ID работы: 4443924

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День плавно переходит в вечер, дневная жара сменяется прохладой. На небе собираются тучи, неожиданно начинается мелкий летний дождь. На улицах Бостона пробки и много людей, все спешат по домам с утомительной работы, или же учебы. В одном из домов сидят две женщины о чем-то серьёзно беседуя. — Джейн, что с тобой? — обеспокоенно спрашивает Мора замечая круги под глазами подруги. — Ты о чем? Всё хорошо. — наиграно улыбается темноволосая. Блондинка садится рядом с ней, обнимая за плечи. От этих действий у Джейн учащается сердцебиение, что заставляет её отвести взгляд от подруги. Еще полгода назад она начала замечать что-то не ладное с собой, например то, что она ревновала Мору ко всем кто её окружал. И ревность была отнюдь не дружеская. Джейн часто засматривалася на неё, пока она рассказывала ей научные факты или что-то подобное. — Джейни. — из раздумий её вытащил голос, этот прекрасный голос. Вообще темноволосая не любила когда её так по-детски называли, но именно от Моры « Джейни» звучало, так тепло и только ей она разрешила себя так называть. — Просто не выспалась. — Понимаешь, что недостаток сна напрямую сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. У недосыпающих людей повышается артериальное давление… — Женщина остановила свой рассказ когда поняла, что её никто не слушает. Она накрыла своими руками, ладони Джейн, от чего та вздрогнула. — Почему ты не спала? — спросила блондинка с грустным взглядом. — Просто… Я кое о чем думала. — задумчиво сказала женщина. — У тебя что-то случилось? — обеспокоенно спросила Мора. — Да. — с трудом сказала брюнетка и резко добавила — я тебе расскажу кое-что — « сейчас, я должна побороть себя » пронеслось у той в мыслях. — Я тебя слушаю — уверенно сказала Мора. — Мора, вообщем прости меня, я знаю тебе это не понравится, и если ты после этого захочешь разорвать нашу дружбу… То я приму это, просто не могу больше держать всё в себе. — последовала небольшая пауза, после которой брюнетка добавила. — Прости, но… Я люблю тебя, намного больше чем подругу. — Джейн зажмурилась ожидая того, что блондинка не поймет её и не примит. Но дальше последовало, то что она никак не ожидала. Мора нежно и буквально невесомо поцеловала Джейн в губы. Брюнетку шокировал ход событий, но она ответила на поцелуй, очень аккуратно, будто боясь спугнуть свою подругу, хотя скорее уже возлюбленную. Первой прервала поцелуй Мора. — Я тоже люблю тебя, моя Джейни — светловолосая ласково улыбнулась, из её глаз потекли слезы. — Теперь, я не отпущу тебя. — Джейн аккуратно большим пальцем вытерла слезинки с глаз своей любимой. Снова поцеловав её и взяв за руки. — И ты не боишься, что нас не поймут? Как на это отреагирует твоя мама? — спросила Мора, смотря в глаза женщине. — Не переживай, всё будет хорошо. Мама. она поймет. Главное, что ты рядом. — сказала Джейн, заключив блондинку в объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.