ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 216. выход

Настройки текста

***

« Стефан, Это Гилберт. Думаю, что наш разлад из-за Бонни был каким-то мерзким. Я ненавижу тебя, если быть честным. Но не так сильно как Деймона. Спасибо, что приглядываешь за Еленой и остальными. Оберегай Мистик-Фоллс. Джереми Гилберт»

***

« Деймон, Иди к чёрту! — для начала. Береги Елену. Люби её. Я за тобой слежу. Козёл. Только сделай Елену несчастной, я достану тебя. Джереми Гилберт»

***

« Клаус, Ты подонок и это знаешь. Ты лишил меня любимой тёти. Ты многих убил и погубил. Я ненавижу тебя. Не обижай Кэролайн и остальных, Из Ада, Джереми Гилберт»

***

<i> « Кэтрин, Это — Джереми Гилберт. Я на иной стороне и не знаю как выбраться. Как это удалось тебе? В чём секрет? Ладно, не отвечай. Ты же стерва Петрова. Я не одинок. Надеюсь так будет всегда. Как тебе удавалось жить в одиночестве? Ты не сходила с ума? Не резала ли ты вены? Думаю, что резала. Так тебе и надо, стерва. Я передал Мэтту лекарство от вампиризма для тебя. Хочу чтобы мой друг был счастлив в этом поганом мире. Он любит тебя… Фу… Но я не могу его судить за это. Он просто хочет быть счастлив. Не подведи его. Я достану тебя из Ада, Джереми Гилберт»

***

« Лоренсо или Энзо, Это Джереми Гилберт. Помнишь меня?! Думаю, что да. Из-за твоей договорённости с Финном Майклонсоном, о которой я узнал от него, я торчу в ином мире. Сука! Если ты причинишь боль или хлопоты моим близким, Елене, Бонни, я достану тебя и мало тебе не покажется. Ты меня понял?! Надеюсь, да, С глубокой злостью и ненавистью, Джереми Гилберт»

***

Анна вышла из душа в одном махровом полотенце, к тому времени Гилберт закончил писать письма для друзей и недругов. Парень вышел из комнаты сестры и ждал свою любимую в своей спальне. На улице было холодно. Тонкую, светлую тюль раздувала прохлада. Тишина царила на иной стороне. Ни шума соседей, ни гула проезжающих авто. Анна вошла в спальню и сексуально посмотрела на своего парня. — Восхитительно выглядишь, — смутился он. Джереми краснел. У него не было близости очень давно. С Бон-Бон у них был лишь флирт, объятия и поцелуи. Мулатка не была готова к сексу. Хотела подождать, подрасти, стать женственнее. Охотник всегда поддерживал её, потому что любил. Анна хотела близости с парнем когда ещё была жива, но он хотел всё сделать красиво, романтично. Одной единственной дамой в постели у Джереми была Викки Донован. В те времена они оба была под кайфом. Они вместе не понимали что творят. — Правда? — усмехнулась вампирша. Он оглядел её с ног до головы. Светлая, почти фарфоровая кожа светилась. Длинные, каштана-чёрные волосы спадали пружинистыми, крупными локонами на хрупкое тело. Карие глаза светились от счастья. — Да. Никогда не переваривал вампиров, но ты — особенная, — подмигнул охотник. — Даже так? Хи-хи-хи… — робела девушка. — Агась. Он притянул вампиршу к себе и накрыл страстными поцелуями. — Люблю тебя, малышка. Парень сбросил с тела девушки полотенце и начал целовать всю её. — И я люблю тебя, — простонала вампирша. Охотник сбросил с себя одежду. Стальной пресс нависал над возбуждённой Анной. Ночь пара провела вместе.

***

Утро… — Джереми, тебе было хорошо со мной? — поинтересовалась Анна прикрывая оголённую грудь одеялом. — Да, — уверенно заявил он. — Мне никогда ещё не было так хорошо. — И мне, — улыбнулась девушка. — Что насчёт писем? Анна хлопала ресницами и смотрела пристально на возлюбленного. — Написал, надеюсь Лив передаст в Мистик-Фоллс. — Надеюсь, — подмигнула вампирша. Затем было прекрасное утро молодой пары. Они умылись, выпили кофе и ожидали когда проснётся Лив и Тайлер. Блондиночку было не видно уже пару дней. Она что-то скрывала, наверное.

***

Локвуд проснулся от шума в спальне. Лив быстро одевалась и надеялась сбежать из дома незамеченной. — Умм, — недовольно простонал оборотень. — Уже утро? — Спиии… — протянула ведьмочка и забрала светлые завитушки в хвост. — Я уже проснулся. Что-то не так? — тёр глаза он. — Утро наступило… — ответила что-то скрывая блондиночка. — Ну это я уже понял. Не дурак. Куда намылилась? — оборотень сел на кровать. Он был обнажён и прикрыл примечательные места покрывалом. — Я? — Ну ни я же?! — изогнул бровь он. — Дела, — неохотно ответила девушка. — Мы на иной стороне… Какие дела? У тебя кто-то появился? — выходил из себя он. Повисла неудобная тишина. — Нет, я влюблена лишь в тебя, — попыталась успокоить парня ведьма. — Тогда отвечай куда собралась? Почему вчера не пришла в бар к нам? Ребята ждали тебя! Я ждал! — переходил с крика в мольбу Тайлер. — Искала заклинания для передачи вестей на ту сторону, — смотрела в пол блондиночка. — И как успехи? Я, Джереми и Викки хотим поучаствовать в передаче посланий. Нам кажется, что иная сторона рушится и скоро мы уйдём на свет, — жестикулируя прокомментировал волк. — Значит вы хотите в этом поучаствовать? — таращила светлые очи Лив. Она была немного шокирована. Помочь девушка никому не могла, даже себе. — Да. — Я уже не ведьма, не забывай! — возмутилась девушка. — Гм… — Я не могу передать письмо сестре. Я не могу приостановить разрушения иной стороны, а конец близко, поверь. Мне тяжело. Я очень люблю тебя Тайлер. Но, я думаю, что скоро останется от нас лишь пыль… Мне тяжело, — глубоко и жутко вздохнула блондиночка. Тайлер замолк. — Я расстроила тебя? — взволновано спросила девушка. — Всё хорошо, я тоже тебя люблю. Мы уже мертвы… Я не хочу секретов, которые разрушат наши отношения, Лив. Ты моё всё… — протараторил Локвуд. — Я тоже не люблю ругаться, — выдохнула блондинка. — Есть один способ отправить письма. Этот человек даже может приостановить разрушения иной стороны. Лив понимала, что этот вариант странный и сложный. Не факт, что всё пойдёт по плану, но нужно было попробовать. — Какой? — сморщился Тай. — Финн Майклонсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.