ID работы: 4443916

Я - копия твоей бывшей?

Гет
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Как мы познакомились

Настройки текста
Лучи доброго и приветливого утра не давали спокойно поспать молодой девушке, которая так отчаянно прикрывалась одеялом, с головой зарываясь в нем. Но «дружелюбные» лучи назойливо искали узкую щель в небольшой «палатке», защищавшей девушку, и насильно вытягивали из прекрасного мира сноведений. Недовольно поморщясь, обладательница длинных светлых, как надоедливое светило, волос нервно скинула с себя одеяло и, приняв на кровати позу, достойную физических упражнений йогов, потянулась, сопровождая все это звонким зевком. Мирное, теплое утро наступавшего июня началось. Все еще туманным взором посмотрев на часы, девушка недовольно отметила, что встала позднее, чем намеревалась вчера. «А как же пробежка с утра по узким улочкам еще не ожившего Токио?» — с грустью подумала блондинка, поднимаясь с такой уютной кровати в светло-бежевых тонах, как и вся комната девушки. Встав перед большим зеркалом около шкафа, девушка не без наслаждения осмотрела себя, принимая разные позы. «Какая же ты вертихвостка, много думающая о себе» — усмехнулась кареглазая, отходя от излюбленного места каждой девушки. Еще раз потянувшись, она с радостью влюбленного человека присела за ноутбук. И голубоглазка действительно была влюблена в ноутбук и… Коу Муками — известного айдола Токио, недоступного даже для таких богатых и влиятельных девушек, как она. Открыв свою любимую папку с фотографиями «Коу_Прелесть», она в который раз с наслаждением пересмотрела фотки возлюбленного. Это будто придало ей сил и вдохновения продолжать день, как очень действующий наркотик, от которого ломка в сто раз хуже обычного. — Эй! Акио! Ты уже проснулась?! — в комнату с диким воплем и совершенно озадаченной физиономией влетел младший брат нашей героини. — А? — парень подлетел к компьютеру и с интересом всмотрелся в открытую фотографию, — это парень или девушка? Светловолосая Акио была готова на месте убить голубоглазого недоумка, но, несколько раз глубоко вздохнув, сдержалась и с кислой улыбкой повернулась к брату. — И тебе доброе утро, гаденыш. Это мой парень. И если тебе завидно стало, не считай всех подряд женщинами… — совершенно спокойно произнесла Акио, разворачиваясь обратно к компьютеру. — Ла-а-дно. Спускайся есть, Асакура, — широко зевнув, посоветовал светловолосый гаденыш. Девушка медленно кивнула и помахала брату на прощание рукой. *** К двухэтажныму частному дому подъехала машина. Из нее быстрым шагом выбежала довольно красивая девушка. Ее угольно-черные волосы развевались на ветру, а красивые темно-синие глаза загорелись от восторга. — Чудесная погодка. Правда, Ками-сан? Из дома неспешно, в сопровождении взъерошенного подростка, вышла светловолосая Акио. — Ага… Поехали уже, — скомандовала подруга, — а… этот тип с нами поедет? — изогнув в удивлении бровь, произнесла Ками. Асакура недовольно посмотрела на брата и вымученно улыбнулась. — Ну да, родители навязали. — Мне тоже хочется посмотреть на девушку тире парня, — весело отпарировал светловолосый. — Ну ладно, — пожала плечами девушка и села в машину, — могу представить себе выражение лица Коу, если ты будешь подкатывать к нему с этим подростком. Ками засмеялась, а ответственная сестра недовольно шикнула на повеселевшего, в прямом смысле слова заржавшего юношу. — Концерт пройдет удачно, Аки. Тем более… — подруга загадочно улыбнулась и показала голубоглазой два билета, — тут еще есть и пропуск за кулисы. Мы сможем лично поговорить сама знаешь с кем и попросить автограф. — Ага… — тускло улыбнулась Акио, поглядывая на брата, норовившего вылезти из машины через окно. Поняв, что его попытки неудачны, дорогой братик начал выбрасывать на прохожих из окна всякого рода мусор, находившийся в машине от его «небольшого» завтрака. — Ужасно весело, — недовольно закрывая окно машины, произнесла светловолосая и глубоко вздохнула, пытаясь привести мысли в порядок. *** — Ты готов, Муками? «Довольно сердитый голос» — нахмурившись, подумал Коу, застегивая на своей кожаной куртке молнию. — Ага, конечно, — весело выкрикнул он и машина тронулась. Как же светловолосому нравилось ехать вот так в разгар дня в машине и просто смотреть на простых людей, не отягощенных обязанностями всенародной звезды. Конечно ему нравилось постоянное внимание поклонниц и даже порой их безрассудство, но ему не казалось, что это может заменить простая прогулка с любимой девушкой по парку под цветущей сакурой. «Какой же все-таки безнадежный романтик» — усмехнулся Коу и отстранился от окна, закрыв глаза. В голове невольно начал представляться образ высокой, голубоглазой и светловолосой красавицы с теплой и доброй улыбкой. — Аканэ… — тихо проговорил Муками и открыл глаза. Уже давно стали слышны визги девушек и громкая музыка. — Высаживайся, Муками, — также недовольно проговорил его личный шофер. Машина остановилась и, как показалось голубоглазому, прямо перед сценой. «Эффектное появление, но спонсорам оно вряд ли понравится» — ярко улыбнувшись, подумал парень. Он быстро выбежал из машины и по ненадежным ступенькам взбежал на сцену, сразу же схватив микрофон. — Здравствуйте, мои любимые токийские кошечки! — очаровательно улыбнувшись, выкрикнул голубоглазый идол. Толпа девушек взорвалась одобрительными и приветственными криками. — Сегодня я, Муками Коу…- театрально делая вид, что смотрит на наручные часы, проговорил идол, — буду развлекать вас ровно с полудня до трех дня! Вы готовы?! Услышав привычный для своего слуха визг и выкрики разгоряченных девиц, Муками радостно кивнул одному из своих помощников и, услышав знакомую мелодию, начал своим неподражаемым видом и голосом радовать публику. *** — Что? И сколько еще сегодня девушек смогут пройти ко мне? — устало спросил светловолосый. — На сегодня только две, — резко произнес довольно пожилой мужчина. — Ну ладно. Я готов… Мужчина поманил рукой каких-то двух высоких и симпатичных подруг. — Эх… — смотря на свое отражение в зеркале, вздохнул голубоглазый. Тело неприятно ломило, а в голове все еще стоял тот шум со сцены. — Эм… — робкий голос заставил блондина вернуться в реальность, — можно ваш авторгаф? С минуту он стоял оцепеневшим. В горле резко пересохло, глаза расширились, а рот даже немного приоткрылся. — Аканэ? Ты пришла на мой концерт? Лицо голубоглазого озарила улыбка. От усталости не осталось и следа. — Я так рад тебя видеть! — быстро обняв светловолосую поклонницу, чуть ли не выкрикнул Муками, — могла бы и не брать билет сюда, у тебя все еще есть мой номер… — с некоторой долей грусти произнес Коу. — Эм… простите? Глаза девушки расширились и сразу нельзя было понять из-за чего — от того, что ее с кем-то жестко путают или от того, что ее сейчас обнимает сам Муками Коу, мечта многих таких же наивных девиц, как и она сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.