ID работы: 4444157

50 оттенков синей розы.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец в доме .

Настройки текста
Были вместе , Всё решали вдвоём . Им было всё равно что они далеко друг от друга , Им было хорошо вдвоём , Вместе смеялись и засыпали под одну мелодию , Любовь была нескончаема ,бездонна . Пообещал он ей что заберёт её из мира Где были лишь серые оттенки , солнце не светило ей ... Но появился ты и стало всё на много лучше , Нежные слова ложились рифмой в её сердце и душу . Обвенчались они , но как то странно . Повязали на безымянный палец нить красную и произнесли : Я буду с тобой вовеки веков . И вот прошло 2 года ,девчушка подросла, Как синяя роза была прекрасна , но всё время печальна ... Тосковала она по родному человеку ... Гуляя по просторам города та направилась домой с надеждой что там ей будет лучше ... Как всегда легла она на одинокую ,холодную постель в надежде согреться . Но даже самое тёплое одеяло не грела её сердце... Вдруг услышала она лай собаки которая была дома и подумала : Кто это ? Но ведь родные уехали и сказали что не скоро вернутся . Девушка спустилась вниз медленны шагам ступая на ступеньки крутой лестницы , Когда она увидела то что было перед дверью её шокировало , Ей хотелось кричать от радости ведь тот незваный гость был тем кто согревал её каждую ночь , Девчушка та залилась слезами не веря глазам , Там был её любимый ! Но как он нашел её ? Никто не знает , бросилась та его обнимать , уткнувшись в его плечо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.