ID работы: 4444344

And my dream has become a reality...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Майки и мне 17 лет. Я на столько измотанный и ничего не успевающий подросток, что могу заснуть даже когда иду куда-то. А еще у меня есть особенность. Я ненавижу свое общество. Это общество наполнено грязными и отвратительными лицемерами, законченными жуликами и просто идиотами с манией величия. Это общество очень давит на меня. Да и не только на меня. На всех. Все когда-то были нормальными, но потом стали меняться и, кстати, не в очень хорошую сторону. Люди начали зависеть от чужого мнения, завидовать и скрывать свое настоящее лицо. Это очень ужасно. Неужели так сложно просто быть собой и уважать окружающих? Видимо, сложно… А еще я ненавижу себя. Почему? А потому, что я теряю все на свете. Я потерял друзей, я потерял своего питомца, я потерял доклад, который собирал несколько лет и от него зависела моя дальнейшая жизнь. Ненавижу такое. Ненавижу что-то терять. Особенно если это «что-то» мне очень дорого. Я так устал от этого всего. От учебы, от мерзких людей, от одногруппников, которые гнобят меня и избивают за то, что я «не такой» как они. Вы, наверное, подумали, что же со мной не так? А я вам с легкостью отвечу. Я не такой как они только потому, что веду себя таким, каким я есть. Я не скрываю свои эмоции, не обсуждаю никого за спиной и просто пытаюсь быть сильным. В моральном плане, конечно. Я пытаюсь помогать тем, кто действительно нуждается в помощи. Я пытаюсь не показывать свою усталость и слабость. Но мои одногруппники просто считают меня мерзавцем, который пытается втиснуть свою пятую точку везде. Чтобы просто ко мне липли девочки. Как глупо. Из-за этого они меня и задевают. Ненавижу их.

***

Что ж, сегодня я был в университете и знаете что произошло? Мне разбили нос! Браво! Отлично. Медсестра отправила меня домой, на что я с радостью согласился. Не хочу находиться в том месте, где каждый друг друга ненавидит и только ради своей выгоды делает вид, что он такой добренький и веселенький человечек. Господи, ненавижу свой отвратительный универ. Я очень быстро пришел домой, умылся и завалился на кровать. Мне надо поспать. Я так уже устал. От всего устал. Тело все ломит, похоже на боках будут синяки. Что ж, мои одногруппники постарались меня помять. Надо постараться забыть это, мне нельзя сейчас расклеиваться. Хочу чтобы мне приснилось что-то приятное и легкое, например моя мечта…

***

Уже ночь! А я только проснулся. Мне снился такой бред, хотя я загадал, чтобы мне приснилась моя мечта. Но мне понравился мой сон. Мне приснилось, будто я со своими приятелями искал какие-то сокровища и у меня был парень (!!!). Я не считаю себя геем и даже не думал о том, что мог бы им быть. Да я и в принципе не задумывался над своей ориентацией… Ладно, это всего лишь сон, надеюсь он не сбудется. Но этот парень, во сне, он был таким знакомым. Будто мы уже виделись где-то, но только где? Знаю, что его зовут Алекс, но я не знаю никаких Алексов, это ломает мой мозг. Ладно, это всего лишь сон…

***

Прошел уже месяц с того момента, как мне приснился этот сон. Он мне снился каждый день. Мне каждый день снился Алекс. Во сне я гуляю с ним, мы рассказываем друг другу секреты и смешные истории. Я рассказываю все, что происходит у меня, а в замен он покупает мне мороженое. Кажется я привязался к нему. Но возможно ли такое, чтобы человек привязался к выдуманному персонажу из сна? Видимо, возможно… Каждый раз я просыпаюсь и надеюсь, что этот день пройдет лучше, чем обычно и я увижу Алекса. Но почему реальность так жестока? Неужели я настолько неудачник? На учебе завал, меня стали унижать еще сильнее, я ненавижу свою жизнь. Я не хочу жить вот так! Неужели больше никогда не произойдет что-то хорошее? Почему?.. Почему я должен радоваться только во сне? Я похоже никогда не узнаю ответы на эти вопросы. Я не хочу вот так жить…

***

А хочу ли я жить вообще?

