ID работы: 4444370

Cладкое пари

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Договор есть договор,не так ли?

Настройки текста
- Ээй!Т.и~иииии! - Хоуп бежал ко мне для того чтобы обнять и конечно же я обняла его в ответ. - Хоупи,ну ты как обычно - с улыбкой сказала я обнимая его. - Убери-ка руки от неё. - за шкирку Шуга оттащил Хосока от меня. - Йа..хён.Не будь такой букой. - Нам надо кое-куда отойти,скажешь остальным что мы потом подойдём. Юнги взял меня за руку и повёл в сторону школы,а дальше мы зашли в всегда пустующий кабинет ИЗО.Он закрыл дверь на замок. - Юн,ты чего удумал? - Ты же помнишь о чём мы договаривались? Ах..и правда.Где то неделю назад у нас было с ним пари.Если он в тестах по английскому наберёт выше 90-та балов,то я отдамся ему. Хоть он и получил 95 баллов,я думала что пари это просто шутка... - Юнги,это была шутка.. Вы думаете сейчас он прям возьмёт и выслушает меня?Мечтать не вредно. Меня просто заткнули поцелуем и посадили на парту.Он устроился между моих ног и не прекращая поцелуя стянул с меня рубашку. - Юнги... - я была слегка напугана,так как это первый раз и всё такое. - Меня уже поздно останавливать. Он приложил мою руку к своему паху и я залилась краской.Я была краснее рака.Его возбуждение так отчётливо чувствовалось.Он поцеловал меня снова,но уже совсем по-другому.Без осторожности.Его язык безобразно исследовал каждый миллиметр моего рта дразня меня. Пока я была сосредоточена на поцелуе,парень уже успел стянуть с меня лифчик.Мин перешёл на шею,покусывая кожу,ставя засосы и спускаясь ниже - к груди.От новых приятных ощущений я даже откинула голову назад и тихо постанывала,Шуге это по-ходу нравилось,но ему было мало этого. Играл сначала с правым соском,потом с левым.Сначала посасывал,а потом и покусывал их. Когда он отстранился,я посмотрела на него в недоумении.Заметив это он усмехнулся.Парень стянул с себя пиджак,следом галстук , ну и конечно же никому ненужную рубашку. Моему взору открылось подтянутое,сексуальное, можно сказать довольно шикарное тело Мин Юнги.Не думаю что это было каким то большим делом,но для меня это было очень важным моментом.Я потянула его за шею к себе и вовлекла в поцелуй.Да,я хочу его.Мне уже неважно что будет дальше.Я просто хочу чувствовать этого человека.Хочу быть одним единым с ним. Мы быстро справились с оставшейся одеждой.Прежде чем вторгаться в меня,он вошёл двумя пальцами в мою промежность.Проверяя влажность,да и чуть растягивая влагалище ,чтобы боль была меньше. Его движения рукой заставляли меня выгибаться и кусать губы до крови. - Юн..ги...пожалуйста..сделай это уже. Эти слова заставили его пошло улыбнуться и вот он,тот момент,когда его член начал входить.Было больно,но терпимо. Когда он резко двинулся и порвал плеву - низ живота пронзила резкая боль и из уголков глаз невольно скатилось пару слезинок. - Ты в порядке? Он волновался.На его слова я просто кивнула и впивалась когтями в его плечи так,что чуть ли не шла кровь.Через несколько минут боль по-тихоньку стихала благодаря медленным и нежным толчкам любимого.Когда же боль стихла,мне было его так мало,что я обняла его за шею притягивая к себе ближе и прошептала "Быстрее". Это снесло ему крышу.Его нежные и медленные толчки стали резкими,грубыми.Я уже не то что стонала,я кричала.Он так безжалостно вторгался в меня,что я просто задыхалась.Слыша его рычание я возбуждалась ещё сильней и думала, что прямо в этот момент умру. - Я больше не... - Я тоже уже на пределе. - слишком хриплый голос,слишком горячее дыхание. Ещё пару толчков и я кончила.Шуга в самый последний момент вышел и на выдохе кончил мне на живот. Я обессилено разлеглась на парте в мелкой дрожи,парень же в то время навис надо мной. - Всё хорошо? Я всё ещё тяжело дышала.Меня смущало сейчас всё. - Отстааань от меня,мне неловко - я приложила свою руку к его лицу закрывая глаза и не давая смотреть на меня. - Ладно,ладно. Смущашка ты моя ~ - с его уст слетел смешок. Он поднял вещи и отдал мне мои со словами "Может мне тебе помочь?" на что получил отрицательный ответ.После того как моё тело успокоилось и дыхание пришло в норму я вернулась в сидячее положение и смотрела на него. - Если ты сейчас не прекратишь смотреть на меня и не оденешься - я возьму тебя во второй раз.Только ты потом уже несколько дней ходить не сможешь. В спешке я начала одеваться.Выйдя из кабинета мы обнаружили Хоупа сидящего практически на пороге. - А ты тут что делаешь? Я стояла молча и заливалась краской готовая просто сквозь землю провалиться. - Ну знаешь.Вы не единственная пара,которая хочет уединится после экзаменов в пустующем кабинете. - Ты что,сидел здесь всё это время и никого не пускал? Я всё таки выдавила из себя данный вопрос. - Ну,это было не скучно. "Юнги-оппа,оох.Ааах,Ююююнгии" - Хорс начал коверкать мои слова и так скажем пародировать. Тут я уже хотела врезать ему,но Шуга меня опередил и дал ему хороший такой подзатыльник.Из моих уст вырвался смешок. Мы все посмеялись и отправились к остальным. Знаете..я очень счастлива.Я рада, что судьба свела меня с таким сложным,но прекрасным человеком как Мин ЮнГи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.