ID работы: 4444226

Not a standart love

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Not a standart love

Настройки текста
Делая очередной глоток коньяка, Дель смотрела телевизор. Ведущий задавал Чон ЧонГуку вопрос про личную жизнь. Парень смутился и спрятался за лидера. — Трус, ты чертов трус Чон ЧонГук! — слезы покатились по щекам девушки, а недавно открытая бутылка полетела в телевизор. Ей надоело быть постоянно одной: слава, концерты и все, что с этим связано, отдаляло ее от любюмого парня. Взяв со стола пачку сигарет, Дель улыбнулась сквозь. Дым забивал легкие и не позволял крику вырваться наружу. Бесполезно блуждая по дому, девушка наткнулась взглядом на их совместное фото. — Почему ты здесь улыбаешься, когда я плачу, — Дель разбила рамку и достала фото. — Хватит. Собравшись с мыслями, девушка подожгла фотографию. Огнь обжег Дель руку, и она очнулась словно от гипноза. Девушка стала собирать все его подарки и вещи, которые он успел перевезти к ней, и вынесла во двор. Взглянув на этот хлам на прощание, Дель глотнула коньяка и щелкнула зажигалкой, подаренной ЧонГуком. Все в момент вспыхнуло. Босые ноги не чувствовали ночной прохлады, трава скрывала приближающиеся шаги. — Ты что творишь? — ЧонГук резко развернул к себе девушку. — Выжигаю тебя из своей жизни, — прошептала Дель. — Что? Ты сума сошла?! — Парень любил ее до безумия, и одна мысль о расставании приводила его в бешенство. — Повтори, что ты сказала? — Мы расстаемся. Мне надоело твое вранье, постоянные недомолвки, все эти тайны, — девушка говорила очень тихо. — Мне все это надоело! Ее щека мгновенно вспыхнула от боли. Это было первый раз, когда ЧонГук поднял руку на девушку. Она стояла, не моргая от злости, сжимая горлышко бутылки. Парня бесило ее спокойствие, неужели она готова вот так просто его отпустить? Схватив Дель за запястье, ЧонГук сжал его с невероятной силой. — Ты хорошо подумала? — парень обжигал дыханием нежную кожу Дель. — Да. — Зато я другого мнения, — он с жадностью впился в ее губы. Впервые за все время их общения Дель проявила характер. Она стала вырываться, пытаться это остановить, но ей становилось только больней. — Вот теперь ты понимаешь, что я чувствую? — ЧонГук забросил ноги девушки себе на бедра и снова вовлек ее в поцелуй. — Ты думаешь, мне не больно? Ты думаешь, мне хочется врать? Ты думаешь, это все так просто? Задавая вопросы, парень постепенно срывался на крик.

***

Дель сидела на кровати и умывалась слезами, ЧонГук мерил шагами комнату. Все, что попадалось на его пути, летело на пол. Через минуту комната превратилась в место битвы. Весь этот хлам напоминал душу девушки, она так же разбита на множество осколков. — Что, не нравлюсь я такой? — парень сильно схватил девушку за подбородок, от чего та жалобно заскулила, и заставил посмотреть ему в глаза. — Пусти, мне… — Дель почувствовала боль от еще одного удара и вместе с ним металлический привкус крови. — Прости меня, — ЧонГук протянул руку к разбитому лицу. — Уйди, — Дель пыталась отбиться от парня руками, но тут же была поймана в его крепкие объятья. — Девочка моя, прости меня, я не хотел. Это ты меня заставила быть таким. Я не хотел, — парень крепко прижимал девушку к себе и гладил ее по голове. ЧонГук стал целовать шею Дель. Это были настолько нежные поцелуи, что хотелось остановить время. Девушке были неприятны его прикосновения. У них, конечно, были ссоры, но что бы он поднимал на нее руку — никогда. Она еще всхлипывала в его объятьях и пыталась сжаться в комок. ЧонГук тем временем уже нависал сверху и целовал невесомо ее лицо. Комок, что стоял в горле, так и хотел вырваться наружу. Дель словно марионетка, делала то, что хотел он. Чон прикоснулся своими губами к ее и стал осторожно слизывать кровь, а за тем и целовать. Это был словно первый поцелуй, такой нежный и робкий. Дель давно такого не испытывала. Девушка обняла парня руками и стала прижимать к себе. Сквозь поцелуй она почувствовала ухмылку. Дель снова проиграла ему. Она не сможет от него уйти, он будет разбивать ей сердце и заставлять влюбляться в него заново. Самое обидное, что это — бесконечный круг. Пока девушка пыталась смириться со своим поражением, руки ЧонГука пробрались под ее майку. От его прикосновений по Дель бегали мурашки. Сдавшись в плен окончательно и бесповоротно, Дель обвила тонкими руками шею ЧонГука и позволила делать все, что ему вздумается. Парень заставлял ее стонать даже от поцелуев, медленно избавляя от майки. Спускаясь вниз по шее к ключицам, ЧонГук отправил свою футболку в темный угол. Сладко издеваясь над Дель, парень избавлялся от одежды. Прикосновения стали грубей, девушка уже скулила и просила парня войти в нее. Но ЧонГук лишь ухмылялся и мучил ее поцелуями: грудь, шея, губы и снова грудь. Дель умоляла его, а парень лишь ухмылялся и делал то, что хотел. Когда ему надоела игра с телом Дель, Чон медленно провел рукой по внутренней стороне бедра. Девушка послушно раздвинула ноги. Все так же довольно ухмыляясь, ЧонГук будто случайно дотронулся своими длинными пальцами до самой напряженной части тела. Вернувшись к губам, парень без предупреждения вошел в нее, срывая с ее губ стон наслаждения. Назло своей девушке, Чон двигался очень медленно, наслаждаясь ее глухим мычанием. Дель уже изрядно намучалась и понимала, что надолго ее не хватит, но ЧонГук игнорировал ее просьбы ускориться. — Только попробуй, — прошептал Чон и прикусил мочку уха. Дель захныкала, так как уже была не в силах терпеть. Грубо толкнувшись, ЧонГук подтвердил, что шутить не намерен. Но для Дель это стало последней каплей терпения. Прошептав: «прости», девушка выгнулась в спине. ЧонГук словно разъяренный зверь шумно выпустил воздух. Ему уже было все равно на удовольствие Дель, он терпеть не мог, когда его просьбы не выполняют. А ведь это была именно она. Нежность закончилась в туже секунду, когда кончила девушка. Грубо сжимая ее тело, оставляя на нем синяки, парень вдалбливался в податливое тело. Поцелуи превратились в укусы, шея покрылась алыми отметинами. Дель что-то шептала пересохшими губами, но ЧонГука это уже не тревожило. Теперь он доставлял удовольствие только себе. Вторая волна удовольствия накрыла Дель вместе с ЧонГуком. Парень упал на кровать и прикрыл глаза от удовольствия, восстанавливая дыхание. Приложив немало усилий, девушка удобно устроилась на его груди, слушая, как бьется его сердце. — Запомни раз и навсегда, со временем я вытрахаю все дурные мысли из твоей головы, — Дель лишь тихо угукнула, наслаждаясь тем, как парень гладит ее по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.