ID работы: 4443852

Девочка со звёзд

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я думала, что это сон...

Настройки текста
Как-то мой дедушка сказал мне, что там внизу, под нами существует мир. В мире, где цветут цветы, где вода ярко голубого цвета. Он говорил это так, что мне на миг показалось, что он хочет побывать там. Спуститься вниз и полюбоваться на краски мира. Но два года назад его звезда погасла… На звездах принято погасать на доли секунд, но мой дедушка погас навсегда. Я не могла смериться с тем, что его больше нет… И вот сейчас пришёл момент когда я смогу спуститься в мир, я осуществлю мечту моего дедушки!. «Когда все звезды в миг померкнут, произнеси два слова, что хочешь полетать». — С такими словами дедушка погас. И вот наступил момент! Я не могу испытывать эмоций, но что-то трепется во мне. Я погасла и сквозь тьму произнесла «Хочу полетать». Через секунду я увидела свет и почувствовала что-то странное, я не могла понять что это такое. Я вижу свет и кто-то ходит, а там вот дерево стоит. Так дедушка был прав! Это всё правда, мир существует. Я не могла поверить, может быть это сон?. Я слышу что-то стучит, я слышу стук, но не могу понять от куда он. Может быть это ветер?. Да нет! Дедушка говорил мне что-то про внутренний мир, может это он стучит. Я стала прислушиваться к внутренниму миру и вдруг опять потемнело. О нет это был сон!. Я не могла думать, не могла мыслить просто была темнота… Когда свет опять появился, кто-то стоял в белом. Это существа мира? Их вроде бы людьми зовут. Неуж-то я, да человеком стала?. Я чувствовала, я могла чувствовать, это так странно. Мне было не по себе. Толи жарко толи холодно… Около меня была толпа людей в белом. Я чувствовала страх. Они мне что-то говорят. Но я лишь вижу их движения и очертания лица. Я не могу собрать все мысли вместе, все так не разборчиво, что я не знаю что сказать им. И вдруг ко мне поднесли что-то неведанное, что-то белое и тонкое и палочку похожую на ту что была на дереве. Я не могла понять, зачем? Зачем они мне дали это и смотрят на меня?. Я начала водить палкой по той белой вещице. И палка начала писать и в тот же миг я поняла, что я могу им написать, что не от сюда. Писать учили нас на лунных камнях, когда наше сияние начинало зарождаться, поэтому я могла написать им всё. Я написала и отложила палку. Они забрали и начали читать. Я начала думать, что они меня со всем тут ознакомят, но люди в белом не понимали, что было мной написано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.