ID работы: 4444293

Под вечер " Дня Валентина"

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Даже если весь день был очень солнечным и теплым, то к вечеру небо покрылось чёрными тучами. По прогнозам синоптиков — будет долгий, проливной дождь. Но не смотря на это, все улицы были забиты. Потому что сегодня особенный день — День Валентина. И среди всех других, по улице шёл лазурный ёж, осматривавший витрины магазинов. Он искал что-то. Одетый в светленькую толстовку, красные кеды, с белым ремешком, в легкие темно-синие джинсы и белую футболку, с унылым лицом, оглядывался по сторонам, думая о своём. И наконец, он нашёл тот магазин, который так долго искал. Быстро забежал и направился к продавцу. Через 15 минут он вышел с небольшим пакетом в руке. Весь светился от счастья, почти подпрыгивая, направился кое-куда. Весь день он провел со своими друзьями, и Эми, конечно. И поэтому он не смог пойти по магазинам тогда. Да и ещё работы много навалилось. Но сейчас он свободен. К этому вечеру долго он готовился. И он должен был пройти отлично, ну, может просто хорошо. Соник сегодня твёрдо решил признаться Шедоу в чувствах, сказать, как сильно он его любит, подарить открытку и шоколад. Из-за этих мыслей он немного покраснел. Да и, это правда странно, признаться мужскому полу, но с любовью не поспоришь. А сейчас надо было найти Шедоу. Вроде бы, как узнала Руж, сегодня он должен был пойти за продуктами, причину которой даже ей неизвестно. А единственный магазин, который работает в такие праздники — супермаркет Green. Куда Соник и направился. С каждым шагом сердце начинало стучаться все быстрее и быстрее, руки начали дрожать, внутри все сжалось от нетерпения и некоторого страха. Вот он уже подходит к переулку, заворачивает и ускоряется, но вдруг остановился. Да! Руж была права, Шедоу вышел из супермаркета с пакетами и уже собирался идти, как к нему подошла банда девушек. Каждая из них держала шоколад с открыткой за спиной, после чего сердце Соника застучало еще реже. Он лишь подвинулся поближе и начал подслушивать. Они одновременно приподнесли ему валентинки: -Вот, Шедоу возьмите наши валентинки и примите шоколад от нас. — Выпалили каждая и ждали ответа. Сначала Шедоу, вроде, удивился, но отказался от подарков: -Неплохие открытки. Могли бы подарить их кому-нибудь другому.- И, повернувшись в другую сторону, пошел по своим делам. -Стойте! Прошу, примите их! — Не выдержав, выпалила одна из них, подбежала к нему и закрыв смущенно глаза, сунула шоколад. Он просто стоял, ничего не говоря. Но потом сказал: - Что я вам сказал? Вы, глухие, что ли? Мне не нужны ваши никчемные подарки. Они ничего не стоят. — Опрокинул подарок и молча сверлил взглядом. -Но… Сегодня же День Валентина, так нельзя! — Уже более смело заявила она, поднимая свою валентинку с остатками шоколада, который, кстати, разломался при падении. -И что? — Вопросительно поднял одну бровь, — думаешь, меня это волнует? Дарить эти валентинки, обмениваться шоколадками — все это дело бесполезное и никому не нужное. -Но разве вы не хотели бы подарить что-нибудь своей второй половинке? — Почти в слезах возразила она. Эти слова послужили его срыву: -Не зачем, МНЕ НИКТО НЕ НРАВИТСЯ. -И, кстати, Я НЕНАВИЖУ ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА. — Уже повысил тон, но потом продолжил. — Так что давайте проваливайте. — Показал рукой в противоположную сторону. Явно не ожидая такого поворота событий, она расплакавшись убежала. Остальные последовали ее примеру. Сердце Соника резко сжалось, будто тысячи кинжалов пронзили его насквозь. Ноги стали подкашиваться и он упал на колени. На глазах появлись слезы. Появилось