ID работы: 4444284

Затуманенное прошлое

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Примечания:

Май 2015 года.

Яркое весеннее солнце слепит глаза, буйный поток воздуха поднимает ввысь опавшие лепестки спелой вишни, облака расходятся в разные стороны, как белые небесные корабли на лазурной глади небесного купола. Рыжеволосый парень, напялив солнцезащитные очки поближе к переносице, шагал прочь со школьного двора. Настроение ни к черту, а все из-за Чон, ебанного, Чонгука, ведь ему приспичило сказать лоб в лоб "Пак Чимин, я люблю тебя". Кто так делает вообще? А ведь так хорошо все начиналось... Пак Чимин был простым выпускником старшей школы. Тихий и ни чем не приметный Пак казалось сливался со школьными стенами, окрашенных в темно серый, почти черный, цвет. Но так казалось только первые два года старшей школы. В последний же год Чим решил "оторваться": домашняя работа перестала быть обязательной ,да и отметки в школьном журнале уже не имели значения, разве что в колонке "Алгебра" ,школьная форма тоже не имела значения ,а дополнительные занятия для подготовки к экзаменам забыты. Пак слишком распустился, но так лучше, так легче. Внутри ведь у Пака все совсем по другому. Внутри душащая тоска и бесконечная депрессия. Пак - одинок, ведь самые "лучшие годы жизни" он отдал учебе. И ведь раньше он думал: "Учеба важнее каких-то друзей, которые через два дня кинут, потом как нибудь найду этих самых друзей, сейчас и так хорошо", - но вот уже последний год старшей школы а у него в окружении одни подонки, которым только списать дай, да шлюхи, которые верещат слишком сладким голоском день ото дня "Оппа~, ты такой милый!Оппа~, давай встречаться?". Пак устал. Паку хочется нормального друга, который один, но хороший, который в тяжелую минуту не в клуб съебет, а рядом будет. Он действительно запутался. Каким надо быть, чтобы найти такого друга? Настоящим. А каким настоящим именно? Неизвестно. Последний год старшей школы ,и в этот самый последний год учебы он нашел себе ,как он думал, как он мечтал, настоящего друга, а на деле нашел мотив сбежать из школы побыстрее ,да подальше. Чон Чонгук только перешел в старшую школу, и лучше бы он на глаза Паку и вовсе не попадался. Впервые Чимина он увидел на школьном дворе, когда отстал от кучи первогодок, как и он сам. Растерянность в еще неизвестном месте подкралась и дала под дых трясущимися коленями и потеющими ладонями. Чон даже смешон ,если посмотреть со стороны : высокий парень, метр под восемьдесят, широкий в плечах, со страхом в глазах, осматривается вокруг, и только кадык пляшет то вверх, то вниз. Чон думает, что стоит что-то сделать. На ум приходит самое элементарное - нужно спросить у учеников. И тут выбор падает на рыжеволосого парня, который даже очень милый, который вроде тоже первогодка, который очень миниатюрный несмотря на хорошую мускулатуру, который западает в сердце сразу, который вроде тоже заметил меня, который с глазами глубже Тихого океана, который через чур во всех смыслах. Чон собирает всю силу в кулак, и неуверенно подходит к тому самому парню. - Извини, ты ведь тут учишься? Помоги мне, пожалуйста, я отстал от своей группы... - выходит как-то сухо, неуверенно, с легким румянцем на щеках, но зато голос вроде как не дрожал. - Первогодка что-ли? - Чимин смотрит оценивающим взглядом, пробегаясь глазами по, кажется, каждому сантиметру тела Чонгука. - Д-да, ты ведь тоже, я прав? - Серьязно?! - у Пака глаза из орбит вылезают и губы открыты в немом крике. - Эм-м... Я не прав? И-извини... - Чон согнулся пополам в поклоне перед Чимином и просил наверное раз сто прощения. С его заиканиями это выглядело еще более забавно. Чимин издал чуть слышный смешок и остановил Чона, когда тот хотел опять поклониться. - Вообще, я выпускник, но тебе такую оплошность я прощу. Пойдем, отведу тебя в твой класс. - С-спасибо... и еще раз извини. - Да не парься! - Чимин похлопал Чона по плечу и пошел в сторону учебного корпуса. - Извини, а как мне тебя звать? - Во-первых, прекрати извиняться, во-вторых, перестань быть таким вежливым, в самом деле, не с аджумой общаешься, в-третьих, Чимин. Пак Чимин. - Чонгук. Чон Чонгук. Так они прообщались весь учебный год.

***

Наступил май. Все ученики начали суетиться из-за предстоящих экзаменов. Чонгук, будучи в отличных отношениях с Чимином, попросил старшего о помощи с математикой и английским языком. Тот естественно согласился, потому что Чон умел выпросить все что душе угодно. Они как и обычно сидели в библиотеке при школе и занимались алгеброй. Ну, как сказать занимались : Чимин читал очередной детектив, пока Чонгук решал очередную "контрольную" от хена. Все было хорошо, пока они не стали собираться домой. - Все понял? Завтра, после уроков, жду тут же, как обычно. До скорого, Чон! Позвони мне сегодня, выберемся куда-нибудь. - Хен! Стой! - Что? Чон, не томи! - Хен... Я люблю тебя, хен... - Что? - Люблю. Тебя. Еще с первой встречи. У Чимина шок, и глаза слезятся. Нет, Чон ему конечно нравился, но как друг... наверное. Теперь Чимин не может сказать точно. Но то, что они уже не смогут дружить как раньше, он может утвердить точно. - Чон...мы так не можем...Что ты творишь вообще? - Хен...я...я больше не могу скрыв-вать... - у Чонгука мокрые соленые дорожки уже полосуют чуть алые щеки, и скатываются по подбородку, капая на холодный паркет, оставляя после себя лишь мокрый след. Чимин хочется пальцем руки стереть дорожки слез с токого родного и любимого лица, но Чонгук еще маленький, Чонгук еще не разобрался в чувствах, Чонгук еще ничего не понимает. Просто он не может так с Чонгуком. Чонгук не вынесет разговоров за спиной и смешков в свою сторону. Лучше разорвать все сейчас, потом уже будет больнее. Хотя. Сейчас больно. Адски больно. Чимин хватает рюкзак со стула и бежит прочь от Чонгука, от его любви, от того, что было единственным лучом света, что заживлял порезы на сердце и руках. Настроение ни к черту, а все из-за Чон, ебанного, Чонгука, ведь ему приспичило сказать лоб в лоб "Пак Чимин, я люблю тебя". Кто так делает вообще? А ведь так хорошо все начиналось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.