***

Сегодня мне сломали руку. Из-за того, что меня обняла одна девушка. Она встречается с парнем, который считает себя мачо и просто самым великолепным человеком на земле. К черту его. Я просто помог его девушке решить задачу, а он мне в благодарность руку сломал. Еще раз убеждаюсь в том, что этот мир слишком грязный. Поменьше бы таких людей, как мои одногруппники. Родители очень сильно волновались за меня, когда узнали о переломе. Это все-таки первый перелом в моей жизни. Хочу поскорее заснуть, чтобы рассказать об этом Алексу, хотя бы он поймет меня и, надеюсь, поддержит.

Алекс хороший. Но я не понимаю почему во сне он мой парень? Я же не гей и у меня никогда не было второй половинки. Но мне кажется, что он мне нравится. Да, однозначно нравится. Алекс, почему ты только сон?..

***

Надоело быть таким беспомощным! Эта сломанная рука мне мешает! Почему я не смог тогда постоять за себя? Неужели я на столько слаб? Бесит! Я ненавижу свою слабость! Ненавижу свои странные сны! Я скоро сойду с ума. Эта учеба, эти унижения, эта неопределенность со сном. Я ужасно устал и ничего не понимаю. Я не понимаю что происходит.

***

Рука уже срослась, мне сняли гипс. Меня меньше унижают и тот урод, который мне сломал руку даже попросил прощение. Всё вроде бы хорошо, но есть одно НО. Мне не снится больше Алекс. Уже несколько недель. Мне кажется он обиделся на меня после тех слов, что я сказал недавно. Господи, как персонаж из сна может обидеться? Мне кажется я уже сошел с ума. Я привязался к Алексу. Я привык, что он мне снится каждый день. А теперь его нет. Что же я сделал? Что пошло нет? Вернее почему? Я не могу нормально спать, мне не удобно. Мне нужны те привычные прогулки во сне, те рассказы, те теплые объятия. Да, мы обнимались во сне, но я чувствовал все его прикосновения, будто они были по-настоящему. Что же я наделал, Алекс? Почему же ты пропал? Я не хотел тебя обидеть… Я не специально все это наговорил.

***

Эти мысли заставляют ненавидеть себя еще больше. Я опять все потерял! В который раз!

***

Сегодня было ужасное утро, я проспал, попал под дождь и пришел не в тот кабинет, в который надо было. Но когда я нашел нужную комнату, то быстро вошел. Все шептались и я не мог понять, что произошло. Или они опять задумали насмехаться надо мной, или что-то произошло. Я спросил у парня, который сидел рядом, что же все-таки происходит, но он не успел ответить, потому что в кабинет зашел ректор и сказал всем замолчать. Ректор был не один, с ним был еще один парень. Но какой-же он знакомый! Я смотрел на него без отрыва, это наверное незаконно, но вместо того, чтобы показать свое недовольство, он просто улыбнулся мне. Ректор нам его представил, он сказал, что его зовут Алекс. Это был Алекс! Тот самый Алекс, который снился мне! Я просто не верил своим глазам и думал, что это сон. Пока я сидел и щипал себя, чтобы «проснуться», Алекс подошел и сел рядом со мной. Мне было очень неловко, потому что я начал пялиться на него, как маньяк-педофил на маленького ребенка. Но он просто улыбался мне…

В этот момент я понял, что это и в правду тот самый Алекс.

Нам рассказывали лекцию, в кабинете никто не шумел кроме голоса ректора. И было спокойно. Потом я обнаружил перед собой листок, видимо это была записка. Алекс придвинул ее мне и я развернул эту записку. «Прости, что я пропал из твоих снов. Я просто хотел исполнить мечту… »

Ты исполнил ее, Алекс. Ты и был моя мечта.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.