ID работы: 4443913

Друзей не забывают

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
—…, а теперь угадай, — грустно усмехнувшись сказала блондинка, — как меня зовут? — Кара Мэйсон, — ответил Киллиан. Они стояли молча, пока Денна не нарушила тишину: — То есть, это тот самый Киллиан, о котором ты рассказывала? Друг из детства? — тихо спросила Морд-Сит, глядя на Кару каким-то сочувствующим или жалеющим взглядом. Кара ничего не стала отвечать, она лишь слегка кивнула и, закусив губу, чтобы не заплакать опустилась на землю. — Но как это возможно? — спросил пират. — Прошли сотни лет, как ты можешь оставаться живой сейчас? — Все эти годы мы были в Нетландии, — ответила Денна. Услышав название этого места, Киллиан был немного шокирован и спросил: — Как вы там оказались? — Я решила найти тебя и Лиама, а Денна отправилась со мной, — почти шёпотом ответила девушка, продолжая сидеть на земле и смотреть неизвестно куда и на что. — Но в итоге, не нашла никого. И только через сотни лет я встретила тебя, — Морд-Сит поднялась с земли и, посмотрев на пирата, продолжила говорить, — И не могу понять, как ты стал пиратом, ты же был совсем другим. — Ты тоже была маленькой девочкой в розовом платьице, — промолвил пират. — Я думал, что ты не выдержишь их пыток. Я думал, что умерла! — Как видишь, я жива, — сказала Кара. — И я Морд-Сит. — Да плевать я хотел на то, кто ты, Морд-Сит или нет, ты навсегда останешься моим другом, — после этих слов пират обнял девушку. Морд-Сит обняла его в ответ и заплакала. — Я так по тебе скучала, — тихо сказала Кара. — Я тоже по тебе скучал, Мэйсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.