ID работы: 4444197

Один с ромом, или Бармен-Купидон

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Как всё начиналось

Настройки текста
       Кинуси быстро заскочил в квартиру, на глухо захлопнув дверь, и облакотившись на неё перевёл дух. «Всё, успел! Теперь он ничего не заподозрит.» За дверью послышался шум и суета. Парень отскочил от двери и рванул в кухню, перед этим забежав в душ, а до этого к соседу за чаем, после чего, влетев в зал, он достал печенье из скрипучего комода, и наконец притих в кухне. Ничего себе, я таки смогла это написать! Из прихожей послышался стук, вероятнее всего в дверь. Кинуси открыл замок, моргнув, и продолжил заниматься своими делами. Стук усилился, и вскоре резким рывком дверь была успешно (нет, не выбита) открыта. В прихожую с попытками войти заглянул высокий, крепкий парень, с короткой стрижкой на серых волосах и блестящими голубыми глазами. — Кинуси ты зде…сь! Ай! Аааааа! Апчхи! — примерно такие вопли услышал подавившийся чаем Кинуси, и он же немедленно выбежал к другу, полюбоваться на то зрелище, которое его и ожидало. На полу (лет 20 назад мытому) скромненько лежал один большой Хиро, прибитый с верху полкой с обувью, и не пойми откуда взявшейся арматуриной. В ногах у него переломался отскочивший плинтус, и ко всему этому, прямо на залитых слезами смеха (и чая) Кинуси на его друга эпично сползла со стены обоина, и улеглась рядом. Всего бы ничего, но испортить начало хорошего дня кое-кто умудрился. — Вы верите в бога? — из под каменного Хиро выполз свидетель Иегов. Нет два свидетеля Иегова. И третий с газетами у двери. — А ну брысь! — большой друг поднялся и замахнувшись арматуриной одновременно и прогнал всю нечисть и выбил печенье из рук Кинуси.        Усевшись по удобнее на кухне, Хиро и его друг принялись за чай. _ Ты тут хоть раз убирался?! — сразу же воскликнул хвостатый (заметим, что у Хиро были неплохие кошачьи ушки и длинный хвост, через который он любит спотыкаться). — Нет, а зачем? — хихикнул Кинуси, что-бы увидеть то самое удивлённое искажение на лице у гостя. — Мне нравится, когда войдя ко мне, все цепляются через плинтус, и начинается новая история падений. Хиро не понимал удовольствий своего почти брата, и поэтому решил промолчать. — Я видел, ты откуда-то летел, я даже не успел поздороваться. Разве ты ночами не дома? — Эм… Знаешь кафе-бар на углу города? — начал выкручиваться из вопроса Кинуси. — Да, видел. — Вот меня там ночами нет! — резко буркнул худощавый, стукнув чашкой по столу. Да он мастер врать! Я тоже так хочу! А хотя нет… Не хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.