ID работы: 4444270

Forgive me if you can

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Часы, висящие в гостиной, показывали ровно двенадцать часов, когда в дверь неожиданно позвонили. Чонгук вызвался добровольцем и пошёл открывать. На пороге стояла симпатичная брюнетка. - Здравствуйте, а Вы к кому? Ничего не ответив, девушка прошла в гостиную. - Да, конечно, проходите! - язвительно кинул вслед макнэ. - Гуки, кто пришёл? - Джин удивлённо остановился, - Ена... А ты что здесь делаешь? Он рванул с места, но книга, которую схватила Ена и запустила, всё-равно достигла своей цели. А именно - голову вокалиста. На шум сбежались остальные. - Так что ты всё-таки здесь делаешь? - потирая макушку, спросил Сокджин. - Я пришла к Мин Ён. Где она? - А миньончика нет. - ответил Хосок, - Она схватила карточку хёна и убежала в Мёндон шопиться. Сказала, что половину своих шмоток в Америке оставила. А кто Вы, собственно говоря, такая? - Меня зовут Сон Ена. Я лучшая подруга Мин Ён. - Ну, раз подруга, то можешь здесь подождать. - милостиво разрешил лидер и указал на диван, - Садись. - Ена... - старший попытался сесть около девушки, но та злобно рыкнула, заставив его передумать. - Лучше не приближайся, а то опять тресну. И на этот раз чем-то потяжелее, чем манга. Джин кивнул и немного отодвинулся. - Раз уж ты здесь, расскажешь нам о том, как Мин Ён провела эти три года? Она точно не всё рассказала. - Что вы знаете? - Что Мин Ён отделалась после аварии лишь царапинами, работала официанткой и танцевала в парке, а потом уехала в Америку учиться. - отозвался Ви. - Я даже не сомневалась, что она вас таким напичкает. Мин Ён провалялась в коме почти месяц. - Джин резко вдохнул, - Кроме царапин у неё была сломана рука, два ребра, трещина в коленном суставе и сотрясение мозга. Из-за травмы ноги она думала, что никогда не сможет танцевать. Еле оклемавшись от аварии и смерти родителей, Мин Ён пошла работать. Я, конечно, пыталась хоть как-то помочь ей с деньгами, но сама-то была ещё соплячкой. Мин Ён работала официанткой днём и продавщицей в магазинчике вечером. - Она... ушла из школы? - спросил Юнги. Ена фыркнула. - Её вынудили одноклассники. Они никогда нормально не общались с ней, а тут такой повод! Она не выдержала издевательств. Мин сказала, что так она сможет больше работать. - А что насчёт танцев в парке? - поинтересовался макнэ, - Она что-то с этого получала? - Была, конечно, мелкая прибыль, но и тут не так всё просто. Как вы думаете, где там лучше танцевать? - В центре парка, около фонтанов. Там людей больше. - ответил Чимин, на что девушка кивнула. - Верно. Так же думали все обитающие там танцоры. Конкуренция. Понимаете? Нередко она приходила домой побитая и только с половиной честно заработанных денег. - А этот... - Рэпмон сморщил лоб, - Джэ Сок? Ена нахмурилась. - Джэ Сок не «этот». Он очень нам помог, и в частности Мин Ён. Его школа платная, но узнав о проблеме Мин Ён, он любезно принял нас совершенно бесплатно. Но какое-то время нам пришлось тесниться с парнями. Благо, талант Мин всё-таки оценили. Вскоре о ней узнал Бан Шихёк, и ей удалось несколько раз с ним сотрудничать. А совсем недавно он предложил ей подписать контракт полноценного хореографа Big Hit. Мин Ён почти сразу же согласилась, аргументируя это тем, что она сможет встретиться с братом. Всё понемногу налагодилось, но прошлое не оставило Мин без последствий. Ей до сих пор снятся кошмары, в машину она садится только в крайней необходимости, Мин Ён очень трудно довериться кому-либо, а на её животе остались шрамы, которые она даже мне не показывает. Она не праздновала свой день рождения уже три года, потому что не хочет. Мне кажется, она никогда не сможет полностью забыть о тех ужасных событиях. Ена закончила рассказ, и в комнате появилась необычная тишина. Каждый размышлял о своём, поэтому для всех стало полной неожиданностью, когда Джин вдруг слетел с дивана. - Юнги! Ты чего?! - Я заслужил. - защитил его старший, держась за нос, на который и пришёлся сильный удар рэпера. Входная дверь громко хлопнула... POV Ким Мин Ён - Мальчики, я дома! - радостно оповестила я всех, захлопнув дверь. Не успела я войти в гостиную, как на меня налетело мужское тело и сжало в объятиях. - Оппа, ты чего? Соскучился, что ли? - насмешливо спросила я. - Соскучился. - тихо согласился он, - Все эти три года во мне боролись две противоречивые стороны. Одна из них постоянно спрашивала себя: «А как же моя малышка? Как ей сейчас? Хорошо ли она питается?» - Джин... - Как я мог оставить тебя одну? - словно в бреду шептал он.  - Оппа, прошлого не вернуть. Ведь главное, что сейчас мы вместе. Сокджин слегка отстранился, чтобы посмотреть мне в глаза. - Почему ты мне всего не рассказала? О последствиях аварии и твоей фобии? - Откуда ты?... Ена? Я посмотрела за широкую спину Джина и увидела девушку. - Онни! Ты что тут делаешь? - Вы точно брат и сестра. - фыркнула Сон и вырвала меня из объятий вокалиста, - Даже вопросы одинаковые задаёте. Джэ Сок отпустил меня всего на несколько дней. - Вы с ним наконец-то начали встречаться? - удивилась я, - Я уже начала бояться, что он никогда не наберётся смелости признаться тебе. Сейчас всё расскажешь. Пойдёмте на кухню. Я тортик купила. Мы всей дружной компанией переместились на кухню. - Миньончик, а ты чего так быстро? - поинтересовался Хосок, пока я ставила чайник. - Ну, так я купила только новые кроссы и одежду для танцев. Онни, каков наш план? Сегодня просто поболтаем, а завтра прогуляемся по Сеулу? - Не хочу тебя расстраивать, Мин Ён, но у нас есть только этот день. - Что?! - я удивлённо повернулась к девушке. - Я прилетела обратно по делах и решила забежать к тебе. - Ена виновато улыбнулась, - Но ты не расстраивайся. Мы ещё успеем с тобой сегодня хорошенько поболтать.

***

Проснулась я из-за собственного крика. Резко сев в кровати, я попадаю в крепкие, успокающие объятия. Я неуверенно обняла парня за талию и, уткнувшись носом в плечо, пыталась сдержать рыдания. - Тише. - прошептал он, - Не плачь, миньон, это просто сон. Ты в безопасности. - Я опять всех разбудила? - Нет. Просто я шёл на кухню и услышал, что ты плачешь. Не отпуская из кольца рук, парень уложил меня на подушку и укрыл одеялом. - Спи, миньон. Я буду охранять твой сон. - Спасибо, Хоби. Чувствуя себя полностью защищённой в его руках, я медленно засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.