ID работы: 444419

Демоническое рождество.

Слэш
G
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что такое рождество? Это время любви.

Настройки текста
Амаймон всегда любил действовать брату на нервы. Вот и сейчас он ворвался в комнату с громким криком: – Брат, ты здесь? – Однако брата в комнате не было. Лишь стопка бумаг громоздилась на столе. Король земли разочаровано сморщил нос. Тут он заметил посреди хлама какую-то записку. – А это что? Демон уселся на диван, закинув ноги на стул Мефисто и начал читать. «Амаймон я ненадолго отлучился. Мне нужно подготовиться к Рождеству. Почему бы тебе тоже не помочь Окумуре с подготовкой? Я знаю, что ты в этом чайник, но не волнуйся, я оставил для тебя книгу с подсказками. Она на столе. Целую, Мефисто.» – Хорошо. И где же книга? – бумаги со стола брата полетели на пол. – Ого, наверное, это! – Король Земли взял в руки книгу в яркой обложке и вылетел из комнаты. Однако, он не знал, что ошибался. А среди разбросанных Амаймоном бумаг так и осталась лежать неприглядная книжица с надписью: «Рождество для чайников». Тем временем хвостатый Окумура как всегда крутился на кухне. – И так, что там следующее? – пробормотал Окумура, наклонившись над рецептом ,и вдруг вздрогнул. Из-под стола с довольной моськой выполз повелитель земли. – Какого черта ты тут делаешь? Знаешь я сейчас очень занят. Если ты пришел драться со мной… – Я пришел, чтобы помочь тебе. Меня братик попросил. – Чего? Черт!!! – проклиная про себя Мефисто, Окумура все же попробовал улыбнуться Амаймону. – Хорошо ты можешь помочь мне, но при условии, что будешь делать все как надо. – ну, если ты так говоришь. Первые несколько минут Амаймон терпеливо наблюдал, но потом ему стало скучно и он начал стряхивать вещи на пол, делая вид, что он случайно, мазать еду прямо на стол, а потом взял медный таз и поварешку, стал скакать вокруг Рина и стучать в таз. Окумура терпел, терпел, да и не вытерпел. – Ты совсем… что ли … что ли? – Дальнейшие сцены вырезаны цензурой 0.0 - А знаешь, забудь об этом! Просто убирайся и займись чем-нибудь другим! Амаймон послушно положил поварешку и таз и ушел, а Рин продолжил заниматься готовкой. Повелитель земли решил почитать книгу, которую взял у брата. « Итак, если над дверью висит омела, то это очень романтично и подходит для поцелуя». Амаймон взглянул на дверь, над нею как раз висела омела. Тут Рину «посчастливилось» зайти в комнату. Счастливый Амаймон подошел к нему и поцеловал в губы. Ошарашенный Рин начал откашливаться и отплевываться, а затем ушел в туалет поласкать горло. Когда он осмелился снова войти в комнату, то внимательно осмотрел дверь. Омелы не было, как и Амаймона. Обрадованный Рин шагнул в комнату и тут же застыл на месте. Амаймон расположился на диване. И боже в какой соблазнительной позе! Увидев Рина, демон начал снимать с плеча плащ. Подобрав глаза с пола, Рин медленно развернулся и ушел в туалет. На этот раз по другой причине. Позже когда Рин присел на многострадальный диван, чтобы над чем-то подумать, Амаймон устроился рядом и наглым образом начал лапать его за хвост. – Что ты делаешь? Это отвратительно! – произнес Окумура, отбирая у демона хвост. – Не думай, мне тоже не хочется этого делать. Я просто делаю то, что написано в книге. Амаймон показал Рину ту самую книгу, что взял у брата. – Как лучше провести рождество с любимым? - прочитал Рин и с улыбкой посмотрел на Амаймона. – Я даже не знаю, что такое «Рождество». - Признался зеленоволосый – Хорошо, послушай. Рождество это время любви. Ты празднуешь вместе с друзьями и семьей. И в этот день все счастливы и любят друг друга. – С семьей говоришь? – Амаймона аж перекосило от этого слова. – Это не сработает. – Произнес Амаймон и ушел. – Конечно, нет… - ответил Рин и, бросив книгу на диван, ушел в другую сторону. Ему нужно было принять ванну и придти в себя после этого сумасшедшего дня. Хотя потом ему будет, что вспомнить. Рин усмехнулся и проводил Амаймона взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.