ID работы: 4444101

Хэдканоны

Смешанная
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Каркат/Джон.

Настройки текста
Хэдканон первый: Каркат, как бы пародоксально это не звучало, очень любит чипсы с крабом и часто просит у Джона купить их.

***

-Джооооооон.-тянул Каркат, идя рядом с Эгбертом.-Ну Джооооооооон.-Вантас все не унимался. -Что, Каркат?-как можно спокойнее спросил он, хотя знал, что от него хочет парень.-Хотя стой, я же сказал - нет. Ты вчера съел две пачки. Ты же знаешь, что вредно есть их так много и каждый день.-решил высказаться Джон, остановившись. Высказав все, он пошел дальше. Сейчас они шли домой из магазина и Каркат все надеялся, что Эгберт разрешит ему вернуться, чтобы купить пачку, а может и несколько, чипсов, которые он так любит. Почти как наркотики. -Я не хочу потом объясняться Канайе, почему тебя положили в больницу с язвой. -Но у меня нет язвы.-возмутился Вантас. -Появится, если продолжишь заменять нормальную еду чипсами.-джон поднял указательный палец, говоря поучительно. Каркату нравилось, когда он так делает и он слегка, еле заметно, улыбался. Они дошли до дома. Каркат отнес пакеты на кухню и стал их разбирать. вскоре к нему присоединился Джон. -Дейв зовет меня на какой то концерт...завтра.-разорвал тишину Джон, убирая пустые пакеты. -Ты согласился?-пытаясь не показывать свое не одобрение, спросил Вантас. Со Страйдером он ладил хорошо. Просто его дико раздражало, когда Дейв, так явно, подкатывал к Джону, даже когда Каркат был рядом. А Эгберту не видел этого. Зачем он тогда очки носит? Таким вопросом задавался Вантас. Хотя он прекрасно знал, что Джон принадлежит лишь ему, а не какому-то там Дейву Страйдеру. -Ещё нет. Думал, ты будешь против.-пожал плечами брюнет, скрестив руки на груди. -А я и так против.-спокойно, с неким раздражением ответил Кар, на что Эгберт улыбнулся. -Я знал. Ладно, пошли посмотрим какой нибудь из твоих любимых фильмов.-он развернулся и пошел в гостиную. Достал плед и коробку, где были собраны любимые фильмы Карката. -Выбирай, а я сейчас.-он поставил коробку на диван, а сам пошел обратно на кухню. Когда вернулся, Вантас уже сидел на диване, держа в руке пульт, а на экране мерцала заставка-меню. Джон сел рядом, отдав Вантасу миску с, кажется это был попкорн, в темноте это было сложно понять. Единственный источник света - телевизор. Они сидели и смотрели фильм молча. В какой то момент, Джон поменял местами миски, взяв себе попкорн. Каркат, засмотревшись в телевизор, не стал обращать на это внимание, однако когда начал есть то, что было у него теперь, все же отвлекся. Он посмотрел на миску, а потом на Джона, который странно улыбался, краем глаза поглядывая на Вантаса. -Ты не должен сейчас закричать "сюрприз"?-усмехнулся Каркат, на что Эгберт лишь хихикнул. -Не понимаю о чем ты.-он отвернулся к экрану и стал жевать попкорн. Вантас последовал его примеру. -Спасибо, Джон.- через какое-то время сказал он. Эгберт снова издал смешок и облокотился о Карката. За окном пошел снег и подул ветер. Люди возвращались домой с работ. На голых деревьях висели гирлянды, что говорило о прошедшем празднике. Этот снег должен был быть последним. Дальше только весна и лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.