ID работы: 4444399

Неуклюжесть - диагноз!

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный день обычной школьницы

Настройки текста
      Обычный, ничем не примечательный зимний день. Нормального снега нет. Впрочем, его уже несколько лет нет, хотя и обещают. Но это, возможно, к лучшему — раньше по утрам до школы идти было достаточно сложно, особенно, если ты не отличаешься ростом и физической подготовкой, а сейчас хоть вприпрыжку беги.        Но это прелюдии. Который раз проклиная утренний подъём, я иду в школу. Снова. Который год. Хотя в этой школе я учусь всего-ничего — три года, как перешла. Физико-математический лицей, лучший в районе. Ох, помню, сколько нервов я потратила на поступление!..       Дойдя до автобусной остановки, начала махать рукой — маршрутки сами собой не остановятся. Десять минут спустя попросила водителя остановиться и, выйдя из транспорта, пошла к школе.       О, а здесь лёд есть. И снегом немножко припорошило асфальт. Зевнула — спать хочется. Всё-таки не надо было вчера допоздна смотреть фильмы… И не надо было спать в наушниках. «Бам-м-м», — резкий металлический звук.       Ох, зря я задумалась — ударилась о дорожный знак. Теперь шрам останется. Ну, или вмятина небольшая. Стоп. Почему я ничего не вижу?!       Нет. Нет! Я не хочу терять зрение из-за какой-то ерунды! Говорила мне мать: «Будь внимательней», так нет же! Обязательно где-нибудь, да накосячу! Ну что за жизнь?! Почему только ко мне Госпожа Удача поворачивается любым местом, кроме лица, а?.. Мне ведь ещё контрольную в половину девятого по истории писать… В такие моменты хочется закрыть глаза и оказаться в каком-нибудь другом месте… Да хоть в Аду! Где угодно, но не в этом прогнившем мире, в котором, если человеку станет вдруг плохо, никто не потрудится ему помочь! Хах, и снова я ударилась в философию, и ушла от темы… А, впрочем, какая тема?! Я лежу на холодном асфальте, не могу встать, мимо наверняка проходят одношкольники или даже одноклассники и стопроцентно ржут.       О, я вижу свет! Я, безусловно, люблю тьму, но не настолько! Ах, чувствую лёгкий весенний ветерок. Минуточку. Сейчас зима. Зима! Так, какого чёрта ветерок весенний?! Дыхание участилось. Так, нужно успокоиться и мыслить на трезвую голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.