ужасное чувство, когда хочется прямо сейчас провалиться в землю. А в это время Шедоу уже, без зазрения совести, ушел. Соник накинув на себя капюшон, помчался на всей скорости к себе домой, чтобы никто не увидел, как он плакал. Ему хотелось быстрее домой, запереться там и плакать. Все было испорченно. Разбито на миллионы осколков. Вот он уже близко, вытерев слезы, дальше стал просто идти. Осталось только обойти этот угол и он уже возле подъезда его дома. Он шагнул и увидел такую картину: Шедоу стоял возле его почтового ящика и пытался аккуратно засунуть какую-то коробочку, красиво украшенную голубой лентой. Вдруг Шедоу заметил Соника и их глаза встретились. Нависла тишина. Они оба не знали, что делать. Особенно Шедоу. Как заметил, красные круги возле глаз. Он подошёл к нему, убрав коробку за спину. -Почему у тебя глаза… Ты что плакал? — Спросил он, взглянув в опухшие от слез, глаза лазурного. Тот, не зная как ответить, лишь кивнул в ответ и отвернулся. -Что ты делал с моим ящиком? И что за коробка у тебя там, сзади? — Вымолвил Соник, вспомнив недавний инцидент. -Не твое дело фэйкер. — Отрезал Шедоу. -Ну тогда проваливай. — Взяв свой пакет, уже направился к себе в подъезд. Как Шедоу резко схватил его руку. Сам же он отвернулся: -Я… Это… Ну, знаешь, — заикаясь он, не выговорил нормально ни одно слово. Это Соника очень удивило. Чтобы СФЖ заикался и мямлил, такого ещё никогда не бывало. Он всегда говорил все чётко и внятно. -Говори уже, — отозвался Соник, не желая больше тут находиться. Как вдруг Шедоу не выдержал и сунул коробку ему в руки, а сам почему-то отвернулся. Соника охватил интерес, и как только он собрался открыть ее, на него капнула капля. И еще одна, и ещё одна. Резко полил дождь, как и обещали синоптики. Оба ежа поспешно зашли в дом. Шедоу настаивал на том, что переждет дождь в подъезде, а потом пойдет домой. Но Соник был против, тем более дождь будет идти всю ночь, а пускать его в такой ливень не дело. Поэтому он, буквально, затащил его к себе в квартиру. А сам забыл про коробку. Они сняли обувь и вещи, которые намокли, оставили сущится. Соник в первую очередь пошел на кухню, дабы угостить его гостя горячим чаем или чем-нибудь другим. Позже они оба сидели за стол и и пили чай с печеньем. Как Соник вспомнил про коробку. Принес ее и собрался ее открыть, как Шедоу выпалил: -Я передумал, отдай ее мне.- Хотел забрать, но тот вовремя отодвинул ее привстав, взвякнул: -Ну уже нет, я посмотрю, что ты мне там подсунуть хотел, — усмехнушись, продолжил все дело. Когда он ее открыл, Соник не поверил своим глазам. А коробке лежал аккуратно упакованный чилидог, и сверху лежала валентинка. Он открыл ее и прочитал: — При виде тебя, моё сердце трепещет. БУДЬ МОИМ ВАЛЕНТИНОМ♡♡♡ И рядом было нарисовано куча сердечек. Когда он взглянул на Шеда, то тот сразу закрыл свое лицо руками и отвернулся, прижав ушки. Это было признание. Неловкое молчание. Соник был в полном шоке. Сейчас он держит в руках признание того, чьё сердце казалось, было невозможно растопить. Он подошел к Шеду, сев рядом, положил руку на его плечо. И потом поцеловал в щеку. А потом сам отвернулся от смущенния. Через несколько секунд Шедоу встал и повернулся к нему. Он резко взял того за шиворот и дернув на себя, поцеловал жарким и пылающим поцелуем. Обнял за талию и углубил поцелуй. В ответ Соник обвил его шею и поддался чувствам. Когда воздух закончился, они невольно разорвали поцелуй. -Так ты будешь моим ВАЛЕНТИНОМ? — Спросил Шедоу, держа его за талию и мило улыбаясь. -А я думал, что я тебе это первый предложу.- Усмехнулся и в ответ улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.