ID работы: 444393

Если бы я не любил...

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы я не любил ее, во мне бы не закипела кровь при виде того, как эта мелкая паршивая пешка, бедный богатенький мальчик, попавший в мои прочные сети, на этих нелепых школьных танцах аля- 20ые прижимает ее изящное, такое хрупкое, но сильное тело к себе руками, не достойными касаться чего-то столь драгоценного и прекрасного, как мое белокурое чудо. И уж точно я не испытал бы такого водопада чувств, нахлынувшего буквально в одно мгновением и окунувшего меня в смущение, злость, ярость и по истине детскую обиду в тот момент, когда на мои обещания подарить ей весь мир, все самые затаенные, но великолепные его части, она лишь ухмыльнулась и посмотрела на меня таким взглядом, которого давно я уже не встречал: в нем были страх, недоумение и презрение. Если бы я не любил ее, разве был бы я так напуган за жизнь какой-то там юной дамочки, да и вообще за чью бы то ни было жизнь? Я полагаю, нет. И уж точно я бы не помчался спасать ее, преодолевая парализующий, сковывающий все тело, зародившийся в самом сердце души и распространившийся по каждой клеточке организма страх, узнав, что какая-то кучка вампироненавистников посмела похитить мою любовь. Если бы я не любил ее, неужели я смог бы устоять перед искушением и не воспользоваться ситуацией, когда она думала, что я ее воскресший паренек, и сама накинулась на меня в лесу в отчаянном желании сорвать с нас всю одежду, закидывая свои сексуальные ножки мне на талию, прижимаясь спиной к дереву сильнее и сильнее, скользя нежными ручками по моей уже обнаженной спине, периодически царапая ноготками, тем самым доставляя мне неслыханное удовольствие. Если бы я не любил ее, то не смог бы противится и поддался бы ее красоте и чувственности и убедил бы ее, что Клаус в теле Тайлера - все еще Клаус, я показал бы ей на что способен настоящий мужчина, а не сопливый школьник из типичных американских молодежных мелодрам, мы занимались бы любовью снова и снова, я вложил бы в каждое движение и в каждое прикосновение столько нежности, сколько ни одна другая женщина не смогла бы ощутить и за всю свою жизнь, и я бы слушал ее стоны, вызванные моими, моими, ласками, и они были бы лучшей музыкой, слышанной мною за все века существования... ... Но я люблю ее, люблю... И именно поэтому в тот вечер танцев я впервые переступил через свои растоптанные в никому ненужную пыль чувства, гордость. Именно поэтому я примчался к ней и вытащил мою девочку из этой чертовой машины, ее, а не сестру. Именно поэтому в тот день в лесу я позволил ей обо всем догадаться, разозлиться и уйти. И только поэтому я до сих пор уверен, что искра между нами не была лишь плодом моего больного воображения, и совсем скоро моя милая любовь наконец-то поймет, что именно со мной ей следует провести остаток вечности. Ну а пока я просто люблю ее, просто люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.