользили по тонкой материи, исследуя, узнавая, упиваясь ощущением твердой, мускулистой плоти под ней. Его поцелуй стал требовательнее, давая и беря больше. Гораздо больше. Вкус этого поцелуя воспламенял его, лишая последних остатков здравого смысла. Почему он не встает? Зачем он поддается своему другу? Ему не было дела до этого. Тайлер здесь, рядом с ним, его поцелуй полон вожделения, а больше ничего не имело значения. Тайлер рывком снял с Джоша футболку, прокладывая дорожку для губ, прошедшихся от линии шеи к плечу. Барабанщик задрожал, вцепившись в него, он искал опору, чувствуя, что колени подгибаются. События вдруг ускорились. Дан изогнулся, прижимаясь к Джозефу крепче. Пальцы Тайлера уже находились в штанах Джоша, поглаживая и словно играясь с его членом. Тайлер знал, чего он хочет. Ощущать Джоша рядом. Ощущать себя внутри его. Он растворялся в собственном желании. Он почувствовал, как руки барабанщика поползли ниже, достигли шорт Джозефа, забрались внутрь. Джош снова впился губами в Тайлера. Что-то мягкое, гладкое попало на язык парню, и затем проскочило через горло. Снова оттолкнув Дана, Тайлер вскочил, начав кричать в ярости: -Что ты наделал! Что… Ты… Наделал! Ты… Пожалеешь… Парень попытался вызвать рвотный рефлекс, чтобы таблетка «вышла», но Джош повалил его на пол, крепко скрутив руки за спиной. Тайлер брыкался. Плакал. Давил на жалость. Угрожал. Но Дан знал, это — всего лишь уловки. Нужно ждать, пока БлёрриДжозеф не покинет тело друга. Спустя 15 минут в доме воцарилась тишина. Было слышно лишь частое дыхание парней. -Как ты сделал это? — Тайлер не мог смотреть в глаза другу, но Джош знал — сейчас они нормального цвета. -Знаешь, ведь это уже случалось с нами. Я научился паре трюков. Например, засовывать таблетки тебе в рот через поцелуи. — при этом у парня на щеках появился легкий румянец. Снова тишина. Каждый раз, когда таблетки заканчиваются, происходит именно это. Джозеф, пытающийся трахнуть Дана. Каждый раз второй делает огромное усилие, чтобы побороть желание, и каким-то образом пропихнуть в глотку своего друга таблетки. Часть Джоша не хочет этого делать. Он хочет Тайлера, хочет продолжения. Но другая его часть не дает ему этого сделать. Он видит, как парень ведет себя после таких «срывов»: запирается у себя в комнате на несколько дней, а выходя на завтрак, обед или ужин молчит, боясь поднять от стыда глаза. Тайлеру очень тяжело после этого. Дан погрустнел. Недолго он сможет вот так балансировать меж двух огней. Вдруг Джозеф пододвинулся к нему, крепко обнял и затрясся. Джош почувствовал, как недавно надетая футболка намокает от слез парня. -Спасибо. — все, что смог выдавить из себя Тайлер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.