ID работы: 4444300

An Alpha Affair

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 51 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дерек уже начал привыкать к тому, что его утро непременно начинается с неловкого разговора со Стайлзом. Если быть точным, с разговора про секс, который то ли был, то ли не был их общей ошибкой. На этот раз утро началось как-то по-домашнему мирно. Хотя бы потому, что Хейл проснулся, держа в объятиях Стайлза, а тот выглядел вполне довольным этим фактом и даже заурчал, когда альфа на пробу коснулся губами его лба. Лоб был соленый на вкус – до душа они вчера так и не добрались, хотя и были к концу любовной схватки мокрые от пота. В воздухе витал отчетливый запах спермы. Волку внутри Дерека он приносил первобытное чувство удовлетворения. Стайлз проснулся минут через пятнадцать после пробуждения Дерека. Он сладко потянулся всем телом и с довольной улыбкой поглядел на любовника. Тот решил, что разговор можно и отложить, и ласково поцеловал обветренные губы Стилински. Тот ответил на поцелуй, но углубить его не позволил. Через секунду он уже с широким зевком выбрался из постели и, накинув на плечи стянутую с кровати простыню, по-хозяйски поплелся на кухню готовить кофе. Дерек, оставшийся без прикрывавшей его простыни, задумчиво посмотрел вниз на свой полувставший член, встряхнулся и пошел следом. У Стайлза из турки выкипел кофе – а ведь Питер давно советовал купить кофеварку! -, зато не подгорел омлет. На дерековой кухне новоявленный волчонок чувствовал себя вполне свободно, и Дерека это подсознательно радовало. Вообще вся эта ситуация вызывала у него слишком сильные ассоциации с семьей и дарила надежду на то, что Стилински все-таки решил остаться с ним, составляя вместе настоящую волчью пару. Мечты, мечты. - Малыш, я рад, что ты здесь, - предельно кратко выразил свои мысли Хейл. - Я тоже рад, что я здесь, Дерек, - игриво усмехнулся подросток, подходя к альфе и целуя его в уголок губ. – Вчерашний вечер был просто великолепен. - Так значит, мы теперь будем вместе? Как пара? - Хмурый альфа, мы и так пара. Вчера ноги сами принесли меня в твою постель. Я уже вроде бы понял, что хочу тебя постоянно и даже смирился. Мне нравится спать с тобой. Это просто…вау! - Стайлз, я ведь сейчас не о сексе, - мягко перебил мальчишку Дерек. – Я о том, чтобы жить вместе. - Послушай, к этому я не готов. Пойми меня правильно: ты действительно очень классный и в постели просто неподражаем. Но! – Стайлз драматично ткнул пальцем в его сторону. – Нельзя вот так просто сначала прикладывать человека головой об руль, угрожать ему, вечно рычать на него, а потом рассчитывать на то, что он с мелькающими в глазах сердечками поклянется тебе в вечной любви и переберется в твое волчье логово со всеми пожитками. - Можно, если этот человек – предназначенная тебе пара. - Вот, значит, как? – теперь Стайлз говорил вкрадчиво и смотрел зло. – Теперь послушай меня, Хейл. Я не волк, я – оборотень. Секс – это одно. Но отношения мне нужны нормальные. Чтобы начинались они с взаимной симпатии, ухаживаний и телячьих нежностей, а не с деклараций типа «ты – моя пара». Я, может быть, мечтал о ванильной влюбленности, как у Скотта и Эллисон, а получил тебя, хмурая морда. - Стайлз, ты мог бы дать нам хотя бы шанс. - Да нет никакого «мы», Дерек! Есть я, и есть ты, и нам всего лишь хочется трахать друг друга. Это не делает нас парой! - И что ты предлагаешь?! Жить своей жизнью и иногда делить постель?! - Меня бы это устроило. - Это не устраивает меня. - А жаль. Что ж, кто из нас сломается первым, мы еще посмотрим. Извини за грязь на плите. Я пойду. Дерек разрывался между противоречивыми желаниями отпустить мальчишку и запереть его в лофте. Он был зол. Он впервые слышал, чтобы пара альфы так по-свински вела себя с ним. Хейл молча смотрел, как Стайлз одевается и, махнув рукой, направляется к двери. Дверь открывается за мгновение до того, как Стайлз касается ручки. Подросток отступает в сторону, пропуская в лофт Питера, и сбегает вниз по лестнице. Питер принюхивается. - Дорогой племянник, тебя можно поздравить? – Питер быстро оценивает его удрученную мину. – Или нет? - Не уверен. Моя пара какая-то странная. - Ну, какая стая, такая и альфа-пара. *** От Дерека Стайлз сразу отправился на занятия – времени на то, чтобы зайти домой и хотя бы помыться, уже не оставалось. В школе он встретился с теперь уже своей, господи помоги, стаей. Айзек выглядел немного виноватым и, к счастью, не обижался. Остальные поглядывали слегка настороженно, но в целом, вели себя вполне дружелюбно. Первым уроком в тот день у всех была экономика, и волчата не стали отсаживаться подальше от него. Это успокаивало. К удивлению всех, Финсток явился в кабинет не один. Вслед за ним вошел темноволосый парень с доброй улыбкой и забавно искривленным прикусом, одетый в мешковатые джинсы и мятую футболку. Худощавый, но жилистый и явно не слабак. Кареглазый, с тонкими чертами лица, довольно рослый, он чем-то напоминал одновременно Стайлза и Скотта – бесшабашный на вид и с немного наивным взглядом. Во внешности парня отдаленно угадывались славянские черты. На первый взгляд, обычный тинейджер. Однако запах, к удивлению стаи, мгновенно выдал в новеньком оборотня. - Эй, оболтусы! Минутку внимания! Пополнение в ваших рядах. Как, говоришь, тебя зовут? - Горан Ковалевич. - Хорват, что ли? - По отцу, - да, к темпераменту Пирожка смутившийся новичок явно не был готов. - Не важно. Так вот. Горан теперь будет учиться с вами. Не вздумайте над ним прикалываться, имбецилы! - Не будем, тренер, - успокаивающе отозвался Скотт. - Вот и славно. Тема сегодняшнего урока – инфляция. Финсток начал что-то самозабвенно вещать у доски, и Стайлз осторожно покосился на волчат. Те смотрели на усевшегося в крайнем ряду парня настороженно и почти враждебно. Почему, Стайлз не понимал. Этот Горан выглядел достаточно дружелюбным и, раз уж на то пошло, безобидным, чтобы не сверлить его подозрительным взглядами. Новенький, почувствовав на себе взгляды сразу пяти оборотней, повернулся к ним и с улыбкой слегка приподнял над партой открытые ладони. Вероятно, этот жест был призван продемонстрировать чужой стае, что он не желает им зла. На том Стайлз и успокоился, решив после урока вызвать парня на разговор. В конце концов, им стоило уже перестать видеть угрозу в каждом встречном